KIRINのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• レモン🍋のほうは以前飲んだことありましたが、こちらのほうがもしかすると好きかもしれないです!ライム酎ハイはお店などで注文することはあまりなかったのですが、これはライムレモンなので2つが合わさっていい感じなのかも♪甘みはないので、お家で少しシロップを足してみるとなかなかの好みの味に仕上がりました😋甘くない酎ハイを求めている方にはいい商品だと思います。クーポンでいただきましたが、新商品を飲むキッカケになり美味しい酎ハイを発見出来るので嬉しく思います。一回も飲んだことないものは買い物のとき店頭で目に入らないこともあります…大人になればなるほど同じものを買う癖がついて、冒険できなくなります、、

2022-07-19

麒麟発酵ライムレモン 缶 350mlのレビュー画像
    • 以前ジャスミンを飲んでまぁ美味しかったのでこちらも購入。レモンといえばレモンだけど、ハーブの影が薄くてガッカリでした😮‍💨わざわざハーブと書いてあるのだから、もっとしっかりレモングラスやその他のハーブをガツンと効かせてくれたら良いのに、と思いました。おずおずと様子見されてる感じで、残念でした。

2022-10-24

キリン 午後おいしい無糖レモン&ハーブB缶400gのレビュー画像
      • お茶の缶が他よりだいぶ可愛い✨ 税抜130円で特に高くもないし、近くのコンビニに置いてあったらリピートします! ただ、ラベルなので繰り返し使うのは無理です。花瓶とか、携帯ボトルになるかなと思ったんですが……。普段購入には良いんですが、もっと高くて良いから、缶本体にペイントしてあるタイプも売ってあったら良かったかなぁ……。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-12-25

キリン 生姜とハーブの麦茶moogyB缶 375gのレビュー画像
        • 美味しかったです! 本搾りと比べて、アルコールくささを感じませんでした。 檸檬堂5%よりも甘くなく、果汁感が強めです。 少しレモンの皮のような苦味があります。 濃いと謳っているだけのガツンとしたレモン感があり、満足です! 甘いの飲みたい時は檸檬堂5%、レモン果汁!って時はこちらが良さそうです。

2021-10-23

麒麟発酵レモンサワー 5度 缶 350mlのレビュー画像
          • セブンの半額クーポンで(σ´∀`)σゲッツ!! 発売したての商品のはず。 缶がプルタブじゃない頃から午後ティーはよく飲んでます。 最近の商品は甘さ控えめのが多く、年齢が上がるにつれて喜ばしい事と思います((´∀`*))ヶラヶラ で、こちらの商品は従来のミルクティーより甘さ控えめ。 でも先に甘さ控えめで出てる商品より(マイスターやエスプレッソ)は適度に甘いです。 また【アールグレイ】として出してるので香りが凄いします。 この【凄い】を良いと取るか悪いと取るか別れると思います( ̄▽ ̄;) 私は凄く【良い】人間です。アールグレイミルクティーは元々華やかな匂いが鼻から抜けた後にほんのりミルクのコクがお手伝いに来るものだと認識してるので 美味いっす(・ω・)b 逆に言えば従来のミルクティーはミルクの良い香りとガッツなミルクの風味が紅茶味を届けてる感じなので 華やかな香りがキツく思う人もいるかも? ハーブティが苦手な人は1本飲むのは厳しいかもです。 ルピシアとか好きな人は大好きそう(ΦωΦ)

2021-09-22

キリン午後アールグレイミルクティーPET400mlのレビュー画像