発売前から頻繁には広告見ていて、オシてるビールなんだなあ、と気になっていました。 飲んでみて、サントリーらしいやわらかい呑み口を感じました。飲み続けるとなぜか辛口に。不思議です。 缶が辛口の代表:スーパードライのような銀色。真ん中はクリーム色に近い白で、アサヒ生ビールを想像。 サントリーのビールだけど、アサヒが好きなひとがつくった?
サントリー サントリー生ビール 缶 500ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サントリー |
ビッグエーで6本パックを買ったが、1個だけシールがついてなかったからなんでだろうと思ったら、今月はほぼ月末なのに、賞味期限が1個だけ来月だった。 メーカーのせいじゃないけど
サントリーはビールを発売したときから飲み易いのが特徴的なので古い話しですが、巨泉のコマーシャル時代のスッキリ、飲みさを感じました。若い人は知らないか?😅🙇
限定の色々グッズが欲しくて、ココ最近凄い量を飲んだけど結構サラッと飲みやすくて良いかも。この量を家で飲むと寝ちゃうから買わなかったけど、これならいける。
気になってたので遂に購入 甘味と辛みのバランスが最高!! 価格もお手頃なのでこの夏箱買いしますw
スーパードライ派だったけど、こっちの方が苦味が少なくて飲みやすい。値段もこっちの方が安い。
今ならお安く買えるので皆さんもぜひ。 軽いテイストですが一杯麺にすごく美味しいビールです。
他のビールより少しお安くて新商品だったので購入しました。 飲みやすくていいです。
求めやすい価格だったので購入するようになり、味が良いので購入し続けてます。
入れ替えで1063円だったので、試しに。 美味しかったそうです。
ロピアで1225円。 ドンキで1298円。 -値引き100円。
本物のビールがこの値段ならかなりお買い得。味も申し分無し!
ビールの中では、買いやすい値段で飲みやすいビールです。
以前お試しに飲んで、気に入って1箱購入しちゃいました!
気温も高くなっているので、やはりこの生ビールに限る
最近、気にいってます。ノベルティも良かった。
美味しいビールをサントリーさん作りましたね。
最近のお気に入り銘柄。甘みと滑らかな味わい
値段が安いのと飲みやすいので購入してます。
安く買えてよかったです。いつもは金麦です
クセが無く苦味も無いのに美味しい 珍しい
さっぱり飲めるビールで、暑い日に良い。
他の商品よりクーポン使用で安くなった。
飲みやすいので何度もリピートしています
私の職場の先輩方はみなさんビールノ
新発売で、CMも気になっていたので
飲みやすそうだったので買いました😁
なぜか?ビールの中でお値打ちです
バドワイザー風の軽いテイストが◎
他のビールよりも安いのに本格的
一番安いビールだけど、美味しい
テレビCMを見て買ってみました
喉ごしが良くて気に入りました。
新発売だから買った。飲みやすい
美味しいです。美味しいです。
飲みやすく美味しいビール🍺
飲みやすくて美味しかった
コスパが良く美味しかった
サントリー美味しいです。
スッキリした味が好きです
まあまあ美味しかったです
美味しくいただきました。
飲みごたえがあります!
コクがあってクリーミー
妻からの送りものです。
主人が絶賛するビール。
飲みやすく美味しかった
クーポンを使って購入
お正月なので少し贅沢
旦那が飲んでいます。
- ライフ鶴見店¥1,378
- ビッグエー船橋咲が丘店¥1,318