半額になっていたので購入! お餅の大福を期待していたが、違う! 駄菓子のお餅のような食感でした。塩味はあまり感じずでした。半額でもリピはありません。
女性 / 40代代 / 愛媛県 ibrD さんの口コミ一覧
まるごとチーズ入りソーセージ
山崎製パン
2.00 / 5スイートB フライドポテト6種のチーズ味 50g
スイートボックス
3.50 / 5カルビーのジャガビーに食感は似ています。 でも一つ一つの長さが短すぎる! もっと長いと食べ応えも有っていいと思う。
YBC アツギリ贅沢ポテト3種の濃厚チーズ 60g
ヤマザキビスケット
YBC
2.00 / 5厚切りなので食べ応えはあるのですが、チーズの味はうーん?という感じ。カルビーのピザポテトの方が私には好みです。普段ポテトチップスには感じない油の香りがして、残念でした!リピはないかなー
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.00 / 5高校生の時からで、もう20年以上大好きなアイスです😍 最近、ラクトアイスが身体に悪いと言う情報を見てしまいましたが、大好きなのでまた買ってしまいました!
キリン 氷結ZERO レモン 350ml×6
キリンビール
ゼロ
5.00 / 5旦那さんのお気に入りです! 新商品が出ると他の物も試しますが、 やっぱりこれがいい! と言います😊 カロリーが他の商品より少なく、すっきりしていて食事にも合います!
オタフク お好みソース ボトル 1150g
オタフクソース
5.00 / 5オタフクのソースは安定の美味しさ!! お好み焼き、たこ焼きはもちろんコロッケや豚カツにも使います! 我が家は普通のボトルではすぐに無くなってしまうため、このボトルサイズが嬉しい!
ダイショー 味塩こしょう 荒挽き 詰替用 115g
ダイショー
4.50 / 5ステーキを買った時にパックに入っていて、使用しました!美味しくて、すぐスーパーに買いに行きました! ガーリックが程よく効いていて、普通の塩胡椒より美味しさが増します!
カルビー フルグラ 800g
カルビー
フルグラ
4.00 / 5他のメーカーのものを買いましたが、やはりこちらに戻ってきます! 安定の美味しさ♡ ただ、子どもたちがカボチャの種が好きじゃなくいつも袋に戻されてしまいます! 開けたてはグラノーラの塊がゴロゴロ出てきて、ザクザク食感がとても良いのですか、終わりの方が粉々が多いのがどうにかならないかなぁといつも思います!
富士甚 焼肉のたれ 500g
富士甚醤油
3.50 / 5他の有名なタレより、うちの夫婦はそろってこのタレが大好き! ストックは必ずしています! 焼肉はもちろん唐揚げの下味にも使っています、
ピックルス ご飯がススム 辛口 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.00 / 5このシリーズの甘口も好きですが、ピリッと刺激のあるこちらがもっと好きです!
リスカ コーンポタージュ 75g
3.50 / 5サクサクおいしくて、手が止まらず一袋空けてしまいます∑(゜Д゜)