トイレ洗浄中の人気口コミ一覧

トイレ洗浄中の口コミ

• フレッシュミントだからか、水がブルーになって泡がでます。 でも、サボったリングの様に、泡が上まで上がるのではなくて、溜まってる水の部分のみしかブルーの水と泡はいきません。 あくまで水の奥の黒ずみを落とす専用の様です。 今回は、黒ずみが無いのに使ったので、間違いでした。 水のある所とない所の境い目が、黒ずんでたので、買いましたが、それは、サボったリングを買うべきでした。 でも、これはこの目的専用としては良いと思います。 以前に奥の黒ずみ用に使った時は、役に立ったので。

2023-11-09

ブルーレット トイレ洗浄中 フレッシュミント 6錠のレビュー画像
    • トイレ掃除してもまだなんかキレイにならない時に発動します。とりあえず、今は赤カビが発生してるので確認しながら入れてます。でも、入れる時間帯間違えるともったいないんですよね~。深夜に入れるようにしてます。

2023-07-04

ブルーレット トイレ洗浄中 フレッシュミント 3錠のレビュー画像
      • 大分値上げしましたが、同じマンションでこちらを使用していないトイレは臭うと話を聞き、やめられずにいます。 サボったリングがおまけで付いてきましたが、こちらの商品は好きじゃないので、付けずにその分安かったらいいのに、と思ってしまいました。 この商品自体は、お出かけ前にポンと入れるだけなので、手軽で好きです。

2023-01-13

• 毎週末、トイレ掃除の仕上げに使っています。ポンっとトイレに入れておくだけでトイレの奥底の汚れを浮かしてくれるので助かっています。もう何度も購入しているので、6個入のお得用は助かります。

2022-11-06