石澤研究所のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 乾いた髪につけて1時間放置、シャンプー後もう一度つけて5分したら流しました。 ワントーン暗くなったくらい。 ブリーチした髪のところは、アッシュのようなブラックになりました。 内容量もタップリでいいと思います!

2018-08-30

ナチュールバイタル ヘアマスクブラック 300mlのレビュー画像
    • 突然ニキビが出るようになりました。以前ティーツリーウォーターが効くときいたことがあったので、成分にたっぷり含まれているこの商品を購入。私の肌にはあっていて、何ヶ月も治らなかったニキビが日に日に良くなって今ではすっかり元どおりです。

2019-01-08

アクネバリア プロテクトジェルクリーム 33gのレビュー画像
      • 酵素洗顔でスクラブ入りで1度使っただけでも汚れがしっかり落ちてつるつるになります!ただ洗浄力が強いので毎日使うと洗いすぎになると思います。保湿必須です。 単体で使うと泡立ちがあまりよくないので、ほかの洗顔と混ぜてつかっています!

2023-01-19

毛穴撫子 男の子スクラブ洗顔Nのレビュー画像
        • 女だけど、毛穴気になるからなんか変わるかなと思って使ってみた。塗った直後はネトネトしてるけど少ししたら乾燥する。メンズって感じの使用感。塗った瞬間は毛穴が閉じたように見えるけど持続されない。

2022-04-02

毛穴撫子 男の子用 化粧水のレビュー画像
          • つけると普段よりギシギシするのでトリートメント効果はないです。 アイロンやドライヤー、シャワーなど温度を高くすると一週間前後でしっかり落ちてくれるので使いやすいです。 匂いは強いので我慢するしかないかなと思います。

2020-11-18

ナチュールバイタル ヘアマスクナッツ 300mlのレビュー画像
          • 購入して2日目です(使用して2日目) 髪の黄ばみが気になりだしたので そんな明るい茶髪ではないですがそれでも 太陽光や光に当てると赤髪感が感じられます! トリートメントのくせに染まってびっくり! ただゴム手袋必須ですね。手が染る(笑) あと2日くらい連続して使用したら なかなか色が満遍なく入る気がするので 使い続けてみようと思います!

2020-12-16

ナチュールバイタル ヘアマスクWレッド 300mlのレビュー画像
            • 石鹸で落ちるのと肌が潤ってべたつかないので市販のどの日焼け止めよりも塗りやすいです。数年前から楽天で購入していましたが、昨年あたりからイオンでも取り扱ってくれるので助かります。最後に残った部分を出しにくいのが難点です。

2017-07-20

石澤 紫外線予報UVジェル 250gのレビュー画像
              • 値引き品です。一回使いきりとは違い、こちらは好みの明るさになるまで数回使うだけ。数回やる事は手間ですが、自分の好みの所で止められ、お風呂に入りながら、さらにトリートメントいらずで使えるのでとても良いと思います。均一に馴染ませたりが上手く出来ないと、生え際などの染めムラは出てしまいますが。あと当たり前ですが手が真っ赤になります(笑) 染めた後流す際は、自分はショートヘアなので割りとすぐ洗い流せ、その後タオルで拭いても色写りはほぼ無かったです。

2021-02-26

ナチュールバイタル ヘアマスクレッド 300mlのレビュー画像
                • パッケージがあからさまなのでレジに持っていくのがちょっと恥ずかしいです。内容量が多いので、コスパはとても良いです。匂いもわりと好きな匂いです。ただ、量を調整しないとボロボロと消しカス見たいのがついてしまうので、気になるときは量を気を付けてます。効果はまだよくわかりませんが、とりあえず1ケース使いきるまで続けてみようと思います。

2017-10-17

ルックアットミー ピンボンバスト 150gのレビュー画像