• 防虫剤は虫も来たことがないからやめてました。ウールのコートを買い、流石にしたほうがいいかもとこのコート用に買ってみた。信用もあまりできてはないけど、気休めで試してみます。しかし個包装でないのはネック。他に使用したいのはなかったのに。

2022-01-20

ムシューダ防虫カバー コート・ワンピ用1年間 3枚のレビュー画像
    • プレミアムアロマは確かに普通のタイプより良い匂いで長持ちしますしとても良いですよー!また次買うときはこれにしようと思います!普通のタイプに比べると100円くらい高いのですがそれでも価値があるように思います!玄関先に置いていますが玄関はいるととても良い匂いがしてよかったです。

2018-06-16

お部屋の消臭力 PA モダンエレガンス 400mlのレビュー画像
      • 置いたばかりの時は、爽やかでとっても良い香りでした。 5トイレ目ぐらいでちょっと香りに飽きてきて、10トイレ目ぐらいからは、ちょっと薬みたいな臭いに感じてきてしまっています。 思ったより香りがキツいのかな…。

2021-07-20

トイレの消臭力 グリーンブーケ 400mlのレビュー画像
        • 犬と猫がいるのでこちらの消臭剤を いつも使っております。 以前までは、ハサミで切ってあける、 チャック付きのパッケージで 詰め替える際に液体が垂れてしまうことや 勢いよく出てしまうことが 少し気になりました。 ですが今日購入した物はキャップが付いた物に 新しく変わっており一粒ずつ出てくるので 勢いよく出ることもありませんし、 自分のさじ加減で詰め替えることができるので とてもよかったです。 チャックの部分がなくなったので 液体も拭き取らずにキャップを閉めるだけなので 保存もしやすいです。

2021-10-10

消臭力 Cビーズイオン消臭P無香替特大 1.5kgのレビュー画像
          • 玄関用に。フワッと香る匂いが好き。開けてしばらくは優しい香りを感じる瞬間が多いけど半分ぐらい使用すると匂いに慣れるのかフワッと香るという感覚がないのが残念。でも玄関の消臭にはなってるのかな。。

2020-03-14

お部屋の消臭力 ふんわりエンジェルB 400mlのレビュー画像
            • いろんな種類の香りを試してみましたが、個人的にこちらのローズの香りが一番気に入っています。香りの強さもコテコテのローズ!!ではなく、やんわりとしているのでとてよ良いです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-07-21

お部屋の消臭力 うっとりローズアロマ 400mlのレビュー画像
              • けっこう香りが強めでした。開封直後だけでなく長持ちしてくれるといいのですが…強い香りでごまかすのではなく、アンモニア臭を元から消し去ってくれるかどうか…しばらく使ってみないと何とも言えません。若干他の物よりお高めだったのでちょっとマイナス。ラベルを外すと白くてスッキリ、液体も透明なので、トイレがごちゃついて見えず良いです。

2021-07-02

トイレの消臭力クエン酸プラス Cソープ 400mlのレビュー画像
                • こちらは無香料ですが、しっかり消臭されるので気に入っています。 一般的な?トイレの芳香剤のニオイが苦手です。 同じくニオイのきつい消臭スプレーも苦手で、スプレーしましたの混ざったニオイが苦手です。 そういう方におすすめしたいです。

2023-04-28

エステー トイレの消臭力スプレー無香料 365mlのレビュー画像
                  • いつもは違うのを使ってますが、サンドラッグとのキャンペーンで、キャッシュバックがあったので、お試しで買ってみました。意外といい香りで、また購入してみようと思います。

男性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-07-06

トイレの消臭力スプレー アクアソープ 365mlのレビュー画像
                    • タンスに服を入れているので、タンスの匂いがついてしまっていましたが、これを入れてからは開けた瞬間や服もいい香りがします。たくさん入ってるのも良いです。でもおわりのマークが出るのが早い気がします。

2017-11-11

かおりムシューダ 引出衣装ケース YF1年 24個のレビュー画像
                      • 除湿後、パックを見たら液体に成っていたので液体を流したらまだ、ゼリー状の部分がありました。パックに線が、引いていますが許容範囲が広すぎて分かりにくいし、パッケージを透明に分かりやすくしてほしい

2021-06-23

エステー ドライペット クリア 350ml 1個のレビュー画像
                        • 小さいカバンでも入れやすいタイプ。外回りの営業のため、いろんなところでトイレを借りています。自分の匂いってすごく気になります。気にしすぎる私なので、エチケットとして、常備しています。音もあまり気にならず、スプレーのシューーっっという感じはないです!なので、そこもお気に入りです。

2020-01-08

消臭力 トイレ用 携帯タイプ Aサボン 9mlのレビュー画像
                        • どちらかというと甘い匂いなので女性向きだと思います。45日効果があれば嬉しいですがきっと表示目安までは持たないと思いますがお安いのでまぁ仕方ないかなと。ファブリーズも使いましたが大差はないように思います。匂いの好みがあえば、こちらでも十分かと思います。

2022-11-27

クルマの消臭力クリップタイプ2個Wムスク6.4mlのレビュー画像
                        • 子供のおむつ用にと購入したが、匂いはいいけど、維持はされない。ゴミの蓋を開ける際、毎回振らないと意味が無い。生ゴミはまだ試したことないけど、生ゴミも一緒かなーと思います。試しに買ってみたので、次は買わないかな。

2020-08-24

消臭力 生ゴミ用スプレーシトラスミント 200mlのレビュー画像
                          • たまに香りがキツイものもありますが、こちらは香りがしっかりありますが、私にとっては、気持ち悪くならなくて好ましい香りです。 本当に香りが苦手な方なら、無香料を選ぶのが無難ですね。私は少しは香りがある方が、なんか効いてる感じがするので、香り付きを選びます。

2020-03-14

かおりムシューダ クローゼット用 MS 1年 3個のレビュー画像
                            • 初めて買ってみました。普通のムシューダが無香料ですがなんか匂いが気になっていたので、値段もさほど変わらない香り付きを。爽やかないい香りなのでよかったです。今後使ってみてリピートを検討しようと思います。

2020-08-19

ムシューダBOTANICAL 引出1年P&B24個のレビュー画像
                              • この商品の製造・発売元はエステー株式会社様で、ウエルシアブランドとは別に自社ブランドも販売しています。価格は100円前後差がありますので、自分は価格の安いウエルシアブランドを買いました。不満はないので買って良かったと思っています。

2023-12-02

welcia 貼るダンダンミニ 30Pのレビュー画像
                                • ノズル専用商品はコレしか見当たらないのでやむなく購入し使い続けていますが、黒ずみが若干落ちた気もしないではないですが、劇的に綺麗になったとは言い難いかと 別商品があれば試してみたいと思うのですが、大差ないのかな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-18

洗浄力 モコ泡わノズル専用クリーナー 40mlのレビュー画像
                                  • 手荒れが酷く、ニトリル手袋を愛用していましたが、値段が高くなってしまったのでこちらを購入してみました。 ニトリルに比べ破けやすい気がしますし、少し指先がもたつく感じもあるのですが、700円くらいで購入できると思えば十分だと思いました。 少し使ってみたら慣れて破かなくなりましたし、引っ張っても余っていた指先は、手汗をかいてきてからだとピタっとするようになりました(笑) 手首の部分が広くて着脱は楽なのですが、そこから水が入りやすかったりするので、輪ゴムでとめています。 また購入するつもりです!

2022-10-05

ファミリー お料理手袋 F半透明 100枚のレビュー画像
                                    • 靴にいれるタイプを使っていました。 が、他の機会でこちらを買ったら同じやないかい!! パッケージ仕様も同じだし、細身かどうかの違いくらい…中身はむしろ多い…。 それからこちらを使ってます。

2019-01-17

備長炭ドライペット引き出し衣装ケース用25g×12のレビュー画像
                                      • 他社の大きい消臭剤のパッケージデザインが苦手で買うのを躊躇いましたがこの商品はパッケージを剥がすとオシャレで部屋に馴染む所がとても気に入りました。匂いも好みだったので無くなったらまた買いたいと思います

2017-11-29

お部屋の消臭力PA ルミナスノーブル 400mlのレビュー画像
                                        • 犬のトイレの消臭剤として買ってみました。 置き型のこの香りが青リンゴのような爽やかなフローラルで好きなので期待してましたが、トイレのような狭い所では香るのかもしれませんが、思っていた香りがせず、少し残念でした。 でも便をした後のかおりは少し誤魔化せます。

2024-02-04

トイレの消臭力スプレー エアリーブーケ 365mlのレビュー画像