• 容器が取り出し口がしっかり蓋タイプなので最後まで衛生的に使えます。しっかりメイクも落としてくれます。洗顔するのに越したことはありませんが、どうしても出来ないときは使用しています。液がたっぷりで荒れたりせず、使用後も肌がカピカピにもならず潤っています。 連続して使用すれば肌に影響あるかもしれませんが、たまに使用する時用に常備しています。たまにと言いつつ、かれこれ3つ目くらいのリピートです。値段も良心的ですね。

2021-03-23

ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ 46枚のレビュー画像
    • 夫のを勝手に使っていたら、女である私がかなりの頻度で使っています😅ポニーテールする際には欠かせないです♪ガチガチにならず、不自然な艶もなく自然なのにおくれ毛とか固められるので気に入っています♪

2017-10-11

ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジ80gのレビュー画像
    • LDKという雑誌で評価が高かったので購入 コットンに含ませて瞼の上に少し置いて滑らせると本当にするんと落ちる! 敏感肌の私でもヒリヒリなどすることなく綺麗に落とすことができました アイメイクはかなりしっかりめなのに 今まではアイメイク用メイク落としなどは使っていなかったのできちんと落ちておらず、、 ラメがなんとなく残るなあ…しょうがないのか?と思っていましたが、早くこのメイク落としに出会っていればよかった…!!!

2021-09-14

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145mlのレビュー画像
      • 微香性で水性ジェル。ほとんど香りは気になりません。ベタつかず後れ毛もしっかり固めてくれます。付けた後に髪を解かしても白くならず、水の霧吹きで多少ジェルが戻り持続します🪮 美容院さんに何を使っているか聞かれる事も多いです。

2024-03-20

マンダム ロングキープジェル SH 225gのレビュー画像
        • ダイアンのオイルが合わなくて、以来毎回美容院でオイル買ってたけど、高い!から挑戦してみた。笑 900円でこの質ならコスパ的にはアリ!! 謳ってるだけあって、軽やかな付け心地。 風呂上がりのケアよりかは、乾いた髪に付ける方が向いている気がする。(水と合わさると一気にオイル感がなくなるから、濡れた髪に付けても、つけてる感じがしない。) ウェッティな髪型を作りたい人にも向いてない。 ほんと髪にサラサラと馴染むから、オイルに慣れてない人やサラサラを目指してる人には本当にいいと思う。 あと香りがいい。テンション上がる。

2022-01-26

ルシードエル オイルTR EXオイル 60mlのレビュー画像
          • 私の髪の毛にはとても合う。ドライヤー前にオイルつけてもダメ。この商品だと、つや、まとまり、アホ毛うかない、髪の毛きれいにみえる、必需品。 オイルだと、髪の毛パサパサ。この商品だと、何かつけてる感はなく、サラサラながら、キレイにまとまる 他メーカーのに、手を出したら髪の毛バキバキになったりもした

2020-10-21

ルシードエル チューブモイストヘアクリーム150gのレビュー画像
            • レディースのものは小さいし、パウダーとか入っててサッパリしないし その点メンズのは大きいし、ホント全身いける感じだし、このシリーズは香りも良くサッパリ拭ける 災害時用に安い時に買い置きしよう。

2019-09-21

GB アイスデオPアイスシトラス徳用 30枚のレビュー画像
            • あまり石けんとかで洗わない方がいいとか言う意見もあるが、私の肌は脂多めで角質が溜まりやすくよく洗わないといけないタイプ。 朝の洗顔に巨峰より小さな泡をクルクル軽く広げ洗い流すこと(1分もかけない)を日課にしたら肌の調子がいい。 泡をネットを使い丁寧に作るとすぐに流すのが勿体無く感じ時間をかけて洗いたくなって洗いすぎてしまったり、手間の朝の負担になり続けられないからビフェスタだと助かる

2020-07-26

ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ 180gのレビュー画像
              • 今まで使っていたものがドラッグストアから消えてしまったので、色んなとこで評価の高いこちらを買いました。 自分の髪には、夜のタオルドライの状態では、かなりプッシュせねばならず、安いけどコスパはイマイチになりそうなので、この評価です。 安っぽい甘い匂いがするので、出かける前の使用は気が引けます。これはフローラルの香りと分かって買った自分も悪かった。

2024-02-14

ルシードエル オイルTR オイルリッチM 60mlのレビュー画像
                • 夏はコレがないと… 傷や掻いたところがあると、すごーくしみるので注意! 拭いたあとはひんやりしているので、冷房ガンガンのところだと寒いぐらい。 パッケージが変わって探しにくくなった。青い氷冷がよかった。 ドンキバージョンなのかな?

2021-09-03

ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー アイスシトラス徳用 30枚のレビュー画像
                • 癖毛でくるくるの私には青が良かったと思います! ピンクも使ってみましたが、テクスチャはピンクの方が軽かったです。 朝よう夜ようで使い分けるのが個人的にはおすすめです! コスパも良いので悩んでいる人や、使った事がなくて気になっている人には良いと思います!

2021-03-21

ルシードエル オイルTR EXリペア 60mlのレビュー画像
                  • マツエクをしてるのでなるべくエクステに触れたくない、水をかけたくないのでシートを選びました。マツエクはオイルが良くなし洗顔系は泡なので目が開けれずどこが瞼でどこがエクステなのか分からないと思い、シートを買ってます。やっぱり目を開けて落とせるのは素晴らしい。

2018-07-14

ビフェスタ ミセラークレンジングシート モイスト 46枚のレビュー画像
                    • 爽快感はギャッツビーがダントツです。使用後に冷房の効いた部屋に入ると凍えそうになる程効果があります。無香料のものが売り切れていたのでこちらを買いましたが、女性でも抵抗なく使用できる香りです。値上がりしたのか以前は300円程度でしたが今年は400円以上しました。必需品なので買いますが。

2021-07-27

ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー アイスフルーティ徳用 30枚のレビュー画像
                    • 学生時代から、汗拭きシートはギャツビーです。他のメーカーの女子用の「氷冷!」みたいなのに浮気したこともありましたが、全然汗がおさまりませんでした。ギャツビーなら真夏でも汗がピタリと止まります。ギャツビーで汗を拭いた後に電車に乗ると、震えるくらい冷えます!ただ香りが、男子高校生なんだよなーと残念に思っていましたが、ピーチの香りが出て嬉しいです。冷え具合はそのまま、香りはピーチ!今年の夏もギャツビー女子でいきます。 本当にスッキリするし、ヒンヤリして汗が止まるので、9月以降に使用すると凍えます。寒すぎます。来年に持ち越しましょう。

2021-05-25

ギャツビー アイスボディーペーパー フリーズピーチ徳用 30枚のレビュー画像
                    • ボトックス注射で脇汗をとめてしまっているため、頭皮からしたたるように汗がでてきてしまうので、この時期ちょっとのお出かけでも必ずカバンに入れてあります。 おでこにもボトックスがはいっているのでおでこからではなく頭皮から顔にしたたってくる汗を拭くのにこちらは手放せません。コンビニ限定サイズを持ち歩くことが多いですが、こっちの方が気にせずたくさん使えるので多少かさばってもいーかなと。

2020-07-10

マンダム GBフェイシャルPアイス徳用 42枚のレビュー画像
                    • 私の相棒!何度リピートしたか!ひんやり感が最高!!ピーチの香りも癒しよです!あ、かなりの刺激があるので皮膚が弱い方は気を付けて下さい。 ここだけの話、、体全体拭いた後そのままシートをブラの中に放置してます(笑)🤫一定時間涼しいですよー!お試しあれ〜!(笑)

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-08-15

GB ボディペーパーフリーズピーチ 30枚のレビュー画像
                    • 高校生の息子が気に入ってるそうなのでいつもこのシリーズです。夏は青いパッケージのスーッとするタイプでしたが、秋になったのでまたしっとりタイプに戻りました。

2020-11-04

ギャツビー うるおいシェービングジェル 205gのレビュー画像
                      • 男性用ですが、女子でよくお世話になってます!🙉 女性用だと香りがキツイ物や大きめのシート等売っていて私にはちょっと使いづらいです。でも、この汗拭きシートはさっぱりしていて匂いもきつくないので良いです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-04-21

マンダム GBフェイシャルペーパー徳用 42枚のレビュー画像
                        • 夫が使用するため購入。 髪の長さにもよりますが、2回分は使えるみたいで良さそうです。 ただ、ちょっと色落ち?がきになるかな。 染めて数日ふると白髪を染めたところが茶色っぽくなってくる

2021-06-07

ルシード ケアカラー Nブラック 1組のレビュー画像
                          • 氷冷タイプはメントール(違う成分かも?)が強く肌がヒリヒリする感じがありますが、これはそれがなく通年使えます。 たまにビシャビシャに濡れてるようなシートがありますが、むしろ乾いてる?と思うくらいサラサラなのでそこも良い。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-12-21

GB さらさらデオPクールシトラス徳用 30枚のレビュー画像
                          • 父親用です。 本人いわく、このスプレー以外はダメだそうです。 ずーっとリピしています。 買い置きが無くて、使ってるのが無くなったら大騒ぎするくらいこれじゃないとダメらしいです。

2020-09-19

マンダムメンズヘアスプレー SH 無香料 275gのレビュー画像
                            • 主人の夏の必需品です!会社で汗をかいた時や打ち合わせの前など、シートを使うのと使わないのとではテカリ具合や汗の臭いが全く違うそうです😆 気分もリフレッシュされてとても助かっているそうです。 今年リニューアルして超スッキリのブラックパッケージがなくなったのが残念です。復活して欲しい~

2021-10-02

ギャツビー フェイシャルペーパーアイス徳用 42枚のレビュー画像
                            • 以前はUNOのマットを使用していたけど生産終了になり、代わりに使い始めました。 テカリも少なく、洗う時も落ちやすくて良い。ただ、もう少しキープ力があると満点なんだけど。

2018-04-17

ギャツビー ムービングラバーグランジマット 80gのレビュー画像
                              • 一部の美容室では水でいいなんて適度な事を客に吹き込んでますが、 こちらの商品はしっかり寝癖直しに効果的で良いです。 他のメーカーさんも発売して欲しいなぁ〜

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-04-08

ギャツビー 寝ぐせ直しウォーター詰替用 250mlのレビュー画像