お湯もOKで丈夫そうなので購入しました。高校生の部活終わりに飲むプロテインの粉を入れて持たせてます。プロテインのシェーカーよりコンパクトなので、荷物がかさばらなくてgoodです!
山田化学 ドリンクボトル350ゆるアニマル の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 3,166商品中
カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
軽くてよし。380mlという容量もよし。 会社でお湯をいれて飲むので耐熱100度というのもよし。 プロテインを飲むのにもちょうど良いサイズです、洗いやすいし。
温かい飲み物を飲む時にも使えることと、犬がお尻を向けている姿がとても可愛らしくてつい購入してしまいました。
子供の予備の麦茶を入れるのに購入しました。 冬場は夏ほど飲まないので、このサイズでぴったりでした。
これ、改めてめちゃくちゃ便利品 お湯持って行き、白湯がのめる! プラスチックで珍しい
この安さでトライタン素材だから、お買い得!デザインも可愛いので子供のお出かけ用に!
380mlでちょうど良い量。それに洗いやすいし、飲み口の仕切りもあって良かった
粉物を入れ替えて保存用にしてます。中蓋がついてるから出過ぎず使いやすい。
サイズ感がちょうど良い!温冷どちらも使えるしばっちり!
食洗機対応の物が欲しくて買いました。ラスト一点だった
蓋にパッキンが無いので洗うのが楽です
やな…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭…🤔💭が酷かったりする楽しみです😢(´・ω・`)💗♥♥585558355分はなめはなねたはねにしののふかきなかくかなはにやはなにに(;A;)にしのの(サタマテサナ)サナヘホハナにたかに変えようかな!。
冷蔵庫で冷やすこともできるので、水出しのお茶とか作っておいて、水筒に入れてすぐ持って出かけられるようにしたりするのに使っています。これ自体を持ち運ぶ、というようには使ってないです。魔法瓶じゃないですからね。 普通のペットボトルと違って口も広いので、しっかり洗えて良いです。うちではもっぱら冷蔵庫保管用ですね。
飲み口に内蓋がついているし、立派な水筒もいいんだけど洗うのがちょっと手間…というときに出会いました。熱湯も大丈夫だし、軽く出掛けるときの水分補給として持ち歩くのに便利!容器も軽い!
猫ちゃんのユルい絵に惹かれて購入しました。 お湯を入れられるのも良いです。 見た目はそんなに大きくないのに容量が380mlも 入りカバンに入れるのにもかさばらないので便利 です。
これめちゃくちゃおすすめのやつです!耐熱で食洗機オッケーで内蓋付きなので色々用途がありそう。 うちはミロや牛乳で飲む系のドリンクのシェーカーとして使ってます。
食洗機OKで、軽くて可愛いので、とても良かったのですが、 実家の食洗機で洗ったら、変型しました… 食洗機の種類によってはダメなのかも。
柴犬のお尻としっぽが可愛すぎて買っちゃいました!少量だけ持って行きたい時とかにとても便利です☺︎
ゆるかわで気に入って買いました!似たようなのが家にあるのにクマの可愛さに買っちゃいました。
100均でお湯が大丈夫なのが買えるとはうれしい。500mlは多すぎるし、ちょうどよい
高さがこのくらいが良くてでも細すぎず、ちょうどいい大きさ。 お手入れもしやすい。
ジャスミン茶を作って飲む用に。 犬好きなのでこのワンちゃん絵にしました!!
お湯を入れてもOKだったので、ミルクの湯冷ましで使用するつもりです。
スポーツの時に飲むお酢を入れて持っていきます。軽くていいです。
デザインが可愛くて買ったけれど使ってないのでわからない。
可愛かったので買いました(*^^*) 毎日使ってます。
期待せずに購入しました。溢れないので結構使ってます!
昼ごはんに、飲みきりサイズで購入しました。
プロテインを飲むボトルとして重宝してます!
小さめで底までスポンジが入るので洗いやすい
お散歩中のワンちゃんの後ろ姿に惹かれて。
DIYで使えるかと思って買っでみた。
仕事用に購入。特に難なく使えます。
かわいくてお湯もOKなのがいいです
かわいいし、ちょうどいい大きさ
ちょうどいいサイズでうれしい
猫可愛いくて良いサイズです
古いのを買い替えました!
クマのイラストがかわいい
軽くて使いやすい、可愛い
子供用に。可愛いです!
食洗機OKで買いました
使いやすい大きさです。
可愛い 保温性はない
ハリネズミが可愛い
可愛くて買いました
調味料入れます。
にゃんこ柄で購入
胡麻を入れてます