の口コミ

• 夏の麺類(そうめん、ひやむぎ)を一括で出すザルを探していたけれどSeriaでは一人様用しかなくてダイソーも見て大ザルはあるけど思ったより大きかったので諦めようかと思ったんだけど広めのプレートならあるかな?と探したらあった!もうちょい色のバリエーションがあれば尚良かったけど。

2024-04-22

ナカヤ化学産業 プレートプラ27.8cmモノトーンのレビュー画像
    • 日々の食卓をおしゃれカフェめし風にワンプレートで演出したい。 …と言うのは表向きで、本当は洗い物を少なくしたいから(笑) 家族3人でもうだいぶ前から使っています。 お皿が黄ばんできたり、傷が付いたりしてきたので今回、2代目購入。重宝しています。

2024-04-16

ASAKURA 抗菌仕切り角皿のレビュー画像
      • なんだかんだ色々使うので買い足しました。もう少し大きいサイズが欲しかったけど、3枚セットで電子レンジが使えて熱湯も使えるし、シンプルな見た目が気に入りました。食洗機も使えるみたいですが無いのでノーコメントです。

2024-03-14

ナカヤ レンジ小皿 白 3枚のレビュー画像
        • ニトリで一枚1000円以上のものを使っていて割ってしまいました。また購入を考えていましたがたまたまセリアで同じようなものを見つけました。落としても割れないみたいで結局はこの方がかなりお得かもと購入しました。

2024-02-05

ナカヤ レンジ仕切り角皿 白のレビュー画像
          • 入退院繰り返して力が無くなった高齢の父用に購入しました。軽いのでキッチンまで下げるのも、落としても安心して使えそう。 水切れも良く食洗機でも洗えるし。 お手入れは楽だと感じました。

2023-11-06

ASAKURA 抗菌仕切り角皿のレビュー画像