キュアレアの人気口コミ一覧

キュアレアの口コミ

• 急に上まぶたと下まぶたが腫れ真っ赤になったのでドラッグストアで購入。 効いたかどうか分かりません💦 あまりにまぶたが真っ赤に腫れ上がりヒリヒリ熱を持ちはじめたので眼科に行きました。やっぱり最初から眼科に行っていたら良かった😭

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-07-22

キュアレアa 8gのレビュー画像
    • ※顔周りの塗り薬について複数商品を見ましたが、使用前にレビューしている方が多くその中でも使用後にかいている方々のを参考に購入しました。 目ヤニのついた目頭を擦ったら痒くて購入。速乾性ではないですが、少し経つと塗り目に膜ができる感じで何度か痒みを薬で抑えると気にならなくなりました。その日はお腹や腕なども無性に痒く掻きむしってしまい、同じく塗布。範囲的に薬の量をケチってしまいましたが、結構効いてくれました。

2023-05-29

キュアレアa 8gのレビュー画像
      • 残念ながら、私には合いませんでした、花粉症で鼻の下下や小鼻、赤鼻のトナカイか!っつーくらいになった箇所に塗ったら、更に悪化。痒いやら、チクチク痛いやら、しばらくすると乾燥してカピカピに。結局ワセリンが効きました。

2023-04-09

キュアレアa 8gのレビュー画像
        • 花粉のせいなのか目の周りが赤くなって痒みが出てきてしまったのでこちらを購入しました。 匂いもなくクリームで塗りやすいです。 赤みと痒みがだいぶ良くなってきました。 病院に行くのはめんどくさかったので買って良かったです。

2023-01-26

キュアレアa 8gのレビュー画像
          • 旦那がアトピー体質でその上日常も仕事(粉末を扱うのでプラスチック製の)でもマスク生活で顔目の下から全部真っ赤に荒れて毎日「痒い痒い」と掻くので週末少しマシになってもぶり返す日々。ステロイドのは塗る範囲も期間もかなり制限あるのでノンステロイドの此方を藁をもすがる気持ちで購入。今日から塗ってもらいます。

2022-05-31

キュアレアa 8gのレビュー画像
            • 花粉で目の周りが痒く腫れてしまい、困っていたところ、ネット広告に出てきて即買いに行きました。目の周りに使えるとのこと。ひと塗りしたら、さっきまでの猛烈な痒みが吹っ飛んだので、とてもびっくりしました。薬を塗る前に、脱脂綿などで目の周りの花粉を拭った方が良いと思います。 お値段が高くて容量も少ないので、コスパの面は良くないですが、効き目は申しぶんありませんでした。また買います!

2022-02-28

キュアレアa 8gのレビュー画像
              • 娘のまぶたがカサカサになって赤く腫れ、かゆみもあって、薬局に行ったところ薬剤師さんからこれを薦められて購入。朝晩塗ったら3日目には治りました。ステロイドは入っていないので顔にも使用できる薬、マスクかぶれも出てきてるので、これから重宝しそうです。

2021-12-10