便利だけど変な味…特に人参は強めに味付けしても誤魔化せない。
女性 / 20代代 / 東京都 lukz さんの口コミ一覧
神戸物産 洋風野菜ミックス 500g
神戸物産
1.50 / 5フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
4.00 / 5ネオバターロールシリーズは大好きで夏は冷蔵庫で冷やして食べている。温めるよりも冷やす派。レーズンが1番好きなのだが冷蔵庫で冷やすとパンが急速に乾燥するのに対して、黒糖だけは何故かふんわりのまま。
森永製菓 ピスタチオガレットサンド 6個
森永製菓
森永
4.50 / 5最初は微妙だと思ったが食べていくうちに癖になって何回かリピした。
モンテール もちもちクレープ きなこ&黒蜜 1個
モンテール
3.50 / 5美味しいけど定番のものと比べると物足りなく感じる。
第一パン 冷やしてもおいしいもちバニラ
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
3.50 / 5冷やすと美味しいが周りのパンがやや硬めなのが気になる
まんでがん ご飯がいらないもち麦キーマ風カレー
まんでがん
4.00 / 5量が大分少ないですが意外と満足感があります。甘くて美味しいです。
伊藤 パンケーキあん&マーガリン 2枚
伊藤製パン
5.00 / 5大好きでよく買います。
JA鹿児島 ミニトマトプチまる
JA鹿児島県経済連
プチ
4.50 / 5甘くて美味しいです。
カロリーメイト ブロック バニラ味4本 80g
大塚製薬
Calorie Mate
4.50 / 5新作バニラって見た瞬間から絶対好きなやつって期待していたんですが期待通りカロリーメイトの中で1番好きです!ミルク味出ないかな、、、
ヤマトフーズ レモスコ味 イカ天 70g
ヤマトフーズ(広島県・菓子、食品)
4.00 / 5味が濃くて食べすぎると舌が痛くなるがチャックが付いているので問題ない。しっかりレモンの味がする。
宝製菓 塩バタかまん 137g
宝製菓
4.50 / 5食べるのは3回目。しょっぱいけど美味しい。
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 5レモンティーはリプトンが好きなのだがこれも美味しい。
伊藤 パンケーキメープル&マーガリン 2P
伊藤製パン
5.00 / 5小さな時に食べていたことを思い出して買いました。もちもちで美味しいです。
フジ ネオレーズンバターロール 6個
4.50 / 5何度もリピ。割引なしで買う唯一のパン。
プレシア ベイクケイク濃厚ショコラ
プレシア
ベイク
5.00 / 5濃厚で美味しい。ちょっと高いけどご褒美に買いたい味。
協和紙工 歯ブラシコンパクトヘッド 4本
協和紙工
4.50 / 5歯ブラシの派手な色や持ちやすくするための変なデザインなどが好きではなく、シンプルなこちらを購入。特に問題はなく使いやすい。ピンクは要らないなぁとは思ったが、まぁ、蛍光ピンクではないので許容範囲。
ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入り
山崎製パン
ルヴァン
3.50 / 5リピなし。こちらと似た某有名パンがとても好きなので、安かったこちらも買ってみたが、某パンの方が自分は好み。黒糖は好きなのだがこちらに関しては黒糖が邪魔に感じる。美味しいは美味しい。
あんず油 髪と手肌のしっとりミルク 120g
柳屋本店
1.50 / 5椿油が良いと聞くがパケが嫌なので似ていそうなこちらを購入。効果が全くない。香りも苦手。どこかで嗅いだことがありそうなチープな甘い香り。
美山 大容量 イチオシキムチ 500g
美山
4.50 / 5辛いものが得意ではないが、そのままでも美味しく食べられ、辛味も感じられる。皆様のレビューで甘いと書いてあるのを見て衝撃。辛いものが苦手なのに食べたくなってしまうお仲間さんにおすすめ。
マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L
マルサンアイ
LEE
4.00 / 5珈琲と合わせると牛乳よりも美味しいので毎日飲んでいる。しかしそのままでは甘すぎて飲めない。
液BLおくだけ除菌EX SPアクアソープ 70ml
小林製薬
3.00 / 5効果はあるのだろうけど匂いが強烈。トイレの外までツンとした匂いがする。
めいらく ブラジルブレンドコーヒー無糖1000ml
3.50 / 5他の安いコーヒーよりも香ばしい。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
3.00 / 5リピなし。好みよりは薄い。さっぱりしているので氷など入れないのなら良いかな。
Nikkan ナチュラル手付きグラタン皿 丸
Nikkan
4.00 / 5オーブンで使える百均皿を探していました。オーブンで使える以外の機能は特に求めていませんでしたが、汚れがスルッと落ちたので気に入りました。
ロキソプロフェン錠「クニヒロ」 12錠
1.50 / 5生理痛には効きが悪かったです。 イブプロフェン系の方が良い気がします。