OXYの口コミ

• トライアルで買う前は色んな所と値段比較して買う場所を選んで買っていましたが、今回…初めてトライアルで見掛けてその安さにΣ(゚∀゚ノ)ノびっくりして購入しました。いつもこの洗顔フォーム使ってるので、少しでも安く済ませたいので、助かります。今度からトライアルで買う様になりそうです。┏○)) アザ━ス!トライアル様‼️

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-10-29

オキシー クリアウォッシュ 130gのレビュー画像
      • 思春期ニキビのある子供用に。いつもは、カルテHD高保湿オールインワンを使ってますが、ベタベタすると嫌そうに言うので変えてみました。 自分でケアしてくれないので、親がやるのも何ですが、放っておくとニキビだらけで悲惨な肌になるので、スキンケア化粧品やニキビ薬を有無を言わさず塗ってやると「ウッウッ」とか言われます。他にどうこう言わないから、とりあえず使います。

2023-09-18

オキシー パーフェクトモイスチャー 90gのレビュー画像
        • 自分の顔に金をかけるのが億劫で安いメンズ用を購入。 3回使ってみた。顔がテカテカ、ベタベタせず使い心地がいい。長い目で見て肌にいいかはわからないが、今のところ問題はない。 香りはリラックスシトラスと書いてあるが、想像していた爽やかなシトラスではなかった。メンズ製品って感じの香りで、これだけイマイチ。

2023-08-23

オキシー ミルキーローション 170mlのレビュー画像
          • 三年連続 ウェルシアで購入してのリピート商品。汗をかく 前と後に スプレーが出来て スースー感が強いし 肌がサラッとした感じが良い。グレープフルーツの自然な香りも良い。ロート製薬製。 p.s. 今年(2023年)は 6月 早々から猛暑だからか ? 例年より早く売り切れて仕舞った。やむを得ず 花王の商品を購入したも納得がいかず。少し離れたウェルシアの店舗に行ってみたら楽勝に有ったので良かった。

2023-07-13

オキシー冷却デオシャワーグレープフルーツ200mlのレビュー画像