歯みがきナップの人気口コミ一覧

歯みがきナップの口コミ

• こどもの歯磨きシート!これは気に入って口を開けてくれるのでリピートしてます。これをみたら一歳の息子がピカピカ〜と言ってあけて欲しそうにするので可愛いです。下の歯についてたものがしっかりとれて満足してます

2023-06-24

ピジョン 歯みがきナップ キシリトール 42包のレビュー画像
    • 歯が生えそうなので購入。上の子の時にも使ってました。個包装で外出時のお口ケアに活躍。防災バッグにも入れてます。物価高もあって、なかなかいいお値段するので無くなったら、ガーゼにしようかな。

2023-02-20

• もうすぐ歯が生えそうな子どもに、 歯磨きの練習として購入してみました。 まだ歯がないので歯茎を優しく触る感じで、 口に物が入ってくることに慣れさせているだけですが 美味しいのか、ちゅーちゅー吸っています 歯が生えてからの使い勝手はまだわかりませんが 暫く使ってみようと思います

2021-12-24

• まだ歯が2本だけどしっかりと歯磨きの習慣をつけたくて、ガーゼだから構えずに口を開けてくれて助かってます。 キシリトールが配合されてるので甘すぎないか心配して味見してみましたが、甘くなくて安心しました。

2021-09-20