冬から使用中、風呂上がりに体を拭く前に体に馴染ませて保湿します。香りは好みがありますが癖はないと思います。たっぷり容量なので、1ヶ月くらいは持ちます。一日中、乾燥せずに済みますが、冬場で非常に乾燥する時期はこちらに併せて保湿力の高いクリームを使うこともあります。が、今の時期はこちらだけで十分です。手触りのよい肌質になりますのでおススメです。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) NTG インテンスリペアオイル 200ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | ペア |
全身の乾燥を保湿しつつマッサージの際に滑りが良くなると思い購入しました。実際使ってみた感想としては、アトピー持ちで肌が弱いせいか合わず、痒くなり、肌が荒れました。 敏感肌には合わない人もいると思います。 肌が強いひとには、香りも良いのでいいかと思います。
コスメブランドのアルガンオイルも試したのですが、こちらの方がサラサラして使いやすいです。 お風呂上がりに濡れた状態で使い、そのあとボディークリームを塗っていますが、翌朝起きたときも肌が保湿されてる感じがします。
今まで使った中で一番保湿力がある気がします。次の日になっても肌がしっとりしているのでお気に入りです。香りがあまり好みではないですがリピートしています。
オイルなのに、ベタつかず塗った時からサラッとしています。使い心地良く、私は好きです。 おばあちゃんの昔の化粧品的な感じの香りがします。
お風呂上がりに濡れたままぬるとしっとり潤います。 それなりにお値段しますが値段の価値はあると思います。
ニベアは、すく乾くが、こちらは値段も手頃、乾燥する時期に 非常によいとのことで、妻が買ってきました。
ニュートロジーナシリーズのオイルは初めて買ってみました! しばらく使ってリピを考えたいと思います。
浸透力が凄い!サラサラオイルなので摩擦ほぼなし。 香りがなければ万人受けすると思う。
甘い香りがします🌹 オイルですが、あまりベタつかず、サラッとしています♪
フローラルな匂いは程よい感じ。ただ、一回に出る量が多いのでそこが難点
塗りたてはベタベタだけど、少し置くと自分の場合はサラサラになる!!
主人がジム用に買いました。香りが気に入って良かったです(^-^)v
数日使うといい効果を得られましたが匂いが虫除けスプレーみたい
この季節は、このオイルとクリーム重ね付けがかかせません!
甘い香りです🌷 あまりベタつかず、肌に塗りやすいです♪
使っているうちにボトルがベタベタするのが難点です。
乾燥肌の私にはぴったりでした!何回もリピしてます!
香りもよくて、潤います!かなり!冬はこれ絶対!
乾燥が気にならなくなった 香りも落ち着く
乾燥肌なので顔やボディケアに欠かせません
good, light smell
肌にも髪にもつけてサラサラでいい
潤いが保ててよいが、香りが独特
香りが良くてベタつきが少ない
有名で良いと聞いたので購入!
サラサラすぎるので、たれます
妻は気に入っているようです
しっかり潤う!香りもいい
肌綺麗になるかな??
使いやすいです!
何の意味も無し
乾燥しにくい!