• 香りが、スパイシーフルーツって何だろう…と心配でしたが、柑橘系ぽく、さっぱりしてる香りで、洗顔としてはリフレッシュできて、気に入りました♪ メイクも肌温度で、なじんで、スルスル落ちます。 くすみにも期待したいです!

2022-12-22

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 90gのレビュー画像
    • こう言ったバームタイプは使った事がないのでこちらの商品がめちゃくちゃいいとかは判断できないのですが、使ってみた使用感は小鼻周りのザラつきがサラサラになったのと、ワントーン明るくなった?!気がします。(笑)使用後はしっとり感はあまり感じなかったので、乾燥肌さんはしっかり保湿が必要なのかなぁと思いました。

2021-10-28

夢みるバーム 赤泥リンクルМミニのレビュー画像
      • アロエ、米ぬかではない、無添加何も入ってない水色のパッケージのものでメイク落としがなかなか売られてない。何件回っても。仕方なくこちら購入。Amazonで買うしかないの?(^-^;どうか、プレーンのを販売してください。

2020-02-04

無添加 米ぬかメイク落とし洗顔フォーム 120gのレビュー画像
      • 見つけた瞬間に即買いでした!! ロゼットさんの商品という事で個人的には期待値が高めです。 ベリーミルクの香りとの事で…癒されそうですね~´`* アーモンドミルク、乳酸菌、ヨーグルト液、カゼインNaの美肌成分配合。 コメ発酵液、セイヨウナシの果汁発酵液の2種類の保湿成分も配合。 更にミルクセラミドも!! パッケージも可愛くて、同シリーズで同時発売のパックと一緒に使うと柔らかな肌になりそうですね!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-11-07