包装の裏面記載通り、ザクほろ食感でとても美味しい!(個人的には、表面にたっぷり砂糖がまぶしてあるのもポイント高め) 材料が国産、そして国内生産なのが安心で良い。ただその分ちょっぴりお高めなので、気軽に普段のお菓子としては買えないかな…
女性 / 30代代 / 栃木県 eC8G さんの口コミ一覧
お菓子の昭栄堂 九州純バタークッキー 80g
お菓子の昭栄堂
4.00 / 5カルビー miinoそら豆しお味 28g
miino
4.00 / 5個人的に最近ハマっているお菓子です。とても美味しい!そしてクセになる…。もう少しお安めだと財布にありがたいあと思っているので、ハートは4つです。(-1つは値段)
ラックス ルミニーク サクラドリーム お試しPP
ユニリーバ・ジャパン
5.00 / 5見た目の可愛さと、春らしい香りに惹かれて初めて購入。私の髪質に合っていたのか、使い心地もよく気に入っています。お試しサイズの分、値段も安めで良かったです。
資生堂 イハダ アレルスクリーンEX 50g
資生堂薬品
イハダ
4.00 / 5病院で処方された薬と併用しているので、とても効果があるかと言われると…😅 でも、これを使うと気持ち的に楽になります。
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5マスカットの味が濃くて、美味しかった。 値段もまあお手頃で良いかなと。
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
5.00 / 5多すぎない量と味の種類の数が、飽きることなくちょうど良いです。気に入っています。
ソフィ はだおもい 特に多い夜用 400 8枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5睡眠中に漏れるのを防げればと初めて購入。肌触りも心地よく、朝起きたらよく吸収してくれていて漏れもありませんでした。
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
モンテール
5.00 / 5スーパーで買えるのがありがたい。あっさり系のクリームが美味しくて、値段もお手頃。よく買ってます。
カルビー フルグラ 化粧箱入 50g
フルグラ
4.50 / 5一人暮らしなので、大袋は量が多いし飽きてくる…この量なら、お試しで買うにもいいし、何個か買ってもすぐ終わるから飽きがこなくて良いと思います。
カルビー フルグラ 化粧箱入 50g
フルグラ
葛城煙火 ペアクラッカー 5個
葛城煙火
ペア
5.00 / 5商品としては特に不備もなく、サプライズに使わせていただきました。
森乳業 すこやか低脂肪 1000ml
5.00 / 5周りの牛乳の中では1番安くて気に入ってます。
カンロ まるごとおいしい干し梅 19g
5.00 / 5ジッパーになってて、保存&持ち運びができるのが嬉しい。 個人的には中身の量がちょうど良い。
バブクール オリエンタルスパ 12錠
花王
オリエン
4.00 / 5個人的な感想だが、思ったよりも爽快感がなかった。 でも、値段が他の物より手頃だし、色々な種類の香りが楽しめるのは良い。