ちょっと香りが甘いくらいなのかな?と思って買ってみたのですが、全部もれなく不味かったです。。ミルクを入れたらどうにかなるようなレベルではなく。。個装袋を開けた時の独特の匂いからして無理でした。。
女性 / 30代代 / 大阪府 mB55 さんの口コミ一覧
ビーニーズ バラエティパック 2g×12
1.00 / 5ケイトRフィットジェルペンシルNBR1 0.08g
カネボウ化粧品
KATE
4.50 / 5他メーカーの人気の類似品(キャンメイクかセザンヌだったような?)は私の目の形の問題か、時間が経つとパンダ目になってしまいましたが、こちらはパンダ目になったり滲んだりしないのでリピートしています。柔らかい書き味が気に入っています。落ち方については、薄く引いているのもあるかもしれないですが、薄く消えている程度で、汚くならないです。ただ、繰り出したら戻せないタイプなので、芯の出し過ぎ注意です。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5サイズいろいろバラエティたまごという名前ですが、とくにサイズの違いを感じたことはなく、誤差の範囲だと思います。今まで最寄りのスギ薬局で200円以下で買えていましたが、2024/10月からは200円超えるようになり、ついに値上げの波がここにも来たか…と感じます。それでも最寄りのスーパーより安く、内容に不満もないため引き続き購入しますが…
日清 もちっと生パスタ ジェノベーゼ 252g
日清食品冷凍
4.00 / 5塩味が効いていて美味しい!バジルパスタを手作りしようとすると、とんでもない量のバジルが必要で、それがこんなに手軽に頂けるのはありがたいです。ただ、具材のポテトはしんなりしていて美味しくなく、要らないと思いました。
マツバラ 花よつば葛さくら餅 5個
マツバラ
5.00 / 5餡子が入っていない和菓子って珍しいと思います。餡子があまり好きでないので、餡子なし×もちもちプルプルの食感が美味しく感じました。
ヤマザキ ドーナツステーション もっちわ
ドーナツステーション
4.50 / 5食感・味、いずれもミ○ドそのもので満足です。欲を言えばもう少し大きいと嬉しいですが、本家のミ○ドが値上がり&サイズも小さくなっているので、こちらの商品で十分だと思いました。
第一パン さくら餅風蒸し
第一パン
5.00 / 5普通の蒸しパンだと思って購入したら、底のつぶあん生地のみならず、蒸しパン部分も含めてモチモチした新食感でした。味も和菓子のような上品な感じです。桜餅の再現性がすごい。パンとして食べると甘いですが、スイーツ感覚で頂いています。
ヤマザキ チョコブッセ
ヤマザキ
2.00 / 5生地がモサモサというかケーキのスポンジのような感じで、ブッセのフワッとした食感を感じられませんでした。お値段は安くて助かるのですが。。
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5スーパーに売っている中で一番好きな味です。小さい粒が好きではないので、粒の程よい大きさも好みです。ニオイ控えめとありますが、空の容器は放置しているとフツーににおいます(^o^;
ライオン トップ シミとりレスキュー 17ml
ライオン
トップ
3.50 / 5ピンポイントで使用し、水拭きするだけなので、いちいち服を丸洗いしなくてもいいのが助かります。落ちない汚れは落ちないですが。。
カゴメアグリ ラウンドレッド レギュラー 12個
カゴメアグリフレッシュ
4.00 / 51個あたりの大きさが、大きすぎず丁度よく、一人暮らしにも食べやすい大きさでよく買います。
パスコ 生スフレ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
2.50 / 5スフレのシュワシュワした食感は全くなく、至ってフツーの菓子パンでしたwしっとり感はなく少しモロモロしていて食べ辛かったです。
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツ MーL 5枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5以前は大きいサイズの3枚組しかなかったように思います。自分にはやや大きかったし、コスパも良くないと感じていたので、こちらの中サイズ5枚組が出て大変助かっています。
パスコ カヌレ・タルト
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5洋菓子屋さんで売っているクオリティで美味しいと思います。
オーカワ 吉野のさくら風ごま豆腐 110g
オーカワ
3.50 / 5もちもちした食感でデザート代わりに食べています。季節限定品なのかな?去年も春先に店頭で見ましたが、今年もまた食べれて嬉しいです。ただボリュームに対してコスパはそんなに良くはないかなと思います。
ハウスWF1日分のビタミングレープフルーツ味120
ハウスウェルネスフーズ
ハウス
3.50 / 51回では効果が分かりませんでしたが、翌日2本目を飲んだあたりから、何となく肌のくすみがマシになりトーンが明るくなったように感じました。決してお安くはないですがもう少し続けてみて様子を見ようと思います。
ニチレイ たっぷり野菜の和風ハンバーグ 132g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.00 / 5お弁当(自分用)にいつも入れています。朝、冷凍のままお弁当箱に入れておけば、自然解凍で昼には食べられるようになっています。美味しいですが、6枚入でお弁当2食分の量なのでもう少しコスパよかったらなぁと思います。
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツS 6枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5寝ている時に下着や服、寝具に経血が漏れて汚してしまうことがなくなりました。生理3日目までで家にいる時はいつも履くようにしています が、安心感が半端ないです。
ブルボン ピスタチオラッシュ
ブルボン
2.50 / 5私には少し甘過ぎに感じました。ピスタチオがゴロゴロ載っていてザクザクした食感は好きなのですが、ベースはホワイト系のチョコなのかな?ピスタチオをトッピングに使っているから仕方ないのかもしれないですが、コスト面もお高めです。。
カルビー ポテトチップス贅沢ショコラバニラ味48g
カルビー
贅沢ショコラ
4.50 / 5塩味のほうがやや勝った、塩とチョコの甘じょっぱい組み合わせがめっちゃ美味しいです◎量は少なめなのでコスパ面はあまり良くないですが、また買います!
ヤマザキ たまごぱん 8個
ヤマザキ
4.50 / 5何もしなければ表面がベチャッとしたパンですが、オーブンで焼いたらサクッとホロッとしたサブレみたいな食感になり美味しいです。朝食としてだけではなくお菓子としても◎
ボス カフェベース甘さ控えめペット 340ml
サントリー
ボス
4.50 / 5牛乳だけで飲むのがキツくて、牛乳消費にはこちらが手放せません。前に他の味を買ったら甘すぎて、こちらが私にはちょうどいい甘さです。豆乳と割ってレンチンしてソイラテにしても美味しいです。
神明 あかふじ今日のごはん 1500g
神明
4.50 / 5米の量を測らなくていい、米を洗わなくてよく、ズボラな私の自炊のハードルを下げてくれる商品です。炊きたい時に炊飯器に必要な号数分のパッケージを割って入れ、水を足すだけなので、炊くまでの工数が少ないです。多少コスパが悪かろうと手放せません。密封されたパッケージで、保管中に虫が混入したりする隙がないのも衛生的です。