アクリの口コミ

• 皮膚科でいただいたクリームに近い使い心地でした。皮膚科が遠方のため、手軽に近場で入手でき、香りもほどよく、塗り心地も効果も今まで使っていたものよりは私の場合は長持ちしました。自分の肌にあったものを選ぶのがなかなか難しいので、出逢えてよかったです。

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-01

花王 ニベアクリーム チューブ 50gのレビュー画像
    • ニベアは昔からハンドクリームとして使っていましたが、某高級クリームとほぼ成分が同じと話題になってからは顔にも使うようになりました。冬の乾燥する時期にはしっかり潤うし、肌荒れする事もとくにありません。コスパ最高なので私にはこれで十分!!これからもずっとお世話になります!

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-01-29

花王 ニベアクリーム チューブ 50gのレビュー画像
      • 長年愛用しています。 仕事柄、しょっちゅう手を洗うのですが、仕事中にポケットに入れていても邪魔にならない大きさでいいです。 手を洗ってしまうとクリームは落ちてしまいますが、値段も安いのでどんどん使ってます。 そして、何よりも香りが大好き!塗るたびに癒されてます。 家族にも職場の人にも香りが好評で、職場でも使っている人多いです。 いつもまとめ買いしてます。

2024-01-22

ニベア ソフトスキンケアクリーム チューブ 50gのレビュー画像
        • 一本188円とコスパが良かったので、家族皆で使える用に購入しました。 前回は青い方を購入しましたが、冬の時期は中のクリームが固くなり押し出すのに少し力がいるので、幼児の娘が自分で出すのが難しいようです。 ですが、こちらは柔らかく出しやすいので気になったら娘も自分で塗ってます。寝る前にもつけますが、翌朝は手がとてもしっとりとしています。親子で毎日たっぷり塗って保湿してます。

2024-01-21

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報

アクリ」に類似した商品があるメーカー