整理整頓するにあたり、コンパクトでなおかつ深さが欲しいときには便利な大きさです。
女性 / 50代代 / 埼玉県 haub さんの口コミ一覧
イノマタ ネームバスケットスリム ブラウン
イノマタ化学
BRAUN
4.50 / 5イノマタ ウィズ530 クリア
イノマタ化学
4.50 / 5こまごましているものや、ちょっと整理して物を入れておきたい時は見た目も良く、整理整頓が出来るので便利です。
プラチナ うす墨 筆ペン
4.50 / 5葬儀などのお香典に使用するなら薄墨と言われている為一本は常備しておこうと思い購入しました。
ゼブラ マッキーノック 細字 P-YYSS6-R
4.50 / 5ノック式なら使い勝手が良さそうなので試しに使ってみようと思い購入しました
プラチナ 筆ペン OFF-200CE
プラチナ萬年筆
4.50 / 5御祝儀などに名前を書くときに使用する為筆のタッチを活かしたかったので購入しました
ゼブラ マッキー 極細 フック付 黒
4.50 / 5油性のマジックを買うならやっぱり昔からあるマッキーかなぁと思い購入しました
元林 プッシュ式電子ライター 3P
4.50 / 5100円で3つ入っているのでお得感があったので購入しました。
山田化学 SIKIRI 6
山田化学
5.00 / 5少し量が多いけど、細かくはあまり分けたくない小物などに使用するには丁度良い大きさだと思い購入しました。
山田化学 SIKIRI 10
山田化学
5.00 / 5薬など細かく小分けにして分類することで便利に使用できるのではないかと思って購入しました。
山田化学 ドリンクボトル350ゆるアニマル
5.00 / 5温かい飲み物を飲む時にも使えることと、犬がお尻を向けている姿がとても可愛らしくてつい購入してしまいました。
山田化学 G&B トリオセット
山田化学
5.00 / 5お弁当を持って行くたびに使い捨ての割り箸やホーク、スプーンを使用していたのですが、使い廻しができるので購入しました。
バンドエイド キズパワーパッド ジャンボ 3枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
3.50 / 5使用したことがないですが、試しに使ってみようと購入しました。
サクロン 32包
サクロン
4.50 / 5飲むと胃がスーッとするので大抵はサクロンを購入しています。胃のムカ付きなどには良いと思います。
ロートジーb 12ml
ロート製薬
4.50 / 5値段が安い割にはスーッとして疲れた時には気持ちが良いです。
ロリエ しあわせ素肌超スリム 軽い日羽なし 32個
花王
ロリエ
4.00 / 5家族が使用するので買いました。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚×2P
エリス
4.00 / 5いつもは羽付きを使用していますが、羽なしでも良い時用に使うことがあるので、たまに購入しています。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
4.50 / 5値段もわりと安めなのでいつもこの商品を購入しています。
パブロンゴールドA錠 130錠
大正製薬
パブロン
4.50 / 5いつも購入している商品ですが、買い置きをする為店に行ったら安売りしていたのですかさず購入しました。
藤田光学 ナイトケア手袋
藤田光学
4.00 / 5仕事で白い手袋を使用する為、必要にかられ購入しました。
GB フェイシャルペーパー クリアマリン
マンダム
ジービー
4.50 / 5この商品がいちばん涼しく感じると知り合いから聞き、購入しました。
アサヒ十六茶プラスやすらぎブレンドPET500ml
アサヒ
4.50 / 5アプリを使ってこの商品を購入すると、もう1本無料で貰えるとあったので即購入しました。
セブンプレミアム 烏龍茶 ペット 600ml
サントリー
セブンプレミアム
4.50 / 51つが100円しないので、わりと買ってます。
小林製薬 生葉d 100g
小林製薬
生葉
4.00 / 5普段は歯医者で購入する歯磨き粉を使用していますが、その歯磨き粉がなくなりかけたので急遽購入しました。 前に一度使用したことがあるので、わりと歯医者で購入する歯磨き粉に近い商品だと思います。
ビトイーン 超コンパクト やわらかめ
ビトイーン
4.00 / 5山切りカットは歯茎にはあまり効果はないそうですが、奥歯に当たるように毛先の部分が小さく、短めになっている物が良いそうです。 今回はお店で安く販売していたので、購入しました。
MAXELL SR626SW 1BT A
マクセル
アックス
3.50 / 5たまたま持っていたキャレクター入りの懐中時計の電池が切れてたので購入しました。 難点なのはあまりにも小さい電池なので、文字が見えづらく購入時に文字が何て書いてあるか判らず苦労しました。
NONIOマウスウォッシュ ノンアルコールライトハーブミント 80ml
ライオン
NONIO
4.00 / 5食後に歯磨きができない時もあるので、NONIOを携帯しておこうと思い購入しました。
新ラスター目薬 15ml
滋賀県製薬
ラスター
3.50 / 5いつもは違うメーカーの製品を使用していますが、薬局店で手頃な値段だったことと目の疲れがひどいの為、使用時にスーッとするのが好きなので購入しました。
ストッパエル下痢止めEX 12錠
ライオン
ストッパ
4.00 / 5我が家では、いつもは普通のチュアブルタイプのストッパを使用しているのですが、今回Apple味を見つけたので買ってみました。 効果はわりと即効性があるように感じます。 ただ、本当は下した時はなるべく飲まないで出しきった方がよいそうなので、外出先でトイレに行くことができない時など、致し方ない時に飲む様にした方が良いと薬剤師さんが言っていました。
サクロン錠 40錠
サクロン
4.50 / 5自宅では顆粒状のものを飲んでいますが、この粒タイプで小包装になっているので外出時に常備薬の携帯する為用に便利なので購入しました。
パブロンゴールドA錠 210錠
大正製薬
パブロン
4.50 / 5いつも我が家ではパブロンです。 痛み止めも多少入っているようで、眠くはなるのですがごく軽い痛みは和らぐので風邪気味で頭痛がする時などに飲んでます。
セルベール整胃錠 45錠
エーザイ
4.50 / 5セルベールは医者で処方されるムコスタ(胃潰瘍も良くする作用がある)と同じ効き目があるそうなので、薬局で市販されているのがこの商品らしく胃の調子なった時は飲んでます
漢方柴胡桂枝湯エキス顆粒A 8包
クラシエ薬品
4.50 / 5お腹に効く風邪薬で漢方薬なので即効性についてはじわりと時間をかけて聴き始める感じです。 食後に運動した時に起こるお腹の痛みみたいな感じの腹痛を伴う風邪や、吐き気を催した時(もどしてしまった時など)に効果がありました。 全ての人に効くかはわかりませんが試しても良い薬だと思います。
サクロン 20包
サクロン
4.50 / 5胃がむかついた時(絞られるような感じ)に飲んでます。 飲んだ途端に胃がスーッとして一瞬気持ちいいので時間が経つにつれ、胃のムカつきには効きます。