いつもはアリエールを買うけど、安かったのでこちらを購入したが、後悔した。 とにかく香りがキツイ。匂いが気に入らない。臭い。 いつもはいい匂いがする柔軟剤の匂いもかき消すので、次は絶対買わない。
女性 / 30代代 / 兵庫県 i75W さんの口コミ一覧
花王 アタック除菌アドバンス 本体 720g
アタック
1.00 / 5オーマイP もちっとおいしいスパ1.5mm600g
日本製粉
オーマイ
0.50 / 5モチっとどころかネチョッとする。 お湯を切った直後から絡まりまくって塊を皿に盛ることに。マズイから次は買わない。
東ハト どっさりパックあみじゃがうましお味 94g
東ハト
あみじゃが
2.50 / 5開けたら中少なすぎてどこがどっさり?な感じ。無駄に袋大きいだけ。 中身は相変わらず美味しい。
日東紅茶 はちみつルイボスTB 1.8g×20
三井農林
ボス
2.00 / 5はちみつ感はゼロで香りも弱い。
ブローネ ルミエスト2Bキャラメルブラウン
花王
BRAUN
0.50 / 5白髪ばかり染まって黒髪部分が染まらなかった。 大部分が黒で根本だけ茶色な逆プリンで恥ずかし過ぎる。 いつもと同じものを買ってれば良かった。
めがね用ドライバー
クリエーション
1.50 / 5緩くてすぐズレる眼鏡のネジを回すのに良かった。 100均でコスパよし。 買ったものが不良品だったのか?キャップと書いてあるけど、キャップ部分のパーツに溝がなくて締まらず、キャップとして機能しなかった。
チョコパイシュー(いちごクリーム)
山崎製パン
0.50 / 5213円払って食べれたのがいちご以外の部分だけ。 いちごを口に入れた瞬間固くて、ヘタに近い部分を食べたのかと思って噛んだところを見たら、茶色い苺が。 甘いクリームでわからなかったけど、酸っぱい味と臭いがしてた。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
0.50 / 5子供用に購入しました。 見た目はきれいだったのに、袋を開けた瞬間凄い薬品のような臭いがして最悪。 発酵してたのかな。皮はきれいなのに中は茶色くなってました。
アスク 冷凍ブロッコリー 300g
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)
1.50 / 5お弁当の彩りのため購入。 ほとんど食べて残りわずかの時、離乳食に使いました。小分けの為にスープをすくっていると違和感を感じたので見ると、小さい虫が浮かんでました。 野菜だし、100%除去は無理とわかっているので、体に害もないしと見なかった振りをして虫を除けていると、次々出てくる小さい虫。 脚と触覚が見えた時点でどう見ても虫。 気持ち悪くなって捨てました。 ちょっと洗浄が不十分だと思います。
レモン 安心ママキャビネットロック
レモン
0.50 / 51歳の子供がキッチンの下の棚を開けてしまうので、掃除用品や包丁等を触らないよう、購入しました。 貼ったあとに扉の取っ手(子供の届く高さ)を引いたら、粘着が弱すぎたのか、ペリペリと直ぐに剥がれてロックの意味がなくなりました。 名前の通りキャビネット用で、取っ手のある棚には向いてないですね。
リボン 早乙女檸檬の挑戦状 70g
リボン
5.00 / 5ダイソーに売ってます。 酸っぱいモノ好きにはたまりません笑 中のパウダーがスッパーイ!!と言う感じで、外のソフトキャンディはほんのり甘いです。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
4.00 / 5これしか食べない家族用に購入。 わりとどんな料理にでも使えるので、便利。
ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g
味の素
ピュア
3.50 / 5カロリーを気にしているので購入。 普通のとあまり変わらないので、美味しく食べれます。
ヒガシマル 京風割烹白だし 400ml
ヒガシマル醤油
4.50 / 5だし巻きを作るときはこれ。上品な味がするし、使い勝手もいい。
明治 きのこの山 74g
明治
きのこの山
5.00 / 5きのこもたけのこも、どっちも食べたい中立派です。 がっつり甘くしっとりが食べたい時はたけのこ、カリサク甘いを求める時はきのこです。
ダノン ベビーDすりりんご&にんじん 45g×4個
ダノンジャパン
ダノン
4.00 / 57ヶ月の娘にあげたところ、難しい顔をした後すごくマズそうな顔で家族が大爆笑。残り3つをどうしようかと思っていましたが、ヨーグルトとゼリー?部分をぐちゃぐちゃに混ぜたら普通に食べました。 食べれたから良かったけど、お試し用の1個だけがあればいいのに。
ハウス あらびきブラックペパー 瓶 15g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5味のアクセントによく使います。 あらびきなので、歯で砕いた時の辛さがいい。
ロッテ アーモンドチョコレートクリスプ 89g
5.00 / 5アーモンドのカリカリとクリスプのサクサクで止まらなくなる。すごく美味しい。
トップバリュ ホットケーキミックス 600g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5安いので、朝食やおやつに良く使う。
ニッスイ 塩あじえだ豆ボリュームPタイ産 800g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5安くて大容量なので助かる。 解凍するだけで1品増やせるのでいい。
フジッコ 蒸し大豆 100g
フジッコ
3.50 / 5豆が好きで良く買います。 店舗によって値段がまちまちで、安いときは多めに購入。 スープやサラダに大活躍です。
東ハト どっさりPビーノうましお 125g
ビーノ
5.00 / 5豆味のお菓子が好きで良く買います。豆系が嫌いな夫も「止まらん」と言って、家族と奪い合いながら食べます。
ビーンスターク すこやかM1 大缶 800g
雪印ビーンスターク
4.50 / 5退院後から使用していますが、現在7ヶ月になる今も嫌がらず、美味しそうに飲んでいます。 少し泡立ちますが、気にならない程度です。
ユニチャーム ムーニー M 64枚
ユニ・チャーム
ムーニー
3.50 / 5テープの伸びはあまり無いがフィット感はしっかりしてる。 少しムチムチの我が子の太ももには跡がついてしまうが、ワンサイズ上げると漏れてしまうので、こちらで落ち着いてる。他のメーカーも試してみたけど、1番使いやすく感じた。
松屋 みぞれ玉 160g
松屋製菓
4.00 / 5小学生の頃によく食べて、懐かしくなったので購入しました。 昔はほっぺたがパンパンになるくらい大玉でしたが、なんだか少し小さくなったような?自分が大きくなったのかな?
コカコーラ スプライト 1500ml
日本コカ・コーラ
スプライト
3.50 / 5甘過ぎず、炭酸も強めなので美味しく飲める。他のサイダー飲料よりも安く購入できるのもいい。