某🐢屋さんのに似てるが半分くらいのお値段。近くの🐢屋万年堂がなくなったから買わなくなり、スーパーでこれを見かけ、、期待してなかったけど美味しい!
山崎製パン ヤマザキ チョコブッセ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
生地がモサモサというかケーキのスポンジのような感じで、ブッセのフワッとした食感を感じられませんでした。お値段は安くて助かるのですが。。
コーヒーかチョコかチーズかで悩むので、その時の気分で買うことが多いブッセシリーズ。今日の気分はチョコでした。いつも美味しいです。
柔らかくて子どもたちも喜んで食べた。クリームも外の生地も甘くなくて食べた後の重たい感じしない。
子供用に購入。 クリームの量はそれほどありませんが、優しい甘さで子供は普通に食べていました。
ジャリジャリした物体(砂糖?)は無くていいかな…それ以外は文句なしの高コスパおやつです
たまたま前を通ったので おやつに…と、なんとなく購入。 普通に美味しかったです
このシリーズ大好きです。味も色々あって嬉しい。コーヒーもおすすめ。飽きない。
小腹が空いた時に食べます。ブッセの中ではチョコ味が一番美味しくて大好きです。
美味しいですが、すごく甘いです。もうちょっとチョコ入ってると嬉しいです。
ふわふわでおいしかったが、 チョコ味はちょっと、大人向けな味でした。
コーヒータイムに、食べようと思って購入しました。美味しかったです。
大好きな味、売ってる所が少なく久しぶりに食べましたが美味しい🫶☺️
チョコブッセシリーズ大好きです。味も色々あって嬉しい。飽きない。
甘すぎないチョコレートクリームとふんわりとした軽い食感が良い。
久々に買ってみました。58円。 ちょっと食べたいときに良いです
コーヒーブッセとチョコブッセどう違うのかお試しで購入。美味しい
美味しいのですが、中のクリームをもう少し多くして欲しいです。
昔からある、チョコブッセ、懐かしくおやつにいただきました
普段買わないのですが、半額だったので購入。美味しかった
おいしい♥️ 小さい米パフ入っていてサクサク食感。
贈り物として購入したが、甘みが強くパサつきが難点
09.01購入。食べ終わりの袋のみで失礼。
美味しかった。小腹が空いたときにいいかな。
小腹がすいた時にちょうどいい。価格も手頃
レジ横にあったから買ったけどパサパサやね
ダイエット中だけど飲みたい時に飲んでます
柔らかくてフアフア食感で美味しいです。
ざくざくチョコの食感もよく美味しかった
お手頃価格で小腹が空いたときに良いです
ポイントキャンペーン用に購入しました。
ふんわり美味しくおやつにピッタリです。
ふんわり柔らかくて美味しかったです。
いろいろなテイストがあるので良く購入
美味しいです 食感も甘さも美味しい
ちょっとパサパサ感が気になります。
昔よく食べ記憶が有り食べたくなり
チョコクリームがいまいちでした。
小腹が空いたときに丁度よいおやつ
安価で購入できて、美味しいです。
久々に食べましたが、美味しかった
安かったので、子供のおやつに。
おやつに食べたいから買いました
パサパサしてる感じが安っぽい。
美味しくてほっぺた落ちそうです
小腹が空いたらちょうどいいです
昔懐かしブッセ。美味しいです
フワッとしていて美味しかった
さくさくしてて美味しかった
美味しそうだったので購入。