花王の新着口コミ

• ずっと青い普通のタイプを使っていましたが、子供がこの色が良いというので初めて購入しました。 違いはわかりませんでしたが、子供が気に入っているので次回も購入します。

2024-03-08

ビオレu 泡ボディウォッシュうるおいしっとり 詰替480mlのレビュー画像
  • 花王のおすすめ口コミ

2024-03-08

• 花王の新発売・新商品情報

• 商品自体の質はいいのですが、こんなに850gもいらなくてやはり小さい1回分の詰め替えサイズが欲しいです。3件見て回りました。 詰め替えるときに線までがわからなくてこぼれるのと手につかない事と、1回分なら全量入れて保管場所を二重に取らないので小さい詰め替えサイズが欲しいです。

2022-10-29

アタックZERO 部屋干し つめかえ用 850gのレビュー画像
      • 乾燥までさせちゃう時はアタックZEROドラム式用、させない時は部屋干し用と使い分けています。 基本的にはお湯洗い(タオル類は定期的に煮沸)で、部屋干し時はエアコンや除湿器などを使用していますし、室内といえど風通しに気を遣ってますし、柔軟剤も使っている場合が多いので、これだけでの効果がどこまでかっていうのは不明ですが、今のところ生乾き臭を感じることはありません。 ただ、実際の使用感において、ドラム式用との違いがわかりません。より部屋干しに向いてると信じて、部屋干し時はこちらを使用していこうと思います(地元はドラム式用より少々安い)。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-09-23

アタックZERO 部屋干し つめかえ用 1.2kgのレビュー画像

花王のおすすめ商品

• ウチではもうずっと使っているお風呂洗剤です。(泡タイプが出る以前は、液体タイプでしたが、その頃からずっと。何十年も。) 「こすらず落とせる」と謳っているスプレータイプの商品もありますが、使ってみた結果、さっぱり落ちず、家族皆で「ウソだ」と言っていました。 で、以前から使っているこの洗剤に戻りました。 スポンジで擦るのが一番だということに至り、コスパもまあまあ良いこちらに落ち着いています。 安いときに買いだめしています。 香りも爽やかで好きです。 「手で切れる」と書いてありますが、なかなか切れないことがよくあるので、切りやすさを改良していただけると有難いです。欲をいえば、注ぎ口も(詰めかけ時、こぼれないように)。

2020-09-04

バスマジックリン 泡立ちスプレー つめかえ用のレビュー画像
          • 安物買いの銭失いとはよく言ったもので、100均とかのだと薄くてもろくてすぐに破れて… やはりトイレという場所柄、掃除グッズには妥協したくない! そこでやっぱりトイレクイックル。 めちゃくちゃ厚手! めちゃくちゃ丈夫! しかも最後の最後までカラカラにかんそかせず、しっとり!(専用ケース収納の場合) お値段も、まあまあこんなもんでしょ、こんだけ便利なら! ということで、今後も利用します!

2021-09-01

花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚のレビュー画像
            • 私が今まで使ってきた洗剤の中で一番油汚れが落ちる。以前LDKでランキング総合1位でした!(手肌の優しさも合格点でしたよ!) とろみが付いておらず、容器を傾けると普通の水みたいにピューっと流れ出ます。普通にスポンジにかけようとするとまず間違いなく出すぎるので、私は毎回小さな容器に軽くひと回し出して、さらにそれを少し水で薄めて使っています。スポンジの泡がなくなったら、その溶液に浸してクシュクシュすると復活します。普通にその都度スポンジに付け足すより節約になります。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-09

花王 キュキュット クリア除菌 替 770mlのレビュー画像
            • 8年間これだけでスキンケアしてます。ペットが居るので冬場は暖房夏はクーラーかけっぱなしの部屋にいます。ですがこれのおかげか歳の割に皺もなく肌だけは褒められます。完全にニベアのお陰だと思っています。面倒臭がりなので化粧水や乳液をつける手間さえ億劫に感じる性格なのですがお風呂上りにこれだけを塗ったくって完了です。お湯や水分が手や顔についていると弾いてうまく浸透してくれないのでよく顔などの水分を取ってから塗るといいと思います。髪の毛がくっつくのでそこらへんも気にしながら。匂いは好き嫌い別れると思います。私は嫌いじゃないです。冬の缶のデザインが毎年楽しみです。

2017-07-01

ニベアクリーム 大缶のレビュー画像
              • 以前、何かの雑誌でニュービーズは柔軟剤の香りを 邪魔せず洗浄力もある洗剤と紹介されていました。 また、液体洗剤よりも粉末の洗剤の方が洗浄力が高いともテレビで言われていたので 冬場、お風呂の 残り湯で洗濯する時は 先にバケツに一回分の洗剤を入れて湯で溶かし、その中にタオル類をつけ置きしておいて お風呂上がりの熱々の湯とバケツの中のものを一緒にして洗っています。 このつけ置きをするようになってから、一切 タオルのイヤな臭いを感じた事がありません。 余談にはなりますが、もう5年以上も前くらいに 期間限定で販売されていたニュービーズの限定の香り 「上質なエレガントスパイスの香り」再販されないのでしょうか? もの凄く好きな香りです。使い切ったら もう楽しめない香りなので、1/4量程残して ずっとキープし続けています。 「花王の関係者のどなたかの目に留まりますように」🙏🏻   再販を期待しております。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

2022-03-01

花王 ニュービーズ 大 800gのレビュー画像

花王柔軟剤 の高評価商品ランキング

花王ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

• 今年の冬はこのボディーソープにお世話になりました。お風呂上がり全然乾燥しないことに驚き、剃刀を使った後の肌にも優しく、全然肌がピキピキと乾燥しませんでした。潤してくれたので、ボディークリームも節約出来そうです。

2020-03-29

ニベアクリームケアBWソープセット替360ml×2のレビュー画像

花王衣料用合成洗剤 の高評価商品ランキング

花王柔軟剤 の売れ筋ランキング

• 最近の柔軟剤はニオイをとるとか強い香りのものが多く香害問題もある今 どうなんだろう?ってかんじでした たまたまハミング安くて買ったら、タオルのフワフワさが 他の柔軟剤と全然ちがいます!!安いうえに イイ!ハミング一択で🙆‍♀️

2022-01-10

ハミング オリエンタルローズの香り 替 540mlのレビュー画像
                    • 花王 フレア フレグランスフローラルスウィートの香り1000mlサイズです。 フレアフレグランスの中でも1番好きな香りです。 お花でいっぱいの可愛らしいパッケージデザインの通り、お花の華やかな香りがします。 どちらかというと女性向けのパッケージと華やかな香りが多いですが、わが家は家族で使える柔軟剤です。 フローラルスウィートの香りはほどよい甘さとやさしさが感じられるフレッシュなピーチとラズベリー。 香りの奥深さを出すローズとオレンジフラワーにバニラが柔らかく香ります。 他の種類に比べ、香りがつきやすいように感じます。 甘い匂いなんですが、甘すぎず大人な感じの中にもフルーティーな果実のような香りがして気に入ってます。 少量ならそこまで強い香りではないので、主人の衣類にも違和感なく使えています。 洗濯機を回して、終わった時にふわっと広がる優しい香りでとても気分が上がります。 バスタオルも衣類もふわっと仕上げてくれて、ごあごあ感を消してくれます。 今の時期花粉で部屋干しが多くなりますが、イヤな生乾きの臭いを抑えることが出来てとてと気持ち良くお洗濯出来ます。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-06-28

花王 フレアフレグランスフローラルスウィート替1Lのレビュー画像
                      • 花王の商品をPayPayで買ったら40%ポイントで戻ってくるキャンペーンをやっていたので、この機会に購入してみました。フレアフレグランスはどれも上品ないい香りなので、こちらを使うのは初めてですが期待しています。

2020-09-28

フレアフレグランス フローラル&S 替 400mlのレビュー画像

花王ボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

• 飽きっぽい私が珍しく他に目もくれず愛用しているこちらのシリーズ。 カシス&ミントを愛用していましたが、たまに違う香りを楽しみたくてこちらを試しました。 カシス&ミントは甘さと爽やかさの香りのバランスが良いですが、こちらは甘さがやや強め。甘い系は苦手だったのですがこちらは嫌ではありません。 上品な香りがします。さりげなく香る香水のような感じです。 どちらも気に入りましたので交互に購入しようと思います。

2021-09-29

ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケ 詰替のレビュー画像
                          • 2回目の購入です。 初めて使用した時はクチコミほどよくないかな、と思いましたが、数日後肌がすべすべで何か特別なことしたっけ?と思い、ニベアだ!と思いました。一度試す価値あると思います。

2017-11-27

ニベア クリームケアボディウォッシュ パリスリッチパルファン 詰替のレビュー画像

花王衣料用合成洗剤 の売れ筋ランキング

2022-03-01

花王 ニュービーズ 大 800gのレビュー画像
                              • カタリナクーポン、ツルハ限定でポイントキャンペーンがやっていたので購入。50Pキャッシュバック。 詰め替え770g。すすぎ1回。 安いのにすすぎ1回が時短になるし。 部屋干しタイプだけど、粉末漂白剤も一緒に使うとさらに臭わないです。 5オフ137円(税込)→50P→実質87円ですごくお得でした✨ 詰替用しか買いませんが、ゴミもコンパクトになるし持ち帰る時も軽い。

2019-07-29

アタック抗菌EXSクリアジェル つめかえ 770gのレビュー画像
                                • 今までアリエールのリビングドライを使っていましたが、本体が特売だったのとCMで気になっていたので購入。いい感じだったので引き続き使うため詰め替えを購入。サラッとしていて使いやすい。部屋干ししても臭わないし、香りが強すぎないので柔軟剤の香りもきちんとする。

2020-11-08

花王 アタック3X 替 1220gのレビュー画像