甘み少なめ⤵️ 残念😢
カゴメアグリフレッシュ カゴメアグリフレッシュ 高ベータカロテントマト の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | カゴメアグリフレッシュ |
【追記】 数回買ってみました。やっぱり買う時によって差がありそうです。割引で買ったことはないけど既にかたいもの、酸っぱいのしか入っていないもの、酸っぱいのは4日くらいおいて食べたら少しマシな気がしました。最初に買った物があまりに美味しかったのでリピートしましたが、その後はあまり美味しくないし他に安いトマトもあるのでそちらでもいいかもと思っています。 【最初のレビュー】 甘くて美味しかった。以前カゴメの大きいトマトを買った時はかなり酸っぱかったのでこれも似たような感じかと期待していなかったけどフルーツのような優しい甘さですごく気に入りました。毎回同じだといいけど個体差があるかもしれないからまた買ってみます。
皮がパリパリ。こんなトマトなのかな。赤いプチトマトとサラダに盛り付けたらとても春っぽくてよかったです。味はふつう。
お弁当にもたまには黄色のミニトマト入れて持たせてみました。 ご飯にも彩りよく、味も甘くて美味しかったです
トマトお高いので、綺麗な見切り品を発見したので買ってみました。あまくて美味しかったです。
オレンジ色の可愛いミニトマトです。比較的安いので購入しました。美味しいですね。
見た目が黄色いので酸っぱいかなと思いましたがそんなことは無く美味しかったです
お弁当用に赤いプチトマトが欲しかったのですが、なかったのでこちらを購入
見切り品買いました 時期外れだからかな皮めっちゃ固くて湯むきしました
そのまま食べましたが、甘くなかったです。酸っぱめな品種なのかな。
思ったより、硬くて酸っぱかったです。 やっぱり赤い方が美味しい
甘い時もありそうでない時もある たまに皮が硬めで口の中に残る
びっくりするほど味のしないトマトでした。良かったのは色だけ
安売りされてたのでかいました。リコピンはいいと思ってます
チョット傷んでるのもありましたが見切り品だったので…
黄色いミニトマトなのでお弁当の彩りに入れてます。
子どもがトマト好きで赤色以外だと尚喜ぶため購入。
プチトマト128円って安くないですか?お得です!
美味しいしリコピン摂れるし、お買い得だった。
美味しかったです♪また購入したいと思います。
サラダに入れて使いました 美味しかったです。
冬なのに最近トマトが安い!100円でした。
パッケージがチャックタイプになってて便利!
甘くて美味しいトマトです。また買いたい。
皮がかたいし 甘くない 残念トマトでした
美容に良いし甘さもちょうどよかった!
トマトの味が濃厚で美味しかったです。
100円で買えました。嬉しいです!
腐ってるのがあり残念。色は可愛い。
美味しいので、度々購入してます。
150円でした🍅 味は普通です🍅
皮がめちゃくちゃ固くて口に残る。
小粒なのに味が濃くておいしい♪
色がきれい 食べやすい味でした
少し安かったので買いました!
とっても甘くて美味しかった。
サラダに。 甘くて美味しい。
みためから 体元気になれそう
酸っぱいけど栄養あるからよし
サラダが彩り豊かになります。
お弁当箱に 使いやすいです
美味しそうなので買いました
味が濃くてとても美味しい!
甘くはないがまぁ美味しい。
カゴメ高βカロテンとまと
普通に美味しかったです。
色も可愛くて美味しかった
野菜不足解消に買いました
見た目も可愛いくて、甘い
色も可愛くて美味しかった
- クリエイトエス・ディーつくばみらい店¥198