我が家では、子供達のおしりふきにはほとんどこればかり使用しています。 たまに、他のも買いますが、価格的な面で考えると、一個80枚入りで、68円程というかなりの安さで、一個だけ欲しいという時でも、ためらいなく買えるので凄く助かっています。
イオン(AEON) BPT V赤ちゃんのおしりふき バラ の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | イオン(AEON) |
もう全然赤ちゃんじゃないですが食事の時などちょっとひとふきしたいときに使用。赤ちゃん用なので品薄になったりしたら買い控えますが、今また在庫があるようになったみたいなので利用しています。
長女が産まれた時から10年以上お世話になっています。 高いものだと使う量をちゅうちょしてしまいますが、安いと気兼ねなく拭けてストレスも少ないです。 お尻以外でも何でも拭いちゃいます。
安いけど薄すぎず、ちょうど良い。新生児の、便の回数が多い時はもっと厚手の柔らかいのがいいですが、回数が落ち着いたらこっちの方が使いやすい。
どのおしりふきよりも安いので消耗品だし…安いのが何よりです。が、薄いのと、繋がって出てくるのでそれが気になる方はおすすめしないかな。。。
おしりふきを忘れて出掛けてしまい急きょ買ったのが安いこれ。薄いのでウンチのときは3、4枚重ねて使うとグー。
赤ちゃんはいませんが、手拭き、テーブル拭き色々使えます。でももう少し厚手だと良いと思いました。
お安いので、我が家のウェットティッシュとして使用してます。手放せません。
イオンのメーカーで、安くて3パック入り。飼い猫の足拭きに使用してます。
家では、お手ふきとして使用。強いけど薄いので見た目が頼りない。
薄手で水分量が少ないから、うんちによっては拭きづらいかも。
おしりふきには薄いので、ケースに入れてお手拭きにしています
安いのでよく買います。使い勝手は他とそんな差はないです。
ペット用に購入。ペット用のウェットティッシュの方が高い。
薄くて水分量少ないので、おしりふきとして使うにはイマイチ
お安くて便利です。 水分もあり伸びる感じの生地です。
安いし使いやすいのでいつも買っています♪̊̈♪̆̈
久々に購入しました! 大容量でコスパ良いです
お尻拭き、手拭き、台拭き、掃除沢山使えます
一枚が小さいからいっぱい使わないといけない
値段のわりに量があって買って良かったです。
安いけど薄いのでウンチの処理にやや不向き。
汗をかいた時にも、家族皆で使えて便利です。
薄いので、お尻拭き以外で使用してます。
おしりふきではなく、掃除に使ってます
安いけど柔らかくていいと思います。
安いのでよく購入しています!!
すごく繋がって出てきて不便です
安いし、お得価格でした!
おしりふきには薄すぎかな
うすい 安いから我慢
安い( ノ^ω^)ノ
いつも購入してます!
少し薄いが安くて◎
使いやすくて便利。
リピートしてます
役にたった
安くてよい
取りやすい
198円
- COOPさっぽろ ほんどおり店¥218
- イオン熱田店¥184
- ザ・ビッグエクストラ湖南店¥177