女性 / 20代代 / 長野県 bDqu さんの口コミ一覧
シルコット
5.00 / 5サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
LEE
5.00 / 5水の中でも癖がなく、安定したおいしい水なので基本こちらを購入します。お値段もいつもお安くなっていて良いです。ラベルも剥がしやすいです。
エリエール 贅沢保湿 ポケット 14W×4P
大王製紙
エリエール
3.50 / 5花粉の季節にはポケットティッシュの消費が多いのでストック購入しました。やわらかい肌触りなのでお肌にも優しく使用感も満足しています。
伊藤園 ヘルシールイボスティーTB 3g×30
ボス
4.00 / 5以前、こちらの15パック入りの商品を購入し、美味しかったので30パック入りを購入しました。
グリコ ビッテ オリジナルショコラ 6枚
ビッテ
3.50 / 5少し高級感があってボリュームもあり、チョコの味が絶妙なので大好きなお菓子です。あまり、枚数は入っていないので大切に食べています。
明治 チェルシースカッチアソート 93g
明治
チェルシー
3.50 / 5ダイエット中に、甘いものを食べたくなったらこちらを舐める用に買いました
いなば 焼ささみ 本格鰹だし味 1本
いなば食品
いなば
4.00 / 5ねこちゃんずに好評でした。値段も安いので購入しやすいです。ボリュームもあるので、二つにわけて二匹のねこちゃんのおやつにします。食べ終わった袋に食いつくほど人気です。
いなば CIAO 焼かつおかつお節味 1本
いなば食品
いなば
3.50 / 5ねこちゃん達に好評だったのでリピートしています。
キュキュットCLEAR泡スプレー無香替 300ml
花王
キュキュット
4.50 / 5水筒を洗うときにいつも愛用しています。
味覚糖 コグミ 85g
4.50 / 5弾力がありますが、小粒なので食べやすいです。
ピュオーラ ハブラシ 超コンパクト ふつう
花王
ピュオーラ
4.50 / 5歯ブラシはいつもこちらを愛用しています。実際、どれくらいの頻度で交換していいのかいつも悩みます。
シルコット99.99%除菌ムーミン18本体 40枚
99.99
3.50 / 5ムーミンとコラボだったので思わず購入しました。ワンプッシュで取り出しやすく良いです。
サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
シルコット うるうるコットン 40枚
シルコット
5.00 / 5朝晩と使います。化粧水をこちらで叩き込んだ後に、1枚ずつに剥がして顔に貼り付けた状態にしておくとパック効果がある気がします。
YBC ルヴァンチーズサンド 18枚
ルヴァン
5.00 / 5朝ごはん代わりに食べることが多いです。チーズが好きなので、クラッカーとの組み合わせでボリュームもあり、一食分でも十分です。包装が、箱だとゴミが増えてしまいますがこちらビニールなので捨てやすいです。
シービック デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
5.00 / 5年中こちらを使用。自分では匂いがよく分からずとりあえず塗ってます。
伊藤園ヘルシールイボスティーティーバッグ3g×15
伊藤園
ボス
5.00 / 5節約のためにマイボトルで飲み物を持ち歩いていますが、ノンカフェインの飲み物の中でも美容に良さそうなのでチョイスしました。味はまだ見てません。
ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
5.00 / 5とにかくチョコが食べたいときにはホワイトチョコを食べますがこちら濃厚なお味で、癖がなく食べやすいです。値段も安く手に入れやすいです。
不二家 ルック(ア・ラ・モード) 12粒
不二家
ルック
5.00 / 5勉強の合間に食べるルックアラモードは破壊的に美味しく、一粒では止まりません。
メレンゲ仕立てのチーズブッセ
山崎製パン
5.00 / 5ファミマのお菓子は差し入れなどに丁度いいです。
湖池屋 お徳用カラムーチョCホットチリ味 126g
湖池屋
カラムーチョ
5.00 / 5カラムーチョの大容量版とのことで購入不可避
グリコ パナップ 155ml
パナップ
4.50 / 5美味しかったです。 サイズ感も丁度良いです。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.50 / 5口コミが良い商品なので購入。以前、ラックスのゴールドのトリートメントを使用していましたが、比べて使用感は重めです。
NTG インテンスリペアオイル 200ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ペア
5.00 / 5冬から使用中、風呂上がりに体を拭く前に体に馴染ませて保湿します。香りは好みがありますが癖はないと思います。たっぷり容量なので、1ヶ月くらいは持ちます。一日中、乾燥せずに済みますが、冬場で非常に乾燥する時期はこちらに併せて保湿力の高いクリームを使うこともあります。が、今の時期はこちらだけで十分です。手触りのよい肌質になりますのでおススメです。
ネイチャーコンク 薬用ローション 200ml
ナリス化粧品
5.00 / 5夏以外は、朝洗顔の代わりに拭き取りで使用しています。
超快適マスク プリーツタイプ ふつう 7枚
超快適
5.00 / 5寝る前にマクスをつけて寝ますが、耳が痛くならないので朝までしっかりつけていられます。
ピアニィ MTフェイス用 3本
フェザー安全剃刀
ピアニィ
5.00 / 5ミニサイズの剃刀で細かな顔などに使いたいと思い購入。実際、顔の眉毛の間に使用したところ非常に剃りやすかったです。
味覚糖 Cケアフルーツアソート 60g
ユーハ味覚糖
3.50 / 5プチプチの噛んだ食感が楽しいグミです。味も、アサイーブルーベリーで珍しく美味しかったです。
リーチデンタルフロス クリーンバーストPMT32m
銀座ステファニー化粧品
LEE
4.00 / 5最近デンタルフロスにハマっており、色々試したくて購入。こちらの商品はペパーミントフレーバーとのことでまだ使ってませんが楽しみです。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
5.00 / 5ノンカフェインの部分が気に入っています。夜飲んでも睡眠に支障なく嬉しいです。
キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5絶妙な甘さの紅茶でついつい飲み過ぎてしまいます。
明治 ストロベリーチョコレートBOX 26枚
LEE
5.00 / 5いちご味のチョコレートが好きですが、こちらは絶妙なイチゴミルク感があり、よく購入します。
YBC ルヴァンチーズサンドハンディパック 9枚
ルヴァン
5.00 / 5朝ごはん代わりに食べることが多いです
森永 白いダース 12粒
DARS
3.50 / 5ホワイトチョコが好きなのでたまに購入します。値段も安価ですし、一粒ごとの大きさが丁度良いので、もってこいです。
森永製菓 シールドチョコレート 50g
森永製菓
森永
4.00 / 5乳酸菌入のチョコレートに興味があり、安価だったので購入しました。味も美味しく、乳酸菌の効果もあったような気がします。続けてみます。
オカモトビデ リエツセ
5.00 / 5マツキヨプライベートブランドの為、安価で購入しやすいです。使用感も申し分ないです。
ノーベル製菓 男梅シート 27g
ノーベル製菓
男梅
3.00 / 5男梅の梅シート、やはり男梅シリーズは梅の味が濃くて満足できます。グミとも飴ともまた違った味わいですが、手取り早く味わいたいときには良いです。私は車酔いなどした際に食べるとスッキリします。
コカコーラ 森の水だより 2L
コカ・コーラ
4.50 / 5軟水の中でも非常にクセがなく、美味しい水です。お値段も安くなっていることが多いです。
エリエール 除菌ALタオルウイルス除去携帯 30枚
大王製紙
エリエール
4.00 / 5ウエットティッシュの中でも、アルコールが多く含まれ除菌が期待できます。コスパ的にマイナス1です。
ノーベル製菓 男梅 80g
ノーベル製菓
男梅
5.00 / 5男梅グミが大好物のため、こちらのキャンディタイプを初めて購入してみました。グミとはまた違った味わいですが、グミよりも長い時間楽しめて運転中などに舐めたいと思います。
森永製菓 カレ・ド・ショコラMホワイト 21枚
森永製菓
カレ・ド・ショコラ
4.00 / 5ホワイトチョコが好きな方には是非食べて頂きたい商品です。お値段はしますが、その分容量21枚入と多く、高級感のある包装紙です。
YBC エントリー 18枚
LEE
5.00 / 5甘すぎないクリームが大好きな味です。朝ごはんにも代用しています。
小林製薬 やわらか歯間ブラシSSS-Sお徳用40本
小林製薬
5.00 / 5歯間ブラシは針金のタイプだと、決まって歯茎から出血をしてしまいますが、こちらの商品はゴム製のため、歯茎を傷つけることなく歯垢を取ることが出来、大変満足しています。サイズもSSSサイズまで対応し、子供でも使用できます。
ノーベル 男梅グミ 38g
男梅
4.50 / 5グミの中でも一番好きです。 この味を補充する為だけに出かけることがあります。