ピエールファーブルジャポンのおすすめ商品一覧

• ミストタイプの化粧水は、フリープラス、キュレルとこれを使ってみましたが、メインの化粧水としてではなく、お風呂前のクレンジングした後や、お風呂上がりの化粧水つける前のプレ的な感じで使ってるので、このような使い方をしていると、どれも違いがわからず、特にこだわりなく、そのときの気分で買っています。

2023-06-18

ピエ−ル PFA AVウォーターP24B 50gのレビュー画像
    • めちゃくちゃいい アカギレなど、これを使ってから本当に治ったし、薬局で洗顔後、化粧水前にこれを塗ってから化粧水つけると化粧ノリ良くなると言われたけどほんとに肌がよくなった感じがする

2024-02-23

PFA トリクセラNTフルイドミルク 100mlのレビュー画像
    • 飲食系で常にニトリルをして蒸れるので手肌と爪がズタボロ。 エンリッチタイプは爪にも効くらしいので買ってみましたが、 通常タイプとデザインが似ていて間違いそう。 馴染みが早くて、突然キュッとするさっぱりした感触。 エンリッチとはいえ、 ニュルニュル油っこさはなく 表面がつるりと見える「気が」している🙆

2023-02-02

アベンヌ ハンドクリーム エンリッチ 50gのレビュー画像
      • ニキビで悩んでいる娘に✨🎁✨ オイルコントロールしてくれるらしく オススメされて購入してみました❗ 即効性がある訳では無いけれど、少し我慢して使用したら、だいぶニキビが治まって来ました❗リピします🥰

2022-11-30

ピエール PFA MジェルオイルC 50mlのレビュー画像
        • マスク荒れして3年、使っていたスキンケア全て合わなくなって。冒険した末に辿り着きました。これを使い始めてから荒れなくなった。つけ心地も良くて、そこまでベタつかない。けど保湿したな、っていう満足感は、何なんでしょう。気持ち的に不安だからこのあとにアベンヌのシカクリームで蓋してますが、なくても十分かも。

2023-01-07

ピエール PFA ミルキージェルEX 50mlのレビュー画像
          • クリームより成分の匂いが抑えられフローラルの香りがします。 伸びがいいのにめっちゃしっとり!朝も顔に塗ってますが、仕事から帰ったあとももちもち肌でした!夏はどうなるかわかりませんが、冬朝つけるのは大正解でした!

2021-12-05

PFA トリクセラNT フルイドミルクL400mlのレビュー画像
          • 飲食の仕事をしていた時、とても手荒れがひどい時があって、困っていた時、これを塗って寝ると、一晩でどうにかなって、感動しました。それ以来、ハンドクリームはこれを使っています。 高いけど、少量を毎日使っても1年以上もつ気がするから、いいかなと思っています。

2021-03-06

PFA 薬用ハンドクリームラージ 限定 102gのレビュー画像
            • すごく良いです!肌もしっとりすべすべ。ベタつきがないのも魅力的です。保湿力が高くて肌の免疫力も高めてくれそうでまとめ買いしました。ポンプで衛生的で家族で使いやすいです。

2020-11-26

PFA トリクセラNTFCL 400mlのレビュー画像
              • 敏感肌ではないけど、敏感肌用の日焼け止めが欲しくて買いました。(ドラッグストアの店員さんに薦められて) 敏感肌用なのに、なぜかお肌がピリピリします。 購入前に手の甲で試したときは何ともなかったのに。 特に目周りがダメで、アイシャドウのブラシ使うとヒリヒリ。しばらくすると何か刺激があるのか、とにかく涙が出てきて、アイメイクが落ちていきます。 昼前にはテカってくるし、匂いも気になるし、リピはしません。

2021-07-08

PFA アーバンプロテクションUV 40mlのレビュー画像