グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• いろんなシュミテクトシリーズを使ってますが、これが今のところ1位。 泡立ちもすごいので少しの量で良いです。 もちろんしみるのも抑えてくれます。 磨いてる時もコーティング感があり気持ちが良いです。 味がミント系のはずなのに、何故かキャラメルっぽく感じるのは何故?笑 結構スースーするので刺激系が苦手な人は注意。

2021-07-05

薬用シュミテクト エナメルケア+ 90gのレビュー画像
    • 昔からアクアフレッシュを愛用。普通のよりなんだかいろいろ効きそうな気がする。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-11-01

アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトプレミアムM140gのレビュー画像
      • ホワイトニング効果がこのシリーズがよかったとテレビでやってて、最初はミントを買ってよかったのでつぎはこれにしようと購入しました。 スッキリして白くなってる気がします。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-09-05

アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトFグレープF140gのレビュー画像
      • 今まで使ってきた歯磨き粉の中でも、トップクラスの爽やかさです。だからといって、強いミントでかき消すわけではなく、口内の匂いの元を根こそぎリフレッシュしてしまう感じです。なので、歯磨きした後に残る歯磨き粉の味は気にならず、直後に何か食べてもあまり違和感はありません。これで、使い続けて歯も白くなるなら完璧です。

2021-12-16

アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトクリーンM 140gのレビュー画像
        • 歯と歯の間や歯の際(歯茎側)などに両脇の長いブラシ部分が入り込み、磨き残しが少ないきがします。

2021-03-09

シュミテクト歯周3次元 CP ふつう 6Pのレビュー画像
          • 春も秋も花粉症です。今までもアレジオン、アレグラ、クラリチンなど色々な花粉症薬を試してみたけど、これが私には一番合ってるみたいです。 眠気は多少感じますが、寝る前に飲むので今のところ大丈夫です。

2023-03-25

新コンタック鼻炎Z 16錠のレビュー画像
          • 同じ駅前、ここのドラッグストアでは2380円。こんなにも値段が違うのかとビックリ!! (因みに他店のドラッグストアでは3680円)

2023-04-24

新コンタック鼻炎Z 32錠のレビュー画像
          • お試しプライスで、試してみよう! で、初日。。か、からい!!塩っからさがハンパないです。 これは、ダメだ。。と、思いきや、すぐ慣れるからビックリ。。 だけど、初日に、こんな辛くて大丈夫か!?と、心配に、なったので、今回限りかな。 歯磨き後に、うがいもあまりしないので、塩分とりすぎになりそうで。

2022-09-23

カムテクト コンプリートケアEX口臭ケアP 95gのレビュー画像
            • 毎日のリンゴを食べると歯にシミていましたが、本製品を使った次の日以降、どんどんシミなくなっていきました。硝酸カリウムが刺激の伝達を抑制するようです。GUMプロケアには乳酸アルミニウムも入っていますが、ここまで効くなら本製品で十分だと思いました。ただ、治療効果があるわけではないので、あくまでも対症療法です。 味はあまり辛くないミントなので、苦手な人は少ないと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-04-18

薬用シュミテクト 歯周病ケアナチュラルH増量99gのレビュー画像
              • 腰痛が酷い時に張っています。比較的よく効きます。

2022-04-28

ボルタレンACαテープL 7枚のレビュー画像
                • 現在3ヶ月の男の子を育ててます。 毎日忙しく自分の時間がとれない中、抱っこで筋肉痛になった為すこし高いけど買いました。 高いのにすぐ剥がれるので子育てで忙しいのに、なり直すのが大変です。子育て中のママさん達には向かないかもしれません。 あくまで個人的な感想ですが。。。

2024-04-12

ボルタレンACαテープ 21枚のレビュー画像
                  • ギックリ腰をやってしまい、こちらのシップに助けてもらいました。 全く動けないぐらい痛い腰が、ボルタレンテープを貼ると、歩けるまでに回復します。 しばらくお世話になります。

2022-08-26

ボルタレンACαテープ 14枚のレビュー画像
                    • 飲み薬で欲しいのが薬剤師不在の店で買えなくて、では貼り薬で強めのを、と見てたらボルタレンのがポイント10倍となっていたので、無香料で仕事場でも支障ないので、買いました。

2022-01-07

ボルタレンACαテープ 7枚のレビュー画像
                      • 皆さん書かれている様に、味が不味くて最初口に入れた途端、『うぇ~💦』ってなりました。けれど磨いた後は、確かにスッキリしてツルツルになる気がします。慣れるんですかね!?最後まで使いきれるかどうか…。やっぱり今まで使用していた『シュミテクト』に戻そうかな。

2022-02-27

カムテクト コンプリートケアEX口臭ケアP105gのレビュー画像
                        • 知覚過敏なのでいろんな種類を使ってみてます。フェンネルの香りが好きじゃないのでどうなんだろうと不安でしたが、レビューを読むとクセがないとのご意見があったので買ってみました。確かにハーブが強すぎず優しい香味。辛くもなくあまり泡が立たないタイプなので長く磨けます。 シュミテクトの味が苦手だったので避けていたのですが、これなら大丈夫。もちろん知覚過敏にはちゃんと効きます。これに落ち着くかもしれません。

2021-12-11

薬用シュミテクト 歯周病ケアナチュラルハーブ90gのレビュー画像
                          • マウスピースに使ってます。これまでプライベートブランドの安いやつを使ってました。どうせ大差ないと思って。今回お買い得品ではじめてブランド品買いました。使ってみてびっくり。つるつるする。全然違う!今度からはもうプライベートブランドはやめる!

2023-03-21

酵素入り ポリデント 108+12錠のレビュー画像
                            • 部分入れ歯の洗浄山は、ずーっと、ポリデントです。こんかは、12錠増量で、価格も、激安でした。口に入れる物は、きれいに、洗浄して、残存歯も、守っていきたいので、気にいってます。

2022-07-26

ポリデント 部分入れ歯用 増量品 108+12錠のレビュー画像
                              • 以前にシトラスオレンジ味が出ていましたが廃盤になったようで、それ以来違うメーカーの歯みがき粉を使用してました。 今回、フレッシュグレープフルーツ味を見かけたので購入しました。 期待しています。

2020-09-20

アクアフレッシュ エクストリームCWFグレープF増量160gのレビュー画像
                              • 歯周病ケアに家でまシュミテクト使ってるので、携帯用もこれで。あまり多くの量を使わないので、私にとってはブラブラシの劣化のペースとちょうど良い。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-03-18

シュミテクト 歯周ケア トラベルセット 1組のレビュー画像
                                • このシリーズのピーチがとても好きで自宅用で使っています。職場用として今回はこちらを購入してみました!ミントがきらいな私にとってはとてもよいです!ピーチが1番すきですが、こちらもよい感じ。 グレープフルーツの味がひろがります笑

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2020-05-20

アクアフレッシュ EXクリーンホワイトニングFGF140gのレビュー画像
                                  • 毎回購入している商品でたまに同じシリーズで他の商品を購入する事もありますが個人的にこの商品が好みでずっとリピートするつもりでおります。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-20

アクアフレッシュ EXクリーンホワイトニングCM 140gのレビュー画像
                                    • お値段が凄くてためらってましたが、しみるの我慢できなくなり購入しました。使い始めはダメだぜんぜん効果ないと騒いでましたが2週間位たったらあれ?しみなくなってるって感じで手放せなくなりました。あとお値段高いから長く歯磨きしないともったいない気持ちが出て結果いろいろいい感じ。

2022-12-09

薬用シュミテクト バリア&プロテクト 増量 99gのレビュー画像
                                      • アレルギー性鼻炎もちで花粉症春秋とも花粉症が重なるタイプですが、今年は秋口以降寝ているときにくしゃみが出だし、鼻水鼻詰まり眠れなくなることが増えたので、飲み薬とあわせて使用できるものがないかなーと探してました。鼻炎薬コーナーでたまたま薬剤師さんが声をかけてくれて、症状を伝え市販で買えるものの中では一番強いのでおすすめと教えてくれました。 液だれが気になる人もいると思いますが、自分としてはそれよりも独特の匂いが気になります…。 まあでも3日目なのでだいぶ慣れました。 とりあえず夜布団に入ってすぐとか、深夜に鼻水が洪水状態になってしんどいのは改善されてきてます。飲み薬とあわせてしばらく使ってみます。

2023-12-08

フルナーゼ点鼻薬〈季節性アレルギー専用〉 8mlのレビュー画像
                                        • ドライマウス(特に口臭)が気になって購入。特に洗口の商品を使うとどうしても乾燥するので必ず使用してます。お陰さまで安心して口を開けられます。

2019-12-28

バイオティーン マウスウォッシュ 59mlのレビュー画像
                                          • 歯を強く磨き続けた結果歯が削れ(泣)知覚過敏を引き起こしてしまい、歯医者さんにシュミテクトの歯磨き粉を勧められた時に「やわらかい歯ブラシ使いなさい」と言われてからずっとお世話になってます。コンパクトを愛用しており、奥歯までしっかり磨けるのでずっと使い続けたいです。お値段がもう少し安いと嬉しいな…

2022-05-23

シュミテクトハブラシ3次元コンパクトやわらかめ1本のレビュー画像
                                            • 磨きすぎと言われることがあったので、柔らかい毛で力を入れすぎないというのに惹かれて購入。 無意識に力が入ってしまっても大丈夫なのはすごいです。

2020-03-27

シュミテクトハブラシシルキー毛コンパクトやわら1本のレビュー画像
                                              • シュミテクトの歯ブラシは、前は毛先が極細のものを使っていて、今回初めて毛が独特な形状のものを買いました。シュミテクトは元々ヘッドが薄く奥歯が磨きやすいので使っていましたが、こちらは、特に青い毛の部分が奥歯にしっかり届いて磨けていると思います。歯科検診の時に、磨いてるつもりでも奥歯が磨けてないと指摘されるので期待大です。普通の形状の歯ブラシから乗り換えると、違和感があって磨きにくいと感じるかもしれませんが、歯の形に合わせて、丁寧に磨く意識を持つようになると思います。個人的にはしっかり磨ける(磨くようになる)歯ブラシかと思います。

2022-10-01

シュミテクト ハブラシ3次元レギュラーふつう 1本のレビュー画像
                                                • お試し価格なので買いました。今流行りのオールインワンなので、期待を込めて使ってみました。効果は使い続けないとまだ分かりません😓

2022-01-08

カムテクト コンプリートケアEX Mハーブ 95gのレビュー画像
                                                  • しっかり、くっ付くし、伸びが良い。ミント味 ノズルがほそいので、隅々まで塗れから、便利

2020-10-09

新ポリグリップ 極細ノズル メントール配合 70gのレビュー画像
                                                    • 毛足の高さに差があるので、歯の表面を磨いているときにも歯と歯茎の間にブラシが当てられて磨けている感じがする。その分、表面がおろそかにならないように気を配っています。

2024-05-07

シュミテクトハブラシ3次元レギュラーやわらかめ1本のレビュー画像