ゼリア新薬工業のおすすめ商品一覧

• お守り的な感じで購入し試してみました。 少しの気持ち悪さ。胃もたれ、頭痛ありました😅 そのため、あんまり効果が分かりませんでしたが、きっとこのペパリーゼが悪いわけではないです。 きっと私の飲み過ぎ、食べ過ぎだと思いますw 若い頃のようにはいきませんね、歳にはかてません。 肝機能も落ちてきますしね…。 楽しくてついつい飲み過ぎでしまうとおもいますが、これからは自分の身体を思いやってあげようと思います🏥

2022-03-11

ゼリア新薬 ヘパリーゼWプレミアム 100mlのレビュー画像
    • 楽天ポイントが貯まるとのことで、プレミアム極を購入してみましたが、極みよりもプレミアムの方が効いた感じがあります。こういう飲み物はお酒を飲む時のアイテムとしてすごく助かる。しかし…人工甘味料(アステルファムKなど)普通に入ってるから、そこが嫌ですね…

2024-04-17

ゼリア新薬 ヘパリーゼWプレミアム極 瓶 100mのレビュー画像
      • この商品を飲んだことがある友達が、ウコンよりペパリーゼのほうが効くと言うので、試しに購入しました。確かに、ペパリーゼのほうが効くみたいで、次の日、楽です。快調です!ただ、ちょっと飲みにくい味で、どろっとして、苦手です。効果はあるので、いざという時にだけ、飲もうと思います。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-11-14

ヘパリーゼドリンク2 50ml×3本のレビュー画像
      • 飲む前、飲んだ後、次の日の朝と三段階で飲むと、次の日シャッキリ起きれます。 ウコンの力よりヘパリーゼの方が効く感じ。 お酒が大好きなので、飲む時は必ず買います。 味も飲みやすくていい。 ダイエットにいいと聞いたので、これから飲み続けていこうかと。 コンビニ、ドラッグストアで手軽に手に入るのがいい。

2021-03-26

ヘパリーゼドリンク� 50mlのレビュー画像
      • マスクをつける機会が増えたせいか、鼻の先に吹き出物‼️しばらくしたら治るかと思っていましたが、なかなか治らず…😰 おまけにちょっと触れただけでとても痛くなりました。連休で病院に行けない時、ドラッグストアーに行き相談‼️これを進めてもらいました‼️ おかげで、次第に痛みはなくなり、助かっています。

2020-03-23

ドルマイコーチ軟膏 6gのレビュー画像
        • 指に軽度の火傷を負ったので購入しました。薬局に行って店員に尋ねたらこちらをお勧めされました。軽度ならこれで対応できるようです。他の軟膏よりも安かったです。これを塗り始めたら2日で火傷に伴う痛みが完全に治まりました。ただ、チューブの宿命とも言えますが、蓋を開けて放置すると中身が勝手に出てきます。意図せず出てきた分が勿体無いですし、後始末が大変です。

男性 / 10代 / 三重県 / 購入回数: 1

2020-04-02

ドルマイシン軟膏 6gのレビュー画像
          • 手指の消毒とハンドクリームを兼ね備えた優れもの。クリームですがサラッとした使い心地で、ベタベタが残りません。消毒してからのハンドクリームは時間がかかっていたのですが、このチューブだけで両方のことが1度に済むので時短になり、本当にありがたいです。手がカサカサになりやすいこれからの時季にピッタリです。

2020-11-13

マジックハンドクリーム 40gのレビュー画像
            • 【お酒対策グッズ比較】ヘパリーゼ液体より安く持ち運びには便利。効果は一緒かな?錠剤なので液体よりも前もって飲んだほうが良い気がします。 こんな人に便利 ◉こっそりお酒対策がしたい ◉栄養ドリンクの味が嫌い ◉お酒が弱い自覚あり ◉今回だけはお酒を飲む必要がある ◯2日酔いは避けたい←より高濃度の製品もあり ◉重たいドリンクは邪魔、旅行に行く/接待etc 【他の対策品と比較してるので見てくださいね〜】

2021-10-02

ゼリア ヘパリーゼWプレミアム粒のレビュー画像
              • 旅行先でダニに60箇所くらい噛まれて… ムヒでは耐えられなかったのでドラックストアでおススメされたこちらを購入。使って3日たちましたが痒みはだいぶ引きました^_^病院に行かずにすみそうです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-01-03

プレバリンα軟膏 15gのレビュー画像
                • 主に旦那さまが服用してます。肝臓の働きや役目は、心臓に負けず劣らずですからね。まだまだ頑張ってもらわないと。疲れにビタミン剤やドリンク剤飲む方もいらっしゃいますが、それを分解し仕分けするのも、肝臓が一役かってる訳で。疲れやだるさに、ヘパリーゼをファーストチョイスでも良いと思います。あくまでも、個人的な見解です✨

2020-03-22

ヘパリーゼプラス2 180錠のレビュー画像
                  • デリケートゾーンの出来物がなかなか治らず困っていたのですが、ノンステロイドのクリームを何個も試してもダメで、口コミを見て、ステロイド入りですがこちらを試しに買いました。塗った翌日から吹き出物が落ち着き、だんだん治ってきました。塗るのを辞めたら再発するのか心配ですがとりあえずブツブツが日に日に広がって不快かつストレスだったのでメンタル的に救われました。

2023-08-12

ドルマイコーチ軟膏 6gのレビュー画像
                    • 皮膚炎の薬 このタイプの塗り薬は高い。 できれば皮膚科でもらった方が量も多いしいいのですが、今はコロナで病院はなるべく行きたくないし 手軽に買えるので もう少し割安にならないのかと思いますね。

2020-05-05

プレバリンαクリーム 7gのレビュー画像
                      • 肌の弱い主人が、マスク着用による肌荒れで困っており、試しに買ってみました。他のメーカーの、もう少し値段高いやつは確実に効くのですが、何故か在庫がなくて…。 効くかどうか、数日使ってみると言ってます。

2021-05-05

プレバリンマイケア 18gのレビュー画像