アンデイコのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• とてもなめらかで、お茶を使ってある為、体にいいので罪悪感なく食べれます。甘味をおさえてあり、あっさりしていて何個でも食べれます。 何故か、我が家の猫が寄ってきて食べたいとお手をしていて、本当はあげたらいけないけど、2回もお手をしたのであげてしまいました。 猫も美味しいと‼️❓言っています。

2022-09-03

アンデイコ 極 宇治抹茶プリン 102gのレビュー画像
    • 袋を開けた瞬間から これは、溶けてるのか?いいや‼️違う。 一口食べると なんとも言えない ネッチョリ、モーチ感が有ります。伸びはしないが、そんな感じのアイス。 氷自体は、嫌いですが、そうではない食感‼️ イチゴ味なので犬も喜んで食べました。

2020-06-24

アンデイコ いちごのおいしさアイスバー 70mlのレビュー画像
    • 普通のプリンと違って、ちゃんとチーズの味がするプリンでした。 カラメルは入ってなかったけど、無くても十分美味しかったです。 容器は小さいですが、結構濃厚なので、この大きさで十分だと思いました。

2021-09-12

栄屋乳業 アンデイコ こだわり極チーズプリンのレビュー画像
    • なめらかなチーズケーキにブルーベリーソースをかけた2層仕立てのデザートです。 ソースはブルーベリー甘みと酸味が感じられる濃いめの味わい。チーズケーキはねっとり濃厚でなめらかな口どけでした。

2022-05-06

アンデイコ ブルーベリーのチーズケーキ 90gのレビュー画像
    • カスタードとホイップのダブルクリームと言いながら、実際は9割カスタードでホイップはほとんど入っていません。しかも、このカスタードがあまりおいしくなく、安っぽい味わいと油っぽさを感じます。 シューもゴワゴワでイマイチです。クリームたっぷりなら何でもいいやっていう甘党の方なら受け入れられるのかも。私は無理でした。おいしくない、好きでない。やっぱりアンデイコ製品は期待外れ。

2020-05-23

アンデイコ デカビッグダブルシュー 1個のレビュー画像
      • フツーの味のは、あまりにフツーのプリンだったので、期待してなかったけど… これはキャラメルが濃厚でしっかり!しかも、下のカラメルまでほろ苦さがあって、大人のおいしさ♪フツーのプリンに飽きたら、買いたくなる味でした!また、買いそうです♪

2018-11-16

アンデイコ 北海道チーズケーキ 110gのレビュー画像
      • 大きいエクレアでボリュームがありました、中のクリームは少なめでちょっと残念、クリームが少な過ぎるので、カワとクリームの美味しさを感じられなかった。もう少し中のクリームが入ってれば満足できるエクレアになるのでは。

2020-11-05

アンデイコ デカビッグエクレア 1個のレビュー画像