シャンプーの口コミ

• シャンプーも値上がりして3件回ってやっと購入したのに、レジでPOPより高い値段で請求され、指摘したら価格訂正してなかったとの事。気を付けて見てないと騙される。主婦は値上で家計を預って物を選んで買い物してるから、帰宅してから気付いた場合は諦める時が多い。

2024-04-10

海のうるおい藻 うるおいケアシャンプー替400mlのレビュー画像
      • ひまわりほんとに好きすぎる!!特に髪ボサボサで絡まりやすくてなんか髪潤ってないなーって人、ひまわりいいぞ!!!!ついでにヘアミルクヘアオイル買ってつけたらまじで最高ヘアになるぞ!!自分縮毛矯正後にひまわりのヘアマスク(トリートメントみたいなやつ)つけたらサラサラすぎてもうやばかったwww(言葉が見つからないくらいサラサラ?ツルツル?スベスベ?になったwww)

2024-04-01

ディアボーテ オイルインSP R&R替 400mlのレビュー画像
        • 以前試供品を使って良かったのでシャンプー、リンス本体を買って使っています。髪がごわつかずにしっとりする感じがします。家族で使うと無くなるのが早いので倍量のものが出ると嬉しいです。

2024-03-31

マー&ミー シャンプー 詰替用 360mlのレビュー画像