手軽な値段で大容量。ハンバーグに乗せたりチーズトーストにしたり、最近は焼き芋にのせたり、、、チーズやっぱ旨い。
女性 / 40代代 / 京都府 hGOb さんの口コミ一覧
ムラカワ とろけるスライスチーズ 15g×15
5.00 / 5アリエールリビングドライGB3D替超ジャンボ46個
P&G
アリエール
5.00 / 5うちでは子どもも自分で洗濯機をまわすので、液体洗剤だと使用量が不安。ポンと一個入れればいいだけなので分かりやすいし助かっています。うちは全洗濯部屋干しなので絶対にコレ。
カルビー ポテトチップス関西だししょうゆ 58g
カルビー
5.00 / 5やっぱこれだね~。。。
MD 除菌アルコールスプレー 170ml
マンダム
MD
5.00 / 5初購入。ノズルがロック出来るところが善きです。玄関に置いて帰ったらすぐ除菌できるようにしようと思います。
BPT V赤ちゃんのおしりふき バラ
イオン(AEON)
5.00 / 5もう全然赤ちゃんじゃないですが食事の時などちょっとひとふきしたいときに使用。赤ちゃん用なので品薄になったりしたら買い控えますが、今また在庫があるようになったみたいなので利用しています。
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5子どもが小さい時から大好きで、渋ぅいお茶と一緒に食べます。今でもみんな大好きです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5ふかふか。やっぱりお値段出す価値はあると思う。
グリコ いちごポッキー 9袋
ポッキー
5.00 / 5旦那さんが昔から好きでよく購入します。
東海 しぼりたてアップル果汁100% 1000ml
5.00 / 5味が濃くておいしいのに安くてよく購入します。
グローブ 国産緑茶 ペット 2L
ライフドリンクカンパニー
5.00 / 5有名メーカーさんのお茶の味が薄く感じたりするなか、こちらのお茶はちゃんとお茶の渋みや甘味を感じられ美味しいと思います。近くのスーパーでかなりお安く買えるのも助かっています。
ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ 10食
スープはるさめ
4.00 / 5お弁当に持たせるのに買っています。色々と味が選べるのが楽しいし春雨がお弁当のボリュームをかさ増ししてくれ助かっています。もう少しだけ量が入ってたら嬉しいかな。
ベルギーチョコ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5コッテリして食べごたえがあるらしく子供のお気に入り。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5もう30年近くずっと好き。これからも買います。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5厚みある硬めポテチが食べごたえバッチリ。特にブラックペッパーは風味がきいていて美味しい!家族みんな、かなりお気に入りです。
フルタ製菓 チョコチップクッキー 12枚
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5お安いのにサックサクでチョコチップもしっかり入っているので昔から子供たちが大好き。大きくなった今では一枚のサイズがもう少し大きかったらなぁ、、と愚痴ってますが笑
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5美味しくて大容量、手軽な値段でよく購入します。まんまでももちろん美味しいけど、ホットケーキに乗せたりコーラフロートにしたり何にでも大活躍。
カルビー ポテトチップス関西だししょうゆ 83g
カルビー
5.00 / 5うちは皆この味が大好きで奪い合いになる 笑
カルビー じゃがりこサラダLサイズ 72g
じゃがりこ
3.00 / 5通常サイズよりもしっかり食べごたえアリ♪お値段が可愛くないからちょっと評価下げました。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5チョコの中で一番好き! コクがあってカカオの風味もしっかり感じられるし、口どけもイイ。他に口どけ云々を売りにしているチョコもあるけど油分が多い気がしたりするし、何だかんだガーナが一番です。