簡易食器の口コミ

• 母親に紙コップお願いしたらこれ買ってきました。思ってるより小さかった。行儀悪いけど私の紙コップの使い方として、飲み物飲むのはもちろん、皿洗うのが面倒なので、紙コップを皿代わりにしてスープを飲んだりもします。だから小さくて困ったな…。こればかりは自分の目で見て買えよって話ですけどね。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-12-06

TVBP ペーパーカップ205ml 30個のレビュー画像
      • 息子の友達たちが来るので、ジュースと一緒に出しました。唐揚げやポテトも入れて、1人ずつに。大食いの子には、お皿に乗せたらおかわりと言って来ますが、1人ずつにカップに入れて、旗を刺してあげると、楽しいみたいで、おかわりと言って来ません笑 こう言う所が、男の子は子供です。

2023-11-15

サンナップ Bペーパーカップ 205ml 30個のレビュー画像
        • お弁当でサラダを持っていくときにポン酢やドレッシングを入れるのに使っています! 醤油とかなら小さいサイズでOKですが、サラダ用だと少し多めに持っていきたいので、これぐらいのサイズが1番ベスト! 蓋がパステルカラーで可愛いです。 中までしっかり洗えないので衛生面的に気になって毎回使い切りにしているので、8個もあって助かります。もっと言うならもう少し大容量パックがあっても嬉しい。

2023-09-17

ショーエイ たれビン 角中 13.5ml×8のレビュー画像