石澤研究所のおすすめ商品一覧

• 地毛を伸ばしていて以前染めていた部分が毛先15cmくらい茶髪のままなのが気になって使用。 ナチュラルブリーチでライトブラウン程度まで明るくしてからこちらの色を入れましたがびっくりするくらい色が入りました。見た目は赤でしたがはっきりとした発色で可愛かったです。

2020-10-28

石澤クイスクイス デビルズトリック CPN 25gのレビュー画像
    • よくレッドマやピンクを使うのですが気分転換でこの色を買ってみました 茶髪には発色悪いですね💦レッドやピンクならニュアンスが着くのにパープルっぽさはつかなくて少し暗くなった?適度でした。 香りはいい香りだし、クイスクイスは素手で染められるのが好きです。

2021-09-23

クイスクイス デビルズトリック ムーンV 25gのレビュー画像
      • どっさり汗をかきます。もう少しお買い得だと日常使いできるんだけども、たまの贅沢ですね!体重測ってから350mlのノンアル飲んで、お風呂の中で500mlのお水を飲んで1時間ほど出たり入ったりして上がったら、なんと風呂前の体重より減っていた!入浴20分ころからがんがん汗かくのでほどほどに水分をとらないと脱水しかけるはどの発汗性!恐るべし!

2021-09-04

石澤 ゲルマバス 25gのレビュー画像
        • 「紫外線吸収剤」を使用していないものを探しており、こちらを購入しました。外出前にさっとスプレーできてとても簡単です。グレープフルーツのような香りです。クリームやジェルタイプのようなベタつき感がないため、使用感は良いです。

2020-07-01

石澤研究所 紫外線予報透明UVスプレーのレビュー画像
          • 私の髪はブリーチを繰り返しているため真っ黒にはなりませんが、透明感のあるブラック(ダークグレー?)を維持するには良くて使っています。 頭髪検査や就職活動は元の髪が明るいと厳しいかもしれません。 こちらのシリーズは途中でリニューアルして染まりが濃くなったので、なるべく最近のレビューを参考にすると良いと思います。

2021-04-13

石澤 クイスクイス デビルズトリック KB 25gのレビュー画像
            • 評判がいいという話をどこかで聞き、ちょうど毛穴が気になっていたので購入してみましたが、スクラブが痛い!!! そして、真っ赤に荒れました。 その後数日間、お顔が敏感な状態が続きました。二度と買うことは無いと思います。 使ったあとはとてもツルツルしましたが、毛穴の汚れが取れるとかそういうことは無かったような気がします。

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-06-12

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔パウダー 100gのレビュー画像
              • 何回か買っています。今年は他のポンプタイプのものも見つけて比べていますが、こんなに潤わないんだっけ??というくらい、塗った後にサラサラになる感じがあります。サラサラになるを通り越して乾燥すら感じます。今まではポンプ式はこれ1つで使っていたので、潤い感もあったような気がしますが...今年は...新しく見つけたもう1つの方に軍配が上がりました。 今後改良されでもしない限り、こちらは買うことはないでしょう。 ボディ用で少しの外出などで使いきる予定ではあります。 柑橘の香りは好きです。 追記...もう1つの潤い感がすごいポンプ式に若干ベタつきを感じました。なので、この中間!(笑)とか思いながら、やはり暑い日はサラサラな方が良いかな...と...少しよくわからなくなりました。 とにもかくにも、日焼け止めは好きじゃないです。できればつけたくないけど、つけないと痛い目に合うからな...という義務感みたいななにかです... 結局、リピートしています(ノ∀≦。)ノサラッと感が良い

2023-09-11

紫外線予報UVさらさらジエルのレビュー画像
              • 当方、♂ですが顔全体をほぼ覆えるので男性用のシートマスクも少ない中、考えて作られてるようでとてもありがたいです。 使用後もしっとり感がありつつ2〜3分で直ぐに乾く為、女性でも使いやすいかも⁉︎ 取り出す時に、2枚くらいまとめて出てきてしまう時があるので、その点が改善されれば満足度100%の商品だと思います。

2023-08-16

石澤研究所 毛穴撫子 男の子用シートマスク 10枚のレビュー画像
                • 私が使ったことのあるお手軽セルフカラーの中で一番染まると思います! 私は胸くらいまでのロングヘアーですが、二袋でちょうどよかったです! 染まり具合は、地毛の黒い部分は茶色、明るい茶色はチェリーレッド、ブリーチ部分や傷んでいる毛先はピンクからオレンジっぽい色になりました! 香りもオレンジの香りで不快感がなく良いです! 染めた直後はトリートメントしたようにつるつるですが、何度か洗ううちにキシキシしてきたので、アフターケアはしっかりした方がいいと思います ネイルしていると、そこが赤く染まりますし、していなくても爪がほんのり赤くなるので、気になる方は注意してください。肌についたものは全然落ちるのでご安心を!

2022-07-24

石澤 クイスクイス デビルズトリック WR 25gのレビュー画像
                  • 顔に直接吹きかけられるという点では便利ですが、細かい粒子が空気中に散乱し、それを吸い込んでしまうとあまり良くない気がします。香りは、グレープフルーツですが、少し薬剤っぽいクセのある香りもするので、無香性に近いものが出るとなお良いです。

2019-08-16

石研究所澤 紫外線予報メイクを守るUVスプレーのレビュー画像
                    • パッケージの説明通りに5分置いただけではブリーチした髪でもほとんど色が入りませんでした。 乾いた髪に塗ってラップで包んで40分ほど置いたら染まりました。 香りはパッケージ記載通りのアップルの香りで良かったです。

2017-10-18

クイスクイス Dトリツク レツドのレビュー画像
                      • 昔から使ってます★皆が口コミしてるように、5分じゃ染まらないけど(笑)まぁ、ヘアカラー剤ではないしね(^^;)でも髪がしっとりサラサラになります♪ 黒にわりと近い髪色の私は、毛先が傷んで色褪せてる所に若干の色調整で使ってます。乾いた状態で1時間位置いてます(^^;) 置いてる間にTV見たりゲームしてたりすればすぐ時間経つから気になりません♪

2018-11-10

クイスクイス Dトリツク ブラツクのレビュー画像
                        • 量が少ないので、メッシュしてる部分に使用します。シャンプーする1時間前につけます。手につきますがお風呂に入ればとれます。メッシュは白くなるまでしていないので、青にはならず、緑っぽいかんじです。不可もなく。写真は付けてから数日です。だいぶ青が取れてしまいました。

2018-11-23

クイスクイス デビルズトリックTBアッシュ 25gのレビュー画像
                          • ちゃんと染まるし手軽で良いです。ただ量が少なくて、セミロングのインナーカラー部分だけで1袋でギリギリでした(乾いた髪に使用) 濡れた髪に使う場合は伸びるので少なく済むと思いますが、濡れた髪に使ってもあまり染まらないと思います。

2018-08-22

クイスクイス Dトリツク ラベンダーのレビュー画像
                            • おしろいの良い香り。 入浴して手の指が白くふやけてきた頃に、腕やデコルテを優しく撫でると、あら不思議。 湯上りスベッスベの肌になってました。 あの乾燥ザラザラ肌どこいった!?って感じ。 タオルドライの後すぐにボディーローションで保湿すれば、スベスベ肌が長持ち。 これは親発見だわ。 ちょっと値段は高いけど続けてみます。

2022-12-25

石澤 毛穴撫子白肌風呂のレビュー画像
                              • 明るめのショートの茶髪で、セミロング1回分と書いていたが念の為2個使用。 期待して使用したが、全く色が付かなかった。 素手で使える、と書いていたので、信用して素手で使ったところ、手は真っ青に。石鹸で洗っても全然取れない。 髪に色は付かないのに、手だけが青くなって汚い。 本当に最悪。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-24

クイスクイス デビルズT キャプテンターコイズのレビュー画像
                                • かなりおすすめ‼️ 今まで、ハンドクリーム難民をしてきましたが、一番勧められる物です。 手に塗って3秒で『えっ!』と良さに気づきます。 付けた瞬間しっとりするのに、直ぐサラサラに。こんな早く良さを実感するハンドクリームは初めてです。 ニベアは良いけどベタベタするから寝る前に。 ニュートロジーナはワセリンのようにかたいテクスチャーしっとりするけど、サラサラになるまで少し塗り込む感じ。 これは、しっとりするのに瞬間サラサラ!直ぐ紙触れます。仕事中、授業中、テスト直前いつでも大丈夫。 ソニプラで去年まで660円だったのに、種類が増えて748円に値上がってました。

2021-10-13

石澤 グリソメドハンドクリームRカモミール50mlのレビュー画像
                                  • 汚れが落ちた感はすごくある。 肌がつるつるになります!! いいです。その点は。 しかし、ウォータープルーフますからはほんとに、 落ちにくい、、、。難点。 あと、ネバネバして伸びはそんなによくない。 丁寧に洗わないとね。 まぁしっとりしていいとは思う。

2019-01-29

SQS 高保湿メイク落とし 120gのレビュー画像