アンデイコのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• このシューアイス、大袋で近くのスーパーに売っていたのが無くなってとてもガッカリしてたらバラ売りで見つけてとても嬉しかったです。チョコレートアイスもシュー皮も美味しくて大好きです。

2019-12-19

アンデイコ シューアイスチョコ 1個のレビュー画像
    • シューは分厚くパサパサ、油っぽい。カスタードも油っぽく安っぽい。ホイップはまずまずだけど、まずいカスタードが多くて嫌になる。アンデイコのシューとカスタードって、どの商品もまずい。これは初めて見た商品で、いつもと違うかなと期待して買ったものの、まずい。今回売り切り価格だったこともあり買ったが、まず定価で買う価値なし。安くてもリピなし。アンデイコのシューは結局まずく、どれも一緒か。。。

2020-09-12

アンデイコ あじわい深いシュークリーム 1個のレビュー画像
    • チーズケーキ凍らしたみたい。美味しい。一緒に感じるのはチーズ…バニラじゃなくミルクかな? あっさりしてるが濃厚さはないので満足感はない。 食べ終わったあともまだ口の中にチーズがいる!って感じがほしい。

2023-05-09

アンデイコ ジュンヒットチーズ 80mlのレビュー画像
    • 賞味期限が近く安くなっていたので買いました。ヨーグルトにホエイと呼ばれる水のような液体が出るのと同じ様な状態になっていました。味はレアチーズ?チーズヨーグルトプリン?とどっちつかずの味でしたが普通に美味しかったです。

2021-06-26

栄屋乳業 アンデイコ 極レアチーズプリン 102gのレビュー画像