こいしや食品のおすすめ商品一覧

• 業務スーパーで、27円が最安値でしたが、相次ぐ値上げで 頼みのツナもなくなり・・・。 カワチで、税抜き27円が1番安いので こちらで購入しています。 なめらかで美味しいです。 お鍋や湯豆腐など、たくさんお豆腐を食べたい時に 値段気にぜずたくさん食べられて お財布にも優しいです✨

2023-01-13

こいしや 日光充填 きぬごし豆腐 300gのレビュー画像
    • 独り身なので他社の5枚入りだとよく余り、 冷蔵庫で端が乾燥したところをおやつ感覚で 生食…という事態に。 しかしこれなら簡単に使いきれる量なので、 汁物や炒めものにはもってこいだと思う。 味は…若干油っぽさを感じるものの、 特に変わったところは無く万人受けできそう。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-21

こいしや 踊り七福あぶら揚げ 3枚のレビュー画像
      • いつもいくスーパーで買う油揚げは油っぽく臭いので買わないのですが、こちらは違うスーパーで買い物して初めて見かけたので買いました。臭くなくて良い。普通はこうだよね。何で置いてないのかな。油揚げだけ別の店で買うのは面倒。商品じゃなくてスーパーの悪口ですみません。

2022-06-03

こいしや食品 踊り七福寿司揚げのレビュー画像
        • あぶらあげをそのままフライパンに敷いて、焦げ目をつけて醤油をかけて食べる。これがシンプルですがとても美味しくて、おかずがないけど暑くて作る気も起きないな…っていうときはこれです。 もちろん、うどんに入れるのも最高に美味しいです!!

2022-08-18

こいしや 踊り七福 あぶら揚げ 5枚のレビュー画像
          • ロピアにて99円でした。初めは買う予定が無かったのですがたまたま商品の近くに居た時に、この豆腐を素敵なマダムが手に取り旦那さんに「これこれ!美味しいの!」と言って購入していたのを聞き思わず私も購入しました。 実際このお値段でこの量、濃厚だけれども食べやすい豆腐で満足の一品でした。 醤油をかけて冷奴で食べたり、ちりめんを甘辛く炒めたものを乗せたりして食べましたが美味しかったです。

2022-08-02

こいしや食品 手盛り寄せ濃厚生とうふ 400gのレビュー画像