アンデイコのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• お値段の割にとても美味しかった満足度が高い商品でした! 上はスポンジケーキ生地で下がチーズケーキとなります。 上のスポンジケーキはもはやケーキ生地ではなく、シュワシュワとしたスフレのようで物凄く美味しかったです。 密も細かく優しい甘さでした。 下のチーズケーキはトロトロとしておりカスタードクリームのような感じで美味しかったです。 全体的に酸味は少なく、ほんのりとした優しい甘さでした。 初めて市販のこのようなチーズケーキで美味しいと思いました。 リピート確定商品です✨

2019-04-11

アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個のレビュー画像
  • 極プリンが大好きで何度もリピートしています。 スーパーやコンビニなど何処にでも売っている人気商品のプリンです‼︎ 高級感のあるパッケージで他のプリンとはひと味違う感じがいいですね。 なめらかでたまごの美味しさを感じられる手作り感のあるプリンです。 香料・着色料・保存料不使用、おまけにカラメルソースは自家製なんです。 市販のプリンは、カラメル色素が使われている商品がほとんどなので、このこだわり極プリンを最初に見つけた時は軽く感動を覚えました。 サイズは少し小さめですが、美味しさがギュっと詰まって食べ応えがあり、満足感があります。 このプリンほどコスパにすぐれた商品はないのではと思うほど気に入っています。

2020-08-16

アンデイコ こだわり極プリン 105gのレビュー画像
    • ストレスたまってて、甘いものが食べたくて買いました。4個で100円は安いからしかたないけど、薄ーい準チョコレートに、カスタードではなくファットスプレッドとなっている白くて薄いけど甘いクリーム それでもやはり量が多いので一人で食べたら満足感はありますね。 しかしもう少しチョコの厚みがほしかったー

2020-07-15

アンデイコ 限定エクレア 4個のレビュー画像
      • この味が100円以下で買えるなら毎日食べたいと思います。企業努力、値段、味、三位一体となって作られたお菓子の中でも指折りの人気スイーツです。 アンデイコさんのお菓子はどれも美味しいし何よりCMが良すぎます。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-10-15

アンデイコ 北海道ホイップクリームワッフル 2個のレビュー画像
        • シュー生地はパサつきが無く、薄めで柔らかくて好きです。カスタードは卵黄の濃厚さはあまりありませんが、ミルク感と、滑らかな口当たりが良かったです。ホイップをもっとコッテリ濃厚にして増やして欲しいです。

2018-11-26

アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシュー 1個のレビュー画像
          • チョコレートのお味がしっかりしているのに、くどくなく、しっとりとしていいですね。個人的に、こういうバーのついたのは、あまりにもシャリシャリしてるという認識でしたが、この商品は、しっとりした方に傾いてるのが良かったです。お安いのも嬉しいですね。チョコバニラ系と爽とこれを組み合わせて これからのシーズン頑張ります!

2024-04-15

アンデイコ ジュンヒットチョコ 80mlのレビュー画像