NSファーファ・ジャパンのおすすめ商品一覧

• 前回スコットランドを買いました。 スコットランドは、万人受けするような、優しいパウダリーな感じでした。仕上がりもフワフワ!とても口コミの高いドバイ初購入!キャップを開けた香りは、フルーツみたいな甘い香りだったので洗濯が楽しみでしたが、洗い上がりの香りは、ムスクの香りしかしません。ムスクがあまり得意ではないので、ちょっと失敗。ドバイはリピート購入はなし!やはりムスクはにおいがきついですね。 洗い上がりは、変わらずふわふわです!

2019-10-08

ファーファ トリップ ドバイ 詰替 1400mlのレビュー画像
    • 取扱店舗が少ないですが、石鹸洗剤以外で、界面活性剤が少ないのは粉のファーファが1番です! 今流行りのジェルなんて界面活性剤の多さに驚き。怖くて使えない。 肌の弱い我が子にはコレが1番です。

2018-09-13

ファーファ 衣料用粉末洗剤 ベビーフローラル 0.9kgのレビュー画像
      • うちは、季節毎に柔軟剤を変えます。 今回は、初めて使うファーファのスコットランドにしてみました。 香りサンプルが無かったのでどんな香りかわからなかったのですが、甘い香りというレビューを見て買ってみました! まだ使用はしていませんがキャップをあけて嗅いだら、チャイフラペチーノみたいな香りでニヤニヤしてしまいましたが、嗅いだ香りと使用後では香りは違うので、使用後の香りが自分好みだといいなぁ。。

2019-09-06

ファーファトリップスコットランド詰替 1400mlのレビュー画像
        • オリエンタルムスクの香りと 書かれているので なんとなくイメージはわきますが ドバイの香りという表現が余計に 香りの想像に混乱を与える。 店頭に香り見本が無いためなおさら。 リラックス効果を感じる ムスクの良い香りなのに あまり衣服に 残らないのが残念です。

2019-01-29

ファーファ トリップ ドバイ 詰替 650mlのレビュー画像
          • ファーファのドバイをずっと使っていました。少し香りがきつく感じる様になったのでこちらを試してみます。パッケージも変わりかわいいです。今のところトライアルにしか売られていないのが残念です。見つけたら買ってストックします、ら

2021-09-15

ファーファストーリー そらのおさんぽ詰替1400mlのレビュー画像
            • 泡は濃いオレンジ色。香り残らないのはいいかも。でも洗ってても泡の色はオレンジから白に変わらないような?化粧水や日焼け止め塗ったあとの手の汚れ(油分)、手肌に優しい泡ハンドソープの場合落ちないけどこれはよく落ちるので洗浄力は強め。手は荒れる方だと思う。安くて大容量の方だとは思うけどあんまりおすすめする気になれないなあ。これといってすごくいい点ないので。

2021-12-17

メディックエイド 薬用泡ハンド 替 大 800mlのレビュー画像
              • マウスウオッシュはメーカーによって値段も様々で基本 高い!もっと安いものはないかと 汲まなく探してみると ありました!ありました!398円で この容量!ボトルのデザインも むしろ一番お洒落で気に入りました♪

2018-11-18

メイクアニューハビット クリアアイスミント 975mlのレビュー画像
              • レビューを見て期待してはいけないかなと思ったけど、期待した以上には汚れが落ちました。ですが、普通のちょっと高めのアルカリ洗剤と同じくらいの汚れの落ち具合かな?続けて使ってみて汚れが蓄積されなければいいのですが…

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-07

WORKERS 作業着液体洗剤 800gのレビュー画像
                • すっっごい良い香り。 畳んでなおしてからも、ほのかにずっと続きます。 甘すぎず適度にサッパリとした香り。 色々なメーカーの柔軟剤を使ってきましたが、これを見付けて使ったら目移りはしなくなりました。 自分の中では最高です。 マイナスは、値段かな。 高い…。 でも、1回で使う量が少な目で良いので意外と長持ちするのでラッキー。

2019-09-14

ファーファ ファインFボンコンジェ 替 500mlのレビュー画像
                  • 吉田朱里がYouTubeでオススメしてたので、探し求めてドンキで発見。甘すぎず、けどいい女感あっていい匂い。紫もいい匂いだったので、追加購入してこようかと思ってます。

2022-05-02

ファーファファインフレグランスボーテ ファブリックミスト 本体300mlのレビュー画像
                    • 初。新規でウタマロを出し、現在使っていて、ストック買わなきゃなあと思っていたら98円年末セールでファファの商品で泥汚れが落ちるとパッケージに買いてあり、ならば、ウタマロと使い比べてみようかなとお試しで買ってみました。

2019-12-13

ランドリースクラバー 固形洗剤150gのレビュー画像
                      • 安かったので、購入してみました。とても、有難いです。汚れも落ちて良いと思いました。また有れば 購入しても良いかなぁと思ってます。使いにくいのは値段が安いので仕方ないですけど、使えるのは有難いです。また買いたいです。匂いも良い匂いがします。少し量は少ないかなぁ。もう少しあっても良いと思いました。

2022-10-06

ファーファ 3倍濃縮超コンパクト粉末洗剤 500gのレビュー画像
                        • めちゃくちゃ臭い!部屋干ししてたら2階にあがる途中で臭うくらい臭い。 樟脳とかタンスにゴンとか線香とかおばあちゃんちとかそんな感じの匂い。 規定通り入れたらこうなりました。 早く使い終わりたいけどかなり少なめに入れないと香害になりそう。 ファファ期待してたのに。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-04-27

ファーファストーリー そらのおさんぽ本体500mlのレビュー画像