価格が安くて美味しいので購入しました。 コクのあるビターな感じが好きです。
女性 / 40代代 / 福岡県 oXHZ さんの口コミ一覧
ロッテ トッポザ・ショコラ 2袋
トッポ
4.50 / 5大人むけP牛肉とイベリコ豚粗挽きボロネーゼ110g
ハインツ日本
5.00 / 5テレビで紹介してて購入してみました。 ペンネにかけて食べましたがチーズトッピングしてとても美味くてやみつきになります。リピ決定‼︎
アオヤギ NEROおこし返し
アオヤギコーポレーション
4.00 / 5お好み焼きするのに購入しました。フライパンが傷つきそうな角が尖ってるので心配してましたが使ってみると使う時に角度を気をつけて使用して問題なかったです。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
5.00 / 5価格が安くて購入しました。毎朝、ヨーグルトに入れて食べてるので欠かせれないです。お菓子作りにも良く使います。
三好食品 やさらかきざみ揚げ 80g
三好食品工業
5.00 / 5価格が安くて、使いがってがいいのでリピしてます。 切り干し大根や小松菜と揚げ煮とかお味噌汁とかに使ってます。
日清オイリオ ヘルシーごま香油 PET 350g
4.50 / 5価格が安くて購入しました。美味しいのでリピしてます。ご飯の上にごま油をかけコチュジャンをのせて食べるのが最高‼︎
フランソア みたらし団子 3コ入
フランソア
3.50 / 5安い‼︎無性にお団子を食べたくなると買います。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5価格が安くて購入するようになりましたが今日値上げしてて、もう値上げしない事を祈ってます。
サントリー生ビール 缶 500ml×6
サントリー
4.00 / 5求めやすい価格だったので購入するようになり、味が良いので購入し続けてます。
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
4.00 / 5最近、値段が上がってがっかりしてますが他の店で買うより求めやすい価格で買い続けてます。
HERSバスラボ Nラベンダーの香りボトル540g
白元アース
バス
4.50 / 5価格が求めやすくて購入してみたら、香りも良くちょっととろみのある感じでいい感じだと思い使い続けてます。
たぞう しょうが漬 60g
3.00 / 5お好み焼きに入れるために購入しました。 生姜の旨みがしっかりしててよかったです。 次は紅生姜おにぎりにして食べようと思います。
やまや 辛太郎無着色辛子明太子 45g
やまやコミュニケーションズ
4.00 / 5ほどよい辛さで求めやすい価格なので良く書います。 サラダめんたいスパゲッティが最高です! ご飯にのせて食べるとご飯が止まらなくなるのでヤバいです。
薬用ピュオーラハミガキ クリーンミント大 170g
ピュオーラ
4.00 / 5抗菌力があると聞いた事があって愛用してます。 値段が上がってますが変えれないです。もう少し値段が安かったら⭐︎5です。
ナチュレ 恵 megumi
雪印メグミルク
恵
4.00 / 5大好きな恵!最近どこも値段が上がってきててショック。