綾鷹の口コミ

• 非常に残念、美味しさ半減 リニュ前のを鬼リピしていました パケ変わった〜と思いつついつも通りに購入、飲んだら別物の味になってて悲しい 飲んだ瞬間はリニュ前のものより全体的に薄い、口の中がべたっとする感じがしてイヤ 飲み終わった後は変な苦味が口の中に残っている お茶の味がしっかりする抹茶ラテ、という認識で綾鷹のを飲んでいたのでお茶らしさが薄まった、旨み苦みの遠のいたこれを買う理由が無くなってしまった 個人的に、それでも他社の抹茶ラテよりはお茶感があるので好みではあります… でもリニュ前のが好きでした

2024-04-24

コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440mlのレビュー画像
    • いつもお茶🍵を買う時は、なるべく綾鷹派なので購入します。新しいパッケージになり味も変わったみたいですがお茶の味はそこまで詳しく無いのでわからないです。 でもいつ飲んでも美味しいし、後に残らずお茶と言ったら綾鷹です

2024-04-24

コカコーラ 綾鷹 650mlのレビュー画像
      • 想像以上に、しっかりと黒豆の味を感じ、とても美味しいと思いました。 しかし、残念な事に、私の行く、スーパーや、コンビニでは見かけることが、一切無く、 富山県射水市の病院内でしか、購入出来が来ませんでした。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-23

コカコーラ 綾鷹黒豆ほうじ茶 加温 440mlのレビュー画像
      • お弁当は緑茶がいい。出先で買うと高いので、出かける時は車に何本か積んで置きます。650ミリなので家族で分けて飲める。最近のペットボトルはどんどん少なくなって行くのに増えた事にびっくりです

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 0

2024-04-23

コカコーラ 綾鷹 650mlのレビュー画像
        • 以前の綾鷹には、「濃い緑茶」はありませんでしたが、「濃い緑茶」発売以来、お昼のお弁当のお供の大半は、このお茶を購入することが多くなりました。渋味のなかにも甘味が感じられ、まるで急須から淹れられたお茶の味わいです。

2024-04-22

コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 525mlのレビュー画像