子供が好きです!熱中症対策にもってこいのジュースです!ポカリよりはグレープフルーツ系のアジがします!夏は常に冷蔵庫に入ってます!
女性 / 30代代 / 滋賀県 frIf さんの口コミ一覧
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.50 / 5東和 熱冷却シート10時間 16枚
東和製薬
3.50 / 5冷却シートは子供の熱によく使います!頭痛などにわたしも使用します。スースーして気持ち良いので気休めですがいつも常備しております。子ども貼るとすこし気持ち良さそうなので貼らないよりかは貼ったほうがいいかなと思います!下がるまで貼り続けるし脇下に貼ったりするので減りが早いです。値段も安いし箱に8セットいりで1袋に2枚入ってるのでお得です!子供から大人まで使えるのでありがたいです!
小児用バファリンチュアブル 12錠
ライオン
バファリン
5.00 / 5いつもは病院へ行くのですが行けない時とかにこのバファリンを飲ませるのですが効果的面!飲んで寝たら汗がドバーと出て一気に熱が下がります!座薬を嫌がるのでこれならなんとか飲んでくれるので助かります!オレンジ味で小粒なので子供に飲みやすく噛んでラムネみたいに食べても良いのですごく良いです。息子は飲む派ですが嫌がらず飲むのでなくてはならないお薬です。このバファリンしか試したいことが、ないのですが息子にはこれがあってると思います!
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー新グレープ 20g×6
LEE
5.00 / 5ゼリーと言ったらこれ!子供が大好きで普通のゼリーは食べないけどこれなら食べる!中でもグレープ味が大好き!このタイプならスプーンいらないし汁が散らばらないからいい!
マルハニチロ いかの天ぷら5個 90g
マルハ
4.50 / 5いかが大好きなのと味付けが美味しいです!お弁当にこれが入ってたらテンション上がります!お弁当のおかずの定番化してます。
口どけなめらかコーンクリームコロッケ8個 184g
LEE
5.00 / 5むかしから好きです!迷ったらこれを買ったら正解だと思います。コーンの甘さと粒々が好きです!お弁当のおかずの王道です。子供から大人まで大好き!値段も割引で安くてなってるときが多くていっつも買ってます!
テーブルマーク のりっこチキン
テーブルマーク
3.50 / 5旦那のお弁当用に毎回ストックしてます!ほどよい数が入ってるしお気に入りです。チキンナゲットのような食感で食べやすいです。
日水 若鶏のやきとり串 80g
日本水産
2.50 / 5小さくてお弁当にも入るので旦那のお弁当に入れています!味は冷凍食品だなーてかんじです!安かったので買いました!
丸大 朝の食卓あらびきステーキ 47g
丸大食品
3.50 / 5丸くてかわいい!一口サイズなので子供にいい!たべやすいので朝ご飯に使ってます!
クロレラ ラクティー 65mlX8P
4.00 / 5子供が大好き!毎朝飲んでます!
キリン のどごしZERO 缶 350ml×6×4
キリンビール
ゼロ
4.00 / 5旦那のお気に入り!飲みやすい!
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
味の素
クノール
3.50 / 5寒い時期に飲むと身体ポカポカして美味しい! 子供が、大好き!
ピュアモーニング
山崎製パン
ピュア
3.50 / 5安い‼︎
中居 近江中居屋 あまくち醤油 ペット 1L
中居商事
5.00 / 5甘口でお刺身にも合うしとりあえず美味しい! 違う醤油がもう使えない!
サンドロール(カフェオレ風味)
山崎製パン
draw
3.50 / 5安い!
AGF マキシム 袋 135g
味の素AGF
マキシム
4.50 / 5値段もお手頃! 美味しい!