全く美味しくない。これならプレミアムロールケーキ 買った方がいい。がっかり。 可愛かったので子ども達は喜んでましたが…
女性 / 30代代 / 福岡県 jZvY さんの口コミ一覧
ヤマザキ 夏のカップケ-キ 2個
山崎製パン
ヤマザキ
0.50 / 5丸美屋 奴さんとうふ 3ヶ組 150g×3
4.00 / 5豆腐は何でもコレ使ってます。使い終わったパックは洗って氷を作ってます。子どもが使っているタイガーの水筒の口サイズにちょうど良い大きな氷ができるので夏は重宝してます(^^)
ロッテ 爽マルチバニラ 90ml×4
爽
4.00 / 5昔はこういった若干氷系のアイスは苦手でしたが(スーパー○ップとか)子どもにもらって食べてみたらさっぱりして美味しかったです。 量も子どもにちょうど良く(通常の物は一個丸々あげられない)また買おうと思います(^^)
不二家 アンパンマングミりんご 6粒
不二家
3.50 / 5子どもがアンパンマン大好きなのでよく買います。 美味しいですが、匂いがすごい…
バンダイ にゃんこ大戦争グミ 33g
バンダイ
4.00 / 5にゃんこ大戦争大好きな子どもが初めて店頭で見かけた時興奮してました。 コレが出たーあれが出たー!と見せてくれながら食べてます
リバテープ キヅナテープ 100枚
リバテープ製薬
3.00 / 5年中手荒れで
丸美屋 ポケモンカレーポーク&コーン甘口 160g
丸美屋食品工業
4.50 / 5私のやる気がない時や、朝ご飯に急にカレー食べたい!と言われた時用に常備しています。 余ったのをたまに食べますが美味しいと思います。子どもが好きそうなお味☆
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.00 / 5以前は煮出して飲んでいましたが、夏は消費が激しくなるので水出して常備しています。 お水にポンして冷蔵庫、水出しラク〜
東ハト ポケモンスナックチョコレート味 23g
東ハト
5.00 / 5子どもがポケモン大好きで見かけたらよく購入しています。ほぼシール目当てですが、スナックも美味しいようです。たまに牛乳かけて食べてます(^^)
鹿児島経済連 オクラ 小袋 100g
JA鹿児島県経済連
4.50 / 5子どもがオクラ大好きで旬がきて嬉しい! ココで見た色んなアレンジを参考にさせて頂きます☆