• ちょうどいい厚さで、指先もしっかりしているので、洗い物の際しっかりと食器を持つことが出来る。今まで使ってたのはいつの間にか指先に穴が空いて水が入ってきてしまうので、これは丈夫そうかなーと思う。 裏起毛になっていて、特に手に汗かいてるわけではないけど、外したあとちょっと独特なニオイがする。そこまで気にならないけど、何のニオイ??

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-07-22

ファミリー ビニール中厚手指先強化 Sピンク 1組のレビュー画像
    • CMに惹かれてトイレ用のファブリーズを置いていたけど、値段の割にすぐなくなるしイマイチだったので、変わりものを探している時に安かったこちらを試しに購入。柔軟剤みたいな香りで、トイレから芳香剤が匂ってますって感じではないので、今のところ気に入っています。

2021-11-21

トイレの消臭力 PA アーバンリュクス 400mlのレビュー画像
      • トイレの芳香剤にはあまりない香りです。 香りの質はやはり芳香剤っぽくて紅茶系の香水と比べてもチープな感じではありますが、フローラルとかシトラスとか石鹸系の香りに飽きた方には新しい発見になると思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-07-23

トイレの消臭力 Eホワイトティー 400mlのレビュー画像
        • いつも使っています。 ただ、昨年より、青のパッケージのせっけんの香りの方を使用していたので、それを探しましたが、近くのドラッグストアにもスーパーにもなかったので、今年は製造していないのかな、とかまだ時期じゃないのかな?とか思い、仕方なく以前に使用していた本品を購入しました。

2021-09-29

ムシューダ 引出衣装ケース用1年Yフローラル24個のレビュー画像
          • 仕事場が寒く、特に足元が冷えるので足用カイロを購入してみました。 普通のカイロより割高ですが、足はやはり冷えは禁物ですね。 足が暖かいと全身も暖かいです! 靴を履いていないとかなり熱くなるのでやけど要注意です。

2023-02-03

オンパックス 貼るく つ下用 白 5個のレビュー画像
            • 使い方は間違ってないと思うんですが、全然匂わない。1個目不良品かなと2個目も一緒に付けましたが鼻を近づけてもうっすら香るくらい。香り自体は好みで良かったんですが、使い終わりまで香りが続いたファブリーズと比べると無駄な買い物になった。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-07-19

クルマの消臭力クリップタイプ2個シトラス6.4mlのレビュー画像
            • 古いマンションでニオイが気になる場所があってこういう消臭ビーズを置いているのですが、こちらに変えたら臭いが気にならなくなりました。無香空間や100均、セブンの消臭ビーズより効いている気がします。

2022-06-03

消臭力 クリアビーズイオン消臭P無香 替 280gのレビュー画像
              • ノズルがほぼまっすぐなのに、真下に向けて使用しないといけないので、窪みが深いフチ裏には届きません。泡は出た直後から膨らみますが、この泡が届くくらいのトイレの形状ならブラシや手が届くと思いますし、その方が汚れは確実に取れると思います。期待しすぎました…

2021-11-30

洗浄力 モコ泡わトイレクリーナー 250mlのレビュー画像
                • レジの仕事をするとき用に購入しました。しっかり指や手首にフィットするので、思っていたより手袋をしていてもスムーズにお金を数えたりすることができました。フィットする分、ゆるくはないので下に綿の手袋をつけて重ねるには、きつかったです。

2020-12-14

ファミリー ニトリルゴム極うす手Mホワイト 10枚のレビュー画像
                  • 除湿はもちろん備長炭の消臭効果もあるとの事で購入 除湿もしっかりしてくれており匂いもあまり気にならないので効果あり またかけるタイプのため場所を取らないのも嬉しい 今後も使っていきたい

2022-12-31

備長炭ドライペット クローゼット用 122g×2のレビュー画像
                    • どこ探しても、なかなか見付からず、困りました😔 コンセントに差して置くだけでかなり持ちます。香りもいろいろあったようだったが2つしかありませんでした。 お気に入りの1つです😅 みかけたら買って置きたいです🎵

2023-11-28

消臭力プラグタイプ ホワイトフローラル替 20mlのレビュー画像
                    • 前回濃いめのピンクを買ってなかなか気に入ったので、同じのを、、、と思いましたが店頭で悩み今回はこちらを。薄いピンクが部屋にも合い、香りも好みでした☺︎これもいいなぁと思うのでしばらく使います^^

2022-07-19

お部屋の消臭力Pアロマリリー&ジャスミン400mlのレビュー画像
                      • 長年買ってるけど、何度か袋に穴が空いてた事があって、今回も画鋲📌を刺したような跡があって開けてないのに臭いがした。保存用ファスナーが付いて便利なのに、買う時いちいち確認し難いから残念。袋入れ替えて使います。

2023-02-14

ネオパラエース 引き出し・衣装ケース用 700gのレビュー画像
                        • 初めて買いました。いつもはビニールっぽい薄いの。水がしみてきたり破れやすいからこれにしてみました。パウダーなしとの事で料理に使えるし、寒い時期の感染症などの掃除も含め色々便利なのでこの量で一箱は常備してます。

2019-11-29

使いきり手袋ニトリルゴム極うす手Mホワイト100枚のレビュー画像
                          • 手が荒れやすいため、食器を洗う時や掃除する時に使用しています。(キッチン用と掃除用のゴム手袋は別々に使用しています✨)百均よりやや高めですが、その分丈夫な素材だから安心です。グリーン色がオシャレなのも良いですね👍

2021-09-19

ファミリー ビニール中厚手指先強化 Lグリーン1組のレビュー画像
                            • 賃貸マンションですが建物もトイレも古くて、掃除しても掃除しても下水の臭いが上がりやすく便器も汚れやすいので、すぐに臭いが充満。 消臭芳香剤を置いても数日すると「ん?効いてるのか、これ?」みたいな状態に。 なので、こちらを購入してみました。 効果が持続してくれるようなら、使用継続してみようかな、と考えています。

2021-07-12

消臭力DEOXトイレ用クリーンフローラル本体6mlのレビュー画像
                              • 敷布団の下に敷いて使っています。でも一晩寝たらもう天日干しサインが…それだけ湿気が多いのか、シートタイプは吸湿量が少ないのか。こまめに天日干ししないといけないなと思っています。

2020-08-11

ドライペット 吸いこむ大判シート240g 2枚入のレビュー画像