その他の歯科口腔用薬のおすすめ商品一覧

その他の歯科口腔用薬の新発売・新商品情報

• リップスティックだと何故かどれでも唇が大荒れ…ワセリンなどをちまちまと塗る毎日でしたが、すぐ乾燥して基本はいつも唇の皮がむける状態。。。 こういった医薬部外品など使用した方がよいのかも!と思い購入してみましたら…数日使ってみて良さを実感しています!!!皮が全然剥けなくなりました!!! しかもこちらはマツキヨのPB商品ぽく、隣に並んでいた某有名企業の同商品と成分が全く一緒なのに100円安かったのでラッキーでした★ 今期買ってよかった商品の一つです!!!

2023-11-23

JM プラミナLip 10gのレビュー画像
    • 普通の洗口液のようにピリピリもせず、とても使いやすいです。大人虫歯予防に。いつもは歯磨き粉ゆすいでから洗口液で、せっかくのフッ素が流されていると思っていたのでこのような商品が出てとても嬉しい。内容量に対してお値段が高いのがネックです。

2020-11-15

エフコート(フルーツ香味) 250mlのレビュー画像
      • 歯の定期検診で虫歯が発覚。もう虫歯治療は嫌なので先月から使い始め、次の定期検診まで使い続けて効果を身を持って試そうと思います。ライオンの方が安めでしたが、こちらを使っているので次の検診まで使い続けてみます

2020-03-19

エフコート メディカルクール香味 250mlのレビュー画像
        • 唇がひび割れてしまい、いつものリップクリームではなかなか治らなかったので、ユースキンの物を探して購入しました。リップクリームの売り場ではなく医薬品のコーナーにあり、価格も1000円超え。高かっただけあって効果は抜群でした。 塗った時にベタベタしたりスーっとするような刺激は一切なくて、とても潤いました。寝る前に塗って朝起床しても潤ったままでした、感動です。ユースキンはハンドクリームなども素晴らしいですが、やはり凄かった、荒れがなかなか治らない方にオススメしたいです。

2020-11-16

リリップキュア 8.5gのレビュー画像
          • 子どもの頃から口角炎には悩まされていました。大人になっても口角炎になる度に薬を飲んでいましたが、こちらのクリームを見つけて即購入しました。使って1日、すぐに効果が出てきました。今までこのクリームを知らなかった自分にショックでした。

2022-11-08

JM レプシアLip 10gのレビュー画像
            • 歯が弱いので使い始めました。もう4つリピートしてます。今のところ虫歯はできてないみたいですが、一ヶ月一本ぐらいつかうので、毎回ボトルを捨てないといけないのが心苦しいです…。液体の替えがあると嬉しいのになぁ。

2020-10-19

クリニカ フッ素メディカルコート 250mlのレビュー画像
              • 以前なにかで口コミを見たのを思い出し購入。昼にニンニクマシのラーメンを食べた後に飲んでみましたが食べた直後の口内のニンニク臭には効果無し。夕食後にも飲んでおくと次の日の毛穴から出てくるようなニンニク臭は抑えられていました。トイレでもニンニク臭はせず効果はちゃんと有りました!次の日に残したくない!という時に使うのにオススメ!即効性のものではなさそう。

2022-09-12

サクロフィール錠 50錠のレビュー画像
                • このリップは欠かせない存在☆ 色んなリップを使ってきました。 すぐ乾いて保湿されてる時間が短く、自分に合ったリップを探していて このリップに出会いました。 このリップは長持ちするし、唇の荒れも気にならなくなりましたよ♪ 冬は朝に唇と鼻の中に綿棒でヌリヌリする様になってから、風邪をひきにくくなりました♪

2019-05-21

メンソレータム メディカルリップb 8.5gのレビュー画像
                  • 妊娠中から口角が両側切れてしまい、食事に限らず日常生活をする上で口を開けると痛くて辛かったので産後1ヶ月後にドラッグストアで購入しました。 種類がいくつかあり、どれにしようか悩みましたが、試しに使ってみようと思ったので、6g入りの少量の物を選びました。 早速使ってみましたが、ワセリンベースでできているので少し硬めでしたが、垂れることもなくしっかりと患部に塗布できるので使いやすい。 効果はかなり満足しています。 使って2・3日で効果が現れてきました。 もっと早く使えばよかった〜と思うくらいです。

2020-04-05

メンソレータム ヒビプロ LP 6gのレビュー画像
                    • 唇が荒れやすい私にとって、1年通してリップは必需品アイテムなのですがなかなかピンとくるものに出会えなくて、高い物からお手頃な物まで50種類くらいは今まで試してきてやっとこのモアリップに出会えました。 このリップは唇が乾燥する事なく荒れてしまって居るときでもすぐに良くなります✨後私が1番気に入ってる所は着けるとグロスを付けたみたいな感じになるので口紅の上からでも使えます💡オススメです❗

2018-12-06

モアリップN 8gのレビュー画像