アンデイコのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• レモンのスイーツが大好きなので、スーパーで見つけて購入。正直、スーパーで買った100円程度のスイーツなのでたいした期待もなく食べたところ、美味しいーーー!!!🥰🥰 レアチーズケーキの食感と濃厚さ、さっぱりレモンソースがいいです❤️❤️❤️❤️ 近所では、そこのスーパー一ヶ所でしか見つけられてないので、行ってあれば必ず買ってます。コンビニのお高めスイーツよりおいしいかもです♪

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-06-26

栄屋乳業 アンデイコ瀬戸内レモンレアチーズ 90gのレビュー画像
  • 容器を開けた途端、縁ギリギリまで入っているプリンの状態にまずテンションが上がりました。 黒ごまのツブツブ・ザラザラ感が全く無いのに、味はしっかり黒ごま!!どうなってるのー!?と、感動しました。 全体的に、滑らかな口当たりのプリンなので、レトロ喫茶で出てくるような硬めのプリン好きさんには向かないかもしれません。

2021-03-10

アンデイコ こだわり極黒ごまプリン 102gのレビュー画像
    • 普段はいちご系は当たりハズレが大きいので手を出さないのですが コンビニで美味しそうに見えて購入しました。 プリンがとろとろ。甘さ控えめで私的にはもの足りず。プリンと言うよりカスタードみたいな感じ。もう少し固めで食べたかった イチゴのソースは甘酸っぱくて美味しかった。かなり好きです。 上層の半分でイチゴのケーキとしてたべるのがサッパリしてて美味しいかな。 全体的に甘さ控えめなのでクドくなくて良かったです

2023-03-15

アンデイコ ショートケーキプリン 1個のレビュー画像
      • チラシで見かけて気になったので購入。小さいのが少し残念ですが、おやつなどにいいかなと思い買いました。 まだ食べてないですが、食べるのがとても楽しみです。 美味しかったらまたリピート買いしようかなと思います。 またバニラアイスのほかにチョコ、抹茶、ストロベリーも買ってみました。

2020-03-16

アンデイコ 業務用シューアイス バニラ 40mlのレビュー画像
      • ライザップって見ずに美味しそうと思って買ったけど 甘くないのはいいんだけど、ビターなわけでもなくて、ただヌルッとした脂分を食べてる気分で 美味しいのかな、なんだろうこれ。 カロリー211キロあればけっこう十分あるし、他のスイーツ食べたい

2020-01-27

アンデイコ こだわり極プリン 110gのレビュー画像
        • パッケージをよく見てなく食べたので満喫できませんでしたが、そこにチョコソースが入っているので、上からぐさっと下までついて食べたらすごく美味しいと思います。プリンだけでもかなりオイシかったのにソースと食べたかった

2024-06-17

アンデイコ こだわり極抹茶プリン 110gのレビュー画像
          • 舌触りはとろけるような良いプリンでした。 味はこのプリンシリーズの中で一番イマイチかも…。 抹茶の香りは薄く甘さも控えめなため、何のために食べてるかわからないプリンだった。 せめてどちらか濃くしないと食べ応えがないと思う。 カラメルソース代わりの黒蜜のソース?のような物が下に入っているが、水っぽくて薄く黒蜜感は少ない。 不味くはないがあまり美味しくはなかった。

2019-04-04

アンデイコ こだわり極抹茶プリン 110gのレビュー画像