ケチャップ作ってる会社のトマト パッケージに惹かれて購入 中身は広島産って事で うーん 酸味も程よく 美味しいですね
カゴメアグリフレッシュ カゴメアグリ ラウンドレッド レギュラー 12個 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | カゴメアグリフレッシュ |
小さめトマトが4個入ってた 食べ頃のばっかりで美味しかった
確かにぎゅっ!としっかりとしたトマトです。
甘くておいしいです💕
もともとトマトは好きでないのですが、最近のトマトは美味しくていろんな名前のものを買っていて、だいたい美味しく食べられるのですが、これはしっかり昔ながらの?というのか、子供の頃苦手だった「もろトマト」って味がします。 トマトが好きな方は美味しいのでしょう。
中玉サイズですが、果肉がしっかりとしているとのことでトマトすき焼きにしようと購入しました。 選煮崩れしにくて甘味と酸味のバランスが良く美味しく頂けました。 サラダにしても美味しく頂けました。
198円で、Tポイント(現在はVポイント)20Pつくので買ってみました。 皮が厚めで口に残るのでイマイチでした。 味も薄い。たまたまハズレだったのかな。
時期じゃないので、そもそも仕方ないのですが、この頃トマトはハズレが続いています。 こちらは、甘いとまではいかないけれど、酸味も控えめでした。
いつもは6個入りになっている他のトマトを買いますが、少量だけほしかったのでカゴメを買いました。 きれいなトマトで味も美味しかったです
カプレーゼに使いました。青臭くなく肉厚で美味しいトマトです。また購入しようと思います。中ぐらいの大きさも食べやすいです。
美味しいトマトでした☆ 硬すぎず柔らか過ぎずバランスの取れたトマト(*^^*) 味もバランスがよいので万人受けするトマト
一個を六つに切り、ザラメを少しまぶして冷蔵庫へ。スイーツのようにトマトを食べました。美味しかったです。
美味しかった。 トマトも色々ありすぎてどれも美味しくて、分からないけど、これは間違いないです。
値段が安定して大きさも均等なので他のトマトが高い時はいつも買っています。濃厚で美味しいです
思ったより甘味が少なかったです。しかし、皮が硬めなので、調理するときに使いやすかったです。
全体としては思ったより固くはなかったですが、柔らかすきまでは行かなかったので良かったです。
トマトで栄養取ろうと思い買いました。ジップロック風の袋に入っているので管理しやすいです。
トマトがまた高くなってきて少し小ぶりだけど他のより安かったから買ってみたけどまぁ甘かった
ピザを作る時にいつも購入しています。熱を加えるとジューシーさや甘味が増して美味しいです。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
1個あたりの大きさが、大きすぎず丁度よく、一人暮らしにも食べやすい大きさでよく買います。
ちょうど良い小ぶりサイズ、赤みの強いしっかり味のトマトで美味しいです。お気に入りです。
あまり甘くなくトマトっぽいトマトでした。胡麻油で炒めて塩昆布を混ぜると美味しかったです
甘くて美味しかったです。KAGOMEブランドだったので間違いなしだと思い、買いました。
小粒だけど味は濃厚で美味しかったです。オリーブオイルをかけて生でそのまま頂きました。
少し小ぶりの🍅 味は薄め(チョット残念😢)これからの季節 冷やし中華には欠かせない
トマトはいつもカンタン酢とオリーブオイルとバジルを少しかけてマリネ風にして食べます
こちらのトマト 最近 ¥300超えで並んでいます 今日は¥198 甘くて美味しい
パッケージの通り、しっかり果肉でしたが、トマトの旨みは薄かったように思いました。
トマト、モッツァレラ、バジルにオリーブオイルをかけて食べてます。 美味しいです。
サイズが良くて選びました。思ったより皮がしっかりしていたので加熱調理向きかも。
食べやすく、大きさもちょうどいいので、何度も購入しています。味も美味しいです。
ジューシーでトマトの美味しさを、冷製スパゲティにすることで存分に味わえました。
大きさもちょうど良く、サラダにいれて、たべました。皮も薄く美味しかったです。
毎日サラダを食べるのでないと困ります。ただ最近高いので安い時に購入してます
甘くて美味しいトマトでした。カットしてお弁当にも入れられて 使いやすいです
小粒ですが、美味しいトマトです。果肉が厚く固めなのですが美味しいです。
美味しそうに見えたので購入しましたが、皮が固くて好みではなかったです。
赤く熟しているけど旬ではないので果肉は硬め。湯むきしてサラダにします。
程よい酸味で美味しい。 値段は半年前から100円上がって手が出しづらい
トマトがしっかり固くてサラダ、煮物、スープ等色々な料理に使えて便利です
ミドルサイズで使いやすく、真っ赤な実で甘みも強くて美味しいトマトです。
トマトの味が濃くて、硬めなので扱いやすいので料理にはとても重宝します。
トマトたっぷり使っているトマトケチャップです。甘くて美味しかったです
冬のトマトはおいしくないけどカゴメのシリーズのトマトは安心して買える
食べやすい。そして、トマト特有の青臭さもあまりなくて、美味しいです。
赤い!甘い!目にも鮮やかで、酸味が少ない。ぱくぱく食べられるトマト
真っ赤に熟してるので美味しかったです。小ぶりサイズだけど美味しい。
少し熟れすぎ傷んでて残念でした。よく見て購入すべきでした(;_;)
トマト好きなので買いました、果肉がしっかりしてて美味しいですね。
- big day ¥247
- サンエー食品館きょうはら店¥298