学生時代どハマリして大好きでした。 久しぶりに食べたら、モナカもチョコもパリパリ具合が増していて、「こんなに美味しかった?!!✨」と大感激。 アイスモナカはやっぱりこれが1番お気に入りです。
女性 / 30代代 / 奈良県 nq6S さんの口コミ一覧
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5くらしモア Pルイボスティー 2.8g×34
くらしモア(日本流通産業)
ボス
5.00 / 5変な渋みも出ずに飲みやすいです。 出来たては紅茶のようないい香りがするので、沸かして飲むのもお気に入りです。
まほろば ラスク 波の魔法箱 プレーン 20枚
神戸モリーママ
4.00 / 5お世話になっている方へのお土産で購入しました。
キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500ml
午後の紅茶
5.00 / 5加糖タイプの紅茶はこちらが1番お気に入りです。 甘すぎず、紅茶独特の苦味もちょうどよく飲みやすいです。
エイワ ホワイトマシュマロ 110g
エイワ
5.00 / 5家で甘いホットドリンクを飲む時によく使います。 疲れた時にホワホワの甘いマシュマロがとても癒やされ、美味しくいただいています。
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5煮物やお吸い物、天つゆ…味が物足りない時に少し足すだけで、とても風味よく美味しく出来るので重宝しています。
日本海 雪ちゃん 500g
日本海味噌醤油
5.00 / 5長年このお味噌を愛用しています。 塩分もちょうどよく、程よい麹の風味がとても好きで、これからも使い続けたいです。
COOP しょうが湯 18gX10
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5甘すぎず、寒い日にとても温まります。
イソジンうがい薬C 480ml
シオノギヘルスケア
イソジン
5.00 / 5薄めなくていいのがとても便利で重宝しています。 キャップが軽量カップになっているので、口に含みやすい量が分かりやすいのもとても助かります。
キスユー 極細コンパクト ふつう 替えブラシ 2本
アイオニック
キスユー
5.00 / 5もうずっとこちらを愛用しています。 本体がとても長持ちで、ブラシをヘッド部分の色や大きさも好みで選べるのでとても重宝しています。
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
4.00 / 5体脂肪が減っているのかは謎ですが… 苦い緑茶が好きでこればかり飲んでいます。 この苦味に慣れると、他の緑茶製品が薄過ぎて飲めなくなってしまいました(・・;) 冷蔵庫にあると常に冷えた緑茶が飲めて、淹れたてのような濃いお茶の香りも楽しめるので常備しています。
N オキシクリーン 1500g
グラフィコ
LEE
5.00 / 5靴の汚れから衣類に染み付いた臭いまで、スッキリ取れるので重宝しています。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5ブレンディやゴールドブレンド等…色々飲んできましたが、結局こちらに戻ってきます。 苦すぎず、独特の香料もなく飲みやすいです。
Ora2(オーラツー) プレミアムステインクリア ペースト[シャイニーシトラスミント]
サンスター
オーラツー
5.00 / 5普段使いでちょっと良い歯磨き粉を使いたい時はいつもこちらを愛用しています。 味も、ミントが強すぎずシトラスがいい香りでお気に入りです。
くらしモア 緑豆はるさめ 40g×4
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5個包装の春雨はなかなかないので、とても使いやすく重宝しています。
シマヤ こんぶだしの素 8g×7本
シマヤ
5.00 / 5個包装で煮物にさっと使えて便利です。
永谷園 生タイプみそ汁ひるげ徳用10食入 181g
永谷園
5.00 / 5お寿司の持ち帰りをした時等に赤だしのお味噌汁を食べたくなります。 赤味噌を滅多に使わないので、生味噌タイプで簡単に作れるこのタイプは便利で重宝しています。