弁当箱・ウェアの口コミ

• コンビニやスーパーのおにぎりが入る大きめサイズ、電子レンジのみ可。 最初は「大きいかな?」と思いましたが、大人にはちょうど良いサイズでした(お子さんなどには柄有り小さいサイズの方がおすすめです)。 ラップを敷いて型にご飯を入れるだけなのは便利なのですが、結構ぎゅうぎゅうに詰めないと柔らかいおにぎりになってしまうのが難かな。蓋は特に開けにくいとは感じませんでした。

2024-03-22

山田化学 G&B おにぎりケース 2個のレビュー画像
    • こちらが1番ピタっと蓋が閉まるので気に入っています。以前買ってからはこれがお気に入りです!特に汁物やヨーグルトは自分で作っているので溢れることなく保存出来て安心です。他のはレンチンすると蓋が歪んで閉まらない💦大きさは大小色々あるけれど、1番使いやすいサイズです。なので、なくならないでほしいな❤️

2024-03-19

イノマタ 楽ちんパック角クリアーW 400ml×2のレビュー画像
      • このシリーズは、まだあまり世の中に知られていない、蓋がキミドリとピンク?くらいしかない頃から使っていた。なんだか有名になって、白黒の蓋も出てあちこちで見かける。完全密閉ではないので、それでも大丈夫なものだけ入れている。洗いやすく乾きやすい。本当に使いやすい。

2024-03-15

イノマタ 楽ちんパック角クリアーW 180ml×5のレビュー画像
        • 旅行用にヘアバウムやボディークリームなどを入れて持って行こうと思ったけど、蓋の噛み合わせの問題で漏れる可能性が、、という口コミをここで発見!!なんだと!?買う前にこの口コミ読めばよかった!!でも、、みた感じ噛み合わせ悪いように見えないからしっかり閉めたら大丈夫なのかも、、 デザインとても可愛いので、使えるといいなー

2024-03-14

山田 ボヌール ミニカップ SSのレビュー画像