コーヒーメーカーの人気口コミ一覧

コーヒーメーカーの口コミ

• 名の通りシンプルな飲み方しかしなければ必要十分。 通常は専用の詰め替え商品しか使えないが、ペットボトルを補充口の大きさに切り漏斗のようにして使う事で他社の袋タイプでの補充を可能にしコスパ面を改善。 振動と音が少しするので夜間は気になる部分も。 Bluetooth機能は手間なのでオマケ程度に考えた方が良いと思われる。 電源コードが80cmほどしか無いので延長コードを追加購入する羽目になった。 ちなみに延長コードの使用は公式非推奨。 クチコミでは水漏れ等の故障報告が見受けられるので耐久性に関して不安あり。 不満点はそれなりにあるがドン・キホーテで約2800円での購入だった事を考えると十二分に価格分以上の働きはしてくれると思われる。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-12-05

ネスカフェ GBバリスタシンプルレッド 3kgのレビュー画像
    • コーヒーメーカー4代目かな? 水を入れる部分が外れることがマストなのでその点もよかったですし、保温力もしっかりしていました! お手入れも簡単でもちろんコーヒーもおいしいです♡ ただ黒系のものが売り切れだったのが残念。

2021-08-19

ZOJIRUSHI 珈琲通 EC−KT50−RAのレビュー画像
      • 以前から使っていたものが急に壊れたので急遽購入。 リサイクルショップで4900円でした 本当は違う色が欲しかったけどこれしかなかったので 仕方なく 気が向いたらシートでも貼ろうかと思っています。

2021-06-03

ネスレ GBバリスタWSPM9638R3.36kgのレビュー画像
        • お買い得でした!家でコーヒーをより楽しめるようになりました! しかし、私はカフェインレス、主人は普通のを購入したけど、一気にそれぞれのは楽しめないのが、残念でした。 ポーションじゃないので、そうでしたが、あまり考えずにこうにしてしました。 でも、たのしい!

2021-02-02

• コーヒーメーカー」以外の口コミ情報