すっぱすぎない、ちょうどいい酸味! パリパリのポテチと相まって、一袋は一瞬で無くなります。 見つけるとつい買っちゃう。
女性 / 30代代 / 愛知県 izwl さんの口コミ一覧
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
4.50 / 5ピジョン 赤ちゃんの洗たく用洗剤ピュア 替 720
ピジョン
ピュア
4.00 / 5汚れもしっかり落ちます。 1回に使う量が多いので、消費が早いのだけが残念です。
赤ちゃんの柔軟剤ベビーソフター フラワー詰替 1L
ピジョン
ベビーソフター
4.00 / 5ふんわりとした香りが良いです! 仕上がりもふわっとしていて良いと思います。
キユーピー パン工房 ツナ&マヨ 150g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.50 / 5食パンに塗って焼くだけの手軽さがいい! 美味しいです。 1回に結構量を使うので、わりとすぐなくなります。
VO5 ヘアスプレー無香料 携帯サイズ付
サンスター
VO5
4.50 / 5ヘアスプレーといえばVO5。 がちがちにならないのにしっかりキープしてくれます。 へんなテカリもなく使いやすいです。
バスマジックリンSC香りが残らない詰替 330ml
花王
マジックリン
4.50 / 5においがツンとしなくて良いです! イスに残っていた汚れが、スプレーしたところだけキレイに落ちていたので、洗浄力もしっかりあると思います。
三島食品 あおのり 2.3g
三島食品
4.00 / 5封を開けるとあおのりの良い香りがします。 チャックタイプで密閉できるのはいいのですが、青のりはちょっと軽いので出しにくいかな?
ビトイーン 超コンパクト ふつう
ライオン
ビトイーン
3.00 / 5ひたすら安い! ふつうですが、若干硬めに感じます。
ビトイーンライオン レギュラー ふつう
ライオン
ビトイーン
3.00 / 5とにかく安い! 1ヶ月くらいでバサバサになってるので、定期的に交換できる。
ユニチャーム ナチュラルムーニー S 58枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5肌触りもよく、厚みもあり安心感があります。 今の所オムツかぶれもありません。 唯一、テープがあまり伸びなくて若干留めにくいので、4.5としました。
ユニチャーム ムーニーマン パンツ S 62枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.00 / 5背中のポケットのおかげで背中漏れ撲滅! 足回りがうちの子には大きいのかたまに漏れるので、ちょっと減点しました。
じゃがりこサラダ
カルビー
じゃがりこ
4.50 / 5定番だけどついつい買っちゃう。 昔より軽く、カリカリ感が増してる気がする。
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
4.00 / 5硬めのプリンが好きな人にはたまらない。 安定の美味しさ。
デキシー 黒豆きなこクリーム 180g
丸和油脂
LEE
4.00 / 5甘すぎずいい香りでもりもり食べちゃう! たくさん塗っちゃうからすぐ無くなりそう〜
ナカモ 京懐石 京合わせ 750g
ナカモ
5.00 / 5安いのに美味しい! お出汁も主張しすぎず、どんな具材にも合います。 これに出会ってからは浮気してません。
S&B とろけるカレー 中辛 180g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5ザ・おうちカレー。 安定の美味しさ。 ルーが他のより溶けやすい気がする。
日清 麺職人 醤油 88g
日清食品
4.50 / 5安いのに美味しい!
チーズケーキ
山崎製パン
3.50 / 5値段相応。 もう少ししっとり感が欲しかったかな?
サヴェックス リップスティック
5.00 / 5唇が荒れやすいので、合わないリップクリームを使うとすぐ皮が剥けるのですが、これは刺激もなく、潤いの保ちも香りもパーフェクト! 高校生の頃からリピートです!
AGF ブレンディIC 袋 160g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5実家で使っていたのでなんとなく使い始めましたが、別のに浮気して初めて香りの良さと溶けやすさに気付きました! 封を開けた瞬間の香りが大好きです!
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
4.00 / 5色んなチョコが楽しめて美味しい! それぞれの部分を食べたり、全部をがつっとすくって食べたり、1つで何度も楽しめます。 しっかりボリュームで満足感もあります。