• 花粉、梅雨と部屋干しが多くなるので部屋干し用のこちらの商品を買いだめしました。ジェルボールよりお買い得なのと、ジェルボールだと洗濯機の予約ができない(以前やってみたら、ジェルボールが空気中の水分で溶けて破れて中身が出ていた)ということで液体タイプを買いました。

2019-04-05

アリエールリビングDイオンPG替超特大 1260gのレビュー画像
    • イオンで買ったファブリーズW除菌詰め替え用。2つの除菌成分配合。香りが残らないアンチバックオリジナル強力消臭。毎回このファブリーズW除菌を使っておるのかは、ファブリーズの成分でもあるトウモロコシ由来の消臭成分と野菜や果物。肌にふれる衣類やお子様のいる家庭での使用もOK。数年前は抹茶の香りがするファブリーズを使ってたのですが抹茶の匂いがどうも気になり、心地良いとは思えないので、ずーっと使っている今回も買ったファブリーズW除菌無臭を買いました。匂いがしないのでリビングや寝室などで消臭力で良い香りも邪魔されないのがいいですね。なので、今回もファブリーズW除菌詰め替え用を買いました。

2021-03-21

P&G ファブリーズ 除菌プラス 替 320mlのレビュー画像
    • ずっと愛用してます。以前は本体の蓋を詰め替え用のボトルにつけてそのまま使ってたりしましたが、毎回重いので、今はきちんと詰め替えて使っています。ただ、本体を長く使っていると、ラベルと本体の間にカビが発生しちゃうのがイヤです。本体と一体型のラベルではないので、どうしても水分が間に溜まり、洗ったりしてもカビやすい。ラベルを剥がしたりもしますが、緑茶とこちらのボトルが一緒になってしまう。(※気分によって香りを買える為に3種類のJOYを用意してます。)

2021-05-20

P&G 除菌ジョイコンパクト 特大 700mlのレビュー画像
    • ずっとアリエールを使っています。 以前はジェルボールを使っていたのですが、洗濯機を買い替えた際に、その洗濯機にはジェルボールより液体のほうごむいていますよと店員さんがおっしゃったので、それからは液体のほうを使っています。 キリン堂で348円でした!

2021-05-26

アリエール バイオSジェル 替 超特大 1000gのレビュー画像
      • むかし長らく愛用していて、ここ数年、パンテーンの他の種類を縦断しました。 同種類のブルーのしっとり系は、シリコンが沢山入っているせいか!?、ベタつく。 そして、最近新しく出たミセラーは、髪がバリバリになり、補修中ですが、1ヶ月経っても治らない。

2018-09-24

パンテーンEDCトリートメントCD替特大 600gのレビュー画像
      • 増量でお買い得でした。 900ml入りより、割安だったのが不思議ですが、かなりの量です。 食器用洗剤は、ジョイが割と安売り頻度が高いですね。 いつも、ジョイかマジカを買ってます。 除菌を謳っている洗剤は、まな板などを洗うときにも効果があるように思います。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-06-07

除菌ジョイ 特大増 720mlのレビュー画像
      • いつもはピンクの赤ちゃんにも安心のを使っています! 匂いがすごく好きなので今回もそちらを買おうと 思いましたが売り切れていたためどうせ買うなら たくさん使うしということで特大サイズ購入! こちらの商品には普通に満足でしたが 欲を言えばピンクの特大サイズがあれば もっと嬉しいなと思いました!

2017-10-28

ファブリーズ W除菌 詰替特大 640mlのレビュー画像
      • やっと西友で発見しました。例の新型ウィルスの影響で(¯―¯٥)異常な品薄状態で…。パンデミックが暫く続けば本当に必要な日用品が購入出来なくなるので大変です。 自衛のための必需品(マスク、除菌スプレー、ジェル、ハンドソープ等)がなくなれば余計、感染率が高くなると思うんですが…。自分だけ良ければ良い、という考え方はアッサリ捨てましょう。

2020-03-04

ファブW除菌 無香料アルコール成分入替 320mlのレビュー画像
      • 今まで ファブリーズやリセッシュ等使ってますが ファブリーズの好きなフローラル系にも飽きてgreen teaにしてみたら凄くリラックスする香り 振りかけた時は本当にいい香りなんですが 乾くと香りは残らず そこもまた良いですね

2019-07-03

緑茶成分入りファブリーズ 詰替 320mlのレビュー画像
        • ずっと他の洗剤と柔軟剤を両方使っていましたが、こちらの本体がお試し価格になっていたときに使ってみてあらびっくり。 柔軟剤入り〜なんて言ってもそんなに信用していなかったのに(^^;)本当でした。 ふんわりいい香りに仕上がるので、それ以来使っています。 思い出せば昔、初期のボールドの粉タイプは他にない良い香りだったなあ…

2021-06-05

ボールドジェルAフローラル&サボン替超特大1050のレビュー画像
          • 部屋干しでは一番の洗剤です👍✨ 特売品でダイコクドラッグ162円(税込)でした。720ml@0.22 他のドラッグストアでも190円~207円が最安値です。 すすぎ1回、水45Lに47g(45ml)。 ペット用に粉末漂白剤と併用して洗濯しています。

2020-06-18

アリエールリビングドライイオンパワーG替 720gのレビュー画像
            • ラルズで買った深刻なドメージにも負けない毛先までなめらか傷んだ髪用。パンテーンエクストラダメージケアお得な新容量330ml。切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用。ライン使いで傷んだ毛先迄ダメージを忘れた方には良い商品ですね。シャンプーが楽しくなるフレッシュでフルーティーなブルーベリー、ラズベリー、洋なしの香りは気持ちが良いですね。

2020-12-20

パンテーン EDCシャンプー 替 330mlのレビュー画像
            • 子供が産まれてからずっと使っています。 香りもキツくもなく、優しい香りで癒されます。 ただ、洗剤成分が洗濯機の投入口によく溜まっています。 その分清掃の回数が増えているので、不便ですが、柔軟剤なしでもタオルも柔らかいので、これからも使用します。 タオルに関していえば、柔軟剤を入れないほうが仕上がりが良いと思います。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-06-03

P&G さらさ 替 750gのレビュー画像
              • 特売日にまとめ買いしてます。 油ギトギトの食器やフライパンもスッキリ洗えるので、除菌のできる3種類をリピートしてます。 いつも詰め替えるのが面倒なので、詰め替え用のボトルに、キャップをそのまま付けて使ってます。(笑) 詰め替える手間が省けてオススメですよ。

2020-07-28

P&G 除菌ジョイコンパクト 緑茶特大 700mlのレビュー画像
              • アリエールBIO部屋干し用ばかり使っています。 こちらに変えてから旦那の服の匂いなどもスッキリ落ち、さすが洗浄力の限界突破だなと思いました。 梅雨の時期もありますが、PM2.5や黄砂な事もあり多分ずっと部屋干し用を買うと思います。 1520gよりも大容量の商品も見かけたので次回はそれで試したいと思います。

2021-06-03

アリエールバイオSジェル部屋替超ジャンボ1520gのレビュー画像

2022-08-07

ファブリーズ あらいたてのお洗濯 370mlのレビュー画像
                  • カビかすがよくとれる。洗濯機のすすぎ洗いだけではカビかすが流しきれないので100均のごみ取り網も併用。使ったあと5~6回はかすが出続けるので洗濯物をネットに入れないと大変なことになる。剥がれたカビかすを1~2回の空洗濯で流しきってくれたら言うことないのに。

2018-05-27

アリエール 洗たく槽クリーナー 250gのレビュー画像
                    • ラルスで買った、深刻なドメージにも負けない毛先までなめらか傷んだ髪用パンテーントリートメントinコンディショナーエクストラダメージケアお得な新容量300グラム入り。髪になじませてすすぐだけでトリートメントしたてのような仕上がりに。ベリーブレンドの香りからピンクジャスミンと愛されローズのブーケへと変化する香りはいいですね。

2020-12-20

パンテーン EDCトリートメントCD 替 300gのレビュー画像
                    • CMで「これだ!」と思い買いました。後ろのボタンを押し込んでが香り出すのですがその香りが強く、香りが出る所?もしくは押し込んだボタンの調節ができないので、匂いに敏感な主人は「頭が痛い」と…すぐ撤去しました。もう少しほのかに香って持続するものだったらな、と残念でした。置き型のものは調節できるものでないと…と思います。私だけでしょうか?

2020-10-26

ファブW消臭トイレ用消臭剤 ブルーシャボン 6mlのレビュー画像
                      • 洗剤をわけるのはコストがかかるのでまとめて使えるものと調べたらさらさが出てきたのでためにし使ってみたら、タオルかフカフカになったような気がしました。匂いもきつくなく気に入って使い続けてます。赤ちゃんのためと思ったのがきっかけですが、今は自分が満足してます。

2021-04-28

P&G さらさ柔軟剤 替 440mlのレビュー画像
                        • これまでシャンプーにこれ!と言ったこだわりはなかった。しかし、髪質が20代の時とは代わるとシャンプーによっては合う合わないが出てくる。枝毛や白髪も気になっていた中。このパンテーンに巡り合った。香りが良いのも勿論だが、これを使い始めて、枝毛や白髪が減った。泡立ち良く洗浄力に優れ、私のような男性では、コンディショナーはいらないくらいだ。これは、特に20代以降の全ての男女に勧めたいスタンダードシャンプーと言えるだろう。

2023-12-04

パンテーンEダメージケアシャンプー替特大600mlのレビュー画像
                        • シャンプーのこだわりがあまりなく、パンテーンを使っていて痒くなるなどは特にないので、ずっとパンテーンを使っています。 髪を染めていないからか、ダメージの方よりも自分には合います。 少し前はボトルをセットで購入した方が安かったような気がするのですが、高くなってきたので詰め替えも利用するようになりました。 1回分を購入するよりずっとお得!詰め替えもしやすいです。

2020-03-21

パンテーン MSCシャンプー 替特大 660mlのレビュー画像
                        • 何年か愛用させてもらっています。梅雨時や秋の長雨の時期は部屋干しが続き、憂うつでしたが、こちらのアリエール部屋干し用を使うようになって匂いが気にならなくなりました。リニューアルされてさらに部屋干しの匂いがしなくなりほんとうに助かってます!湿度90%でも部屋干し臭撃破!の文句は嘘じゃなさそうです。青色の普通のより容量が少なめですが、それだけ価値があるということでしょうか。

2022-11-29

アリエールバイオジェル部屋干し替 超特大 945gのレビュー画像
                          • 洗濯洗剤はずっとこれを使っています。液体のように計量の手間もないのでポンと洗濯機にいれるだけでいいので楽チンです。部屋干ししても臭わないので花粉の季節や雨の日のお洗濯も憂鬱ではないです。安い方を買うので、3倍量も買ったりします。

2021-02-21

アリエールリビングドライGB3D 替超特大 32個のレビュー画像
                            • パンテーンは洗い流さないトリートメントを使用しており、以前にはシャンプーとコンディショナーをセットで使っている事もあった。パンテーンの匂いはキツくなくよいし、物自体もよいとおもっているので今回トリートメントが切れていたので購入した。

2021-04-22

パンテーンEダメージケデイリー補修TR特大300gのレビュー画像
                            • 市販のシャンプーで一番好きです。多毛で太い髪質ですが、私には合っているようでしっとりまとまります。もう何十回もリピートしています。彼氏もこちらのメンズシャンプーを使用していますが、フケが出なくなったと言ってました!レビューを見てみると男性にも人気があるようですね!

2019-01-01

h&s モイスチャー シャンプー 詰替 315mlのレビュー画像
                              • なんかやっぱり、アルコール入ってるのって安心感あります。 ファブリーズ成分にアルコールプラスって最強説(笑) 気持ち的にいいですよね、この御時世ですし😄 でも、界面活性剤だけでもウイルスは不活化できるはずなんです、理論上は… コロナにはどうかはわかりませんが…

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-02-11

ファブW除菌 無香アルコール成分入替特大640mlのレビュー画像